超级星期六不是这样-塔夫斯v乔克斯-凯尔特OFF

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:不是那么超级星期六-塔夫斯v乔克斯-凯尔特OFF

发布 通过 团队 »2020年3月16日星期一5:02 pm

如果有人看着鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在本次新闻发布会上大失所望,但仍然认为英国政府对此事最有信心,并对他们对此事的处理充满信心,那么我感到绝望
团队
会员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

• 广告

发布 通过 水银 »2020年3月16日星期一6:36 pm

团队 写道:如果有人看着鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在本次新闻发布会上大失所望,但仍然认为英国政府对此事最有信心,并对他们对此事的处理充满信心,那么我感到绝望

代替"despairing"您为什么不建议他们应该/可能做些什么。通过让我们知道您所拥有的病毒学知识以及为什么您认为自己比专家更了解Bumbling Boris,可以为所有人提供支持?

不要误会我的意思。我并不是一味地支持这些措施,但是,即使我对其中的某些部分持怀疑态度,但由于知道自己在该特定科学领域的知识的局限性,因此我不得不听取建议和指导并且可能会遵守。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 恩布拉 »2020年3月16日星期一6:48 pm

他不是演说家中最自信的声音,就像他正在和5岁的孩子说话一样-但这对我来说比周四的声音更有意义"herd immunity" nonsense.
虽然令人困惑...所以您必须避免酒吧俱乐部和餐馆..但实际上并未关门大吉吗?
在橄榄球方面,我想作为持续12周的措施来结束国内赛季,因为这要花到6月中旬?很难看到夏季巡回赛如何进行(除非情况得到了很大的改善)-在此之前没有更多的比赛,因此球员在测试比赛前四个月完全没有比赛时间,想必他们现在甚至无法一起训练(?)以及SA和NZ的情况。
大家安全。
恩布拉
会员

已加入: 2014年5月21日星期三晚上7:39

发布 通过 吉姆 »2020年3月16日星期一6:54 pm

团队 写道:如果有人看着鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在本次新闻发布会上大失所望,但仍然认为英国政府对此事最有信心,并对他们对此事的处理充满信心,那么我感到绝望

强烈的建议,不采取任何行动

因此,有2家酒吧。一个接受建议并关闭商店。下去。其他人则保持开放,从笨蛋那里获得所有生意,尽管他们提出了建议,他们还是继续去酒吧。好东西。

上周如果有症状,请在家里呆7天,其他家人可以继续做生意。如今,该家族的所有成员可以自我隔离14天-以防其他人从原始携带者中感染病毒。大概上个礼拜无法相互理解  :不确定:

在这种行为建模中仍然不清楚。世界其他地方都不知道的那个。透明和共享信息。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 团队 »2020年3月16日星期一7:09 pm

水银写道:

代替"despairing"您为什么不建议他们应该/可能做些什么。通过让我们知道您所拥有的病毒学知识以及为什么您认为自己比专家更了解Bumbling Boris,可以为所有人提供支持?

不要误会我的意思。我并不是一味地支持这些措施,但是,即使我对其中的某些部分持怀疑态度,但由于知道自己在该特定科学领域的知识的局限性,因此我不得不听取建议和指导并且可能会遵守。

应该知道您将是第一个发表评论的人。

我不是病毒学家,也不是专家。但是,我没有从新闻发布会上夺走任何领导或采取的行动,相反,行动似乎是"嗯,不要去酒吧"却没有关闭酒馆和饭店等,而其他许多欧洲国家和美国现在都这样做了。当似乎并不能满足所有要求时(这要看过去一个周末的市区或西班牙的英国游客),这会让公众承担责任,而且仍有相当一部分公众认为这是值得担心的事情采取任何行动。您自己只是说您可能会遵守。政府友好媒体在谈论Q禁令&A ..没有禁令。只是准则和一些模糊的准则。

它让政府和保险公司摆脱困境,由企业主决定在公共卫生危机期间是否应打开或关闭,就像他们在没有政府命令的情况下这样做一样,保险不会在业务连续性方面付钱。

但是我不是病毒学家,因此我不同意您对英国政府的观点,因此您可能会认为这是另一篇文章,以不公正地批评政府对此的回应。我不是专家,但是有很多人批评政府对此事的处理。
团队
会员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

发布 通过 水银 »2020年3月16日星期一8:07 pm

团队 写道:
水银写道:

