爱丁堡v勇士5月20日

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:爱丁堡v勇士5月20日

发布 通过 dolf_lundgren »2020年3月13日星期五上午9:50

kermischocolate写道:
dolf_lundgren写道: 当然,乐天堂下载套件中的任何游戏都一样吗?

除了,没有

我很困惑,为什么您似乎对此地域和物流有疑问。当然,除了享受诱人的乐趣。

我在格拉斯哥有一支球队的季票。当其中一部分包含一个"free"爱丁堡比赛门票?这两个地方是不同的。一,我可以在15分钟内在家。另一个是彻底的屁股疼痛,至少要往返2.5小时。

是的,因为对您有不同的意见正在拖延?

您不必走,您选择买票。我得到了物流和其他所有东西,但是真的值得努力吗?

我不知道您购买乐天堂下载时的报价是什么,但是除非您获得的价格少于您同意购买的价格,否则,我对问题所在感到困惑。

除了将游戏移至格拉斯哥之外,我不确定在这里能让您开心的是什么?

老实说,无论如何,游戏可能不会继续。
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

• 广告

发布 通过 吉姆 »2020年3月13日星期五上午10:04

dolf_lundgren写道:
当然,乐天堂下载套件中的任何游戏都一样吗?是否要参加任何比赛完全取决于您,当您购买季票时,就可以购买参加机会。因此,如果您在购买时已将其包装在包装中,则实际上没有任何争论。如果它不存在,那么您会有些争执,但是如果您买了它却不认为已经包含了该游戏,那么您又会不会感到不满意?

如果您不想购买乐天堂下载,没人会强迫您。

关于座位质量,我同意你的观点,乐天堂下载持有人需要得到更好的照顾,也许XVIth战士可以做些代表?

Dolph,一场客场比赛。
它是在原始包装中的,是的,选择和从前一样-是购买还是不购买。价格上涨了12%,并且捆绑了这个价格(加上对家庭友好的价格),以证明价格过高。

您能在其他任何一项运动中命名其他球队吗?这些球队将捆绑客场比赛门票(每隔一个赛季相同),这将迫使他们成为乐天堂下载客户付费?
如果有的话,我真的很感兴趣。

我毫不怀疑,SRU希望继续他们最初的计划-每个赛季都参加第三局"neutral"Murrayfield-迷你库启动并运行后。

对于格拉斯哥来说,这仍然是一场客场比赛;对于爱丁堡来说,这将是一场主场/第二场/训练基地
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 dolf_lundgren »2020年3月13日星期五上午11:40

我们可以对此进行讨论,但是我们不会同意。

如果您不想去就不要走,甚至更好地将您的机票鞭打给其他人,也许还可以回去弥补机票成本的增加?

是否购买下一年的乐天堂下载(或该问题可能在第二年再次出现)完全取决于您。

回答您的问题,是的,情况有所不同,但是我很确定,纽卡斯尔和爱丁堡几次为季前赛的乐天堂下载持有者达成了互惠协议。我不知道其他例子,但是要开玩笑,可以指出它是多么幸运!
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

发布 通过 噻虫啉 »2020年3月13日星期五上午11:55

这也是唯一的客场比赛,您可以在当地九点半到九点半回到家中品脱,或者在辛格先生的印度去买些羊杂的羊肉卷。
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

发布 通过 北史坦德 »2020年3月13日星期五12:03下午

小伙子们,现在不确定这是否重要。
我不是化装的克兰西
 用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布 通过 噻虫啉 »2020年3月13日星期五12:08下午

NorthStander写道: 小伙子们,现在不确定这是否重要。

Haggis pakora没关系吗?

我不同意这一点。
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

发布 通过 北史坦德 »2020年3月13日星期五1:03 pm

提克西德写道:
NorthStander写道: 小伙子们,现在不确定这是否重要。

Haggis pakora没关系吗?

我不同意这一点。

反思后,我只能道歉。不知道我在想什么
我不是化装的克兰西
 用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

以前

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 大巴尼 , 胖子 , 法语 , 战士AA and 30 guests

• 广告