应该知道您将是第一个发表评论的人。

我不是病毒学家,也不是专家。但是,我没有从新闻发布会上夺走任何领导或采取的行动,相反,行动似乎是"嗯,不要去酒吧"却没有关闭酒馆和饭店等,而其他许多欧洲国家和美国现在都这样做了。当似乎并不能满足所有要求时(这要看过去一个周末的市区或西班牙的英国游客),这会让公众承担责任,而且仍有相当一部分公众认为这是值得担心的事情采取任何行动。您自己只是说您可能会遵守。政府友好媒体在谈论Q禁令&A ..没有禁令。只是准则和一些模糊的准则。

它让政府和保险公司摆脱困境,由企业主决定在公共卫生危机期间是否应打开或关闭,就像他们在没有政府命令的情况下这样做一样,保险不会在业务连续性方面付钱。

但是我不是病毒学家,因此我不同意您对英国政府的观点,因此您可能会认为这是另一篇文章,以不公正地批评政府对此的回应。我不是专家,但是有很多人批评政府对此事的处理。

以这篇文章的语气,我想您会惊讶地看到我大都同意。

我认为唯一的真正区别是,我认为政府迫切希望阻止人们采取措施,因此正在发布严格建议。为什么?首先,一般来说,英国人不习惯,也不会太友善地被告知要做什么,尤其是当它干扰了他们过去的工作时。我怀疑这个想法是通过强调他们现在正在发出强有力的建议,当他们到达必须发出指示的地步时,人们会对此有所期待。那可能是明天,也可能是下周。谁知道?

正如您所说,这也可能是经济因素。尽管他一直在抨击我们拥有一个非常强劲的经济体,但与往常一样,这是一个卑鄙的钉住。像这样的重大危机很可能对整个领域产生严重的财务影响。我想走一条路很难走,试图使这些国家的整体财务状况保持足够健康,以应对,同时又尽可能最大程度地减少对家庭,企业等财务状况的影响。我再也没有财务问题专家,因此无法提出如何实现这种平衡的建议。

简报中是否没有表明我们的措施与其他国家的措施不完全匹配的原因之一是由于其他国家对我们的相对立场不同?我不太确定这一点,但我似乎想起了对此的某种解释。

我没有试图屈服于病毒学专业知识,但就其本质而言,确实如此。我很抱歉。但是只有通过证明我的观点,CMO才在病毒学,热带疾病和所谓的行为模型方面拥有丰富的经验。 CSA也受到尊重和知识渊博。考虑到他们的经验和立场,我不得不向他们的建议大鞠躬。他们会做好一切吗?可能不会。但是他们会做得比我更好,而且,如果我可以轻轻地建议的话,您会更好。

最后一点。是的,我们对政府的看法可能确实有所不同,但在这样的紧急情况下,尝试提供支持并团结起来肯定会更有益处。工党似乎在这样做(大多数情况下),而下放的政府也在这样做,包括我们自己的严重反托里党(多数情况下也是这样)  :翻白眼: ).
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 吉姆 »2020年3月16日星期一9:02 pm

今天和周末,在测试方面似乎有一些变化,在测试上提出了一些社会疏远措施,并放弃了群体免疫力

泰晤士报科学编辑似乎是在介绍科学,或者可以使用它

恐怖的线程

//twitter.com/whippletom/status/1 ... 1522761728
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 流放的苏格兰人 »2020年3月17日,星期二,上午8:06

帝国学院的20页快速报告。...

//www.imperial.ac.uk/media/imperi ... 3-2020.pdf
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

发布 通过 战士AA »2020年3月17日,星期二,上午8:47

流放的苏格兰人写道:帝国学院的20页快速报告。...

//www.imperial.ac.uk/media/imperi ... 3-2020.pdf

略读-如果我们沿着遏制路线前进,因为现在预计死亡人数如此之高,如果我们继续沿用原始的“畜群免疫”路线-帝国大学的新报告说,要在18个月内防止反弹,因为这就是他们预测将需要制造疫苗。哇!不确定这是否可行-我们最终会得到一些杂合的土豆泥吗?
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布 通过 bobajob »2020年3月17日,星期二,上午8:49

鲍里斯(Boris)可以在10岁的时候发明一种厨房简历的治疗方法,有些人仍然不相信他。
bobajob
会员

已加入: 2012年7月24日,星期二,上午8:58
地点: location location

以前 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿尔代尔 , Clubhouse_pies, 科林 , 流放的苏格兰人 , 舒乐 , go2mo2, 唯一的鲁克·马尔, 姆宗古 , 纽瓦斯科特 , Nodrog , people_make_warriors, sjh91, 战士AA and 57 guests

• 广告