球员福利

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:球员福利

邮政经过 切尔 »2020年1月22日,星期三10:25 pm

吉姆写道:勇士职业生涯短暂的球员的另一次护理历史。

//www.therugbypaper.co.uk/feature ... ieran-low/

这些故事对实际发生的事情提出了完全不同的看法-当我们所有人都想在玩家身上流行时,也应该尝试思考一下。包括我自己

关于发布该链接的线程,我确实进行了一场微不足道的辩论。尽管如此,所有基地现在都覆盖了! :)
切尔
成员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

• 广告

邮政经过 吉姆 »2020年3月16日星期一12:08 pm

从一个在战士中职业生涯很短的人,到一个身材最长,最高的人之一

//www.dailyrecord.co.uk/news/scot ... s-21693460
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 Croft_No.7 »2020年3月16日星期一12:21 pm

那里有几个未来的苏格兰国际球员,叫布罗迪和博登!
Croft_No.7
成员

已加入: 2016年8月4日星期四上午6:57

邮政经过 weegie01 »2020年3月17日,星期二1:50 pm

吉姆写道:从一个在战士中职业生涯很短的人,到一个身材最长,最高的人之一

//www.dailyrecord.co.uk/news/scot ... s-21693460

他是我妻子的同事,深思熟虑。他对橄榄球的过去显然很谦虚,并且决心以自己的会计技能获得认可,而不是权衡自己的过去。

我已经在另一个板上提到了这一点。我的第一个儿子在40多岁时出生。结果,我与儿子们相隔了几代人。他们这一代人接受精神问题的方式给我留下了深刻的印象,并以我年轻时从未发生过的方式相互开放和相互支持。或者确实向父母开放/寻求专业帮助。

然而,他们仍然在情感和身体上仍然是非常健壮的角色。一切都与平衡有关。
最后编辑者 weegie01 2020年3月17日,星期二,10:47 pm,共进行了1次编辑。
weegie01
成员

已加入: 2008年2月7日,星期四,下午10:03

邮政经过 红克莱德 »2020年3月17日,星期二,下午8:28

weegie01写道:我已经在另一个板上提到了这一点。我的第一个儿子在40多岁时出生。结果,我与儿子们相隔了几代人。他们这一代人接受精神问题给我留下了深刻的印象,并以我年轻时从未发生过的方式相互开放和相互支持。或者确实向父母开放/寻求专业帮助。

然而,他们仍然在情感和身体上仍然是非常健壮的角色。一切都与平衡有关。

好帖子。使人们免受雪花之类的折磨,这是一个不错的变化。这一代人似乎确实照顾自己,并且非常接受差异。我们所有人都想认为今天的日子更加艰难,但是老兄,我现在不想当小孩了。这是一个令人困惑的世界。
红克莱德
成员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

邮政经过 水银 »2020年3月22日,星期日,下午12:59

考虑过将其发布在"振作起来,有事可做"。但是适合这里

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/51988979

Fatialofa独自行走。对于大个子,他的家人和同事来说是个好消息。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 吉姆 »2020年3月24日,星期二,7:37 pm

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 水银 »2020年3月25日,星期三12:19上午

吉姆写道:好说杰米·莱尔

//www.rugbypass.com/news/if-we-do ... amie-lyall

是的。好东西我只是"flutter"使用SM,仅是因为它确实有其用途.....对信息的快速了解。但是,不利的一面是,它为我们社会中的肮脏和讨厌的人提供了一个平台,使他们几乎不怕后果,甚至不怕胆汁。

我不知道答案是什么,因为它(SM)有其用途,但很容易滥用。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 吉姆 »2020年3月25日,星期三,上​​午9:18

水银写道:

//www.rugbypass.com/news/if-we-do ... amie-lyall

是的。好东西我只是"flutter"使用SM,仅是因为它确实有其用途.....对信息的快速了解。但是,不利的一面是,它为我们社会中的肮脏和讨厌的人提供了一个平台,使他们几乎不怕后果,甚至不怕胆汁。

同意这一点。
我有几个SM帐户,但只是为了查看本来不会的东西,请不要真正使用它们。

我认为也值得指出(这是特别 不是 针对你 :) ),有时这样的论坛非常接近同一问题-它很容易从对表演的批评转变为滥用。不管是不是滥用行为,张贴者都无法判断,受害人如何看待它。
TBF这个地方通常很擅长保持那条线的右边,但是也许我们所有人都需要考虑一下

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 一片地 »2020年3月25日星期三上午10:16

吉姆写道:
水银写道:

同意这一点。
我有几个SM帐户,但只是为了查看本来不会的东西,请不要真正使用它们。

我认为也值得指出(这是特别 不是 针对你 :) ),有时这样的论坛非常接近同一问题-它很容易从对表演的批评转变为滥用。不管是不是滥用行为,张贴者都无法判断,受害人如何看待它。
TBF这个地方通常很擅长保持那条线的右边,但是也许我们所有人都需要考虑一下

我之前在这里的一些海报上有些保证,比赛后的重点完全放在球员做错了什么而不是他们做得不好上。通常,它只是对单个斑点错误进行了乏味的分析,而没有任何详细的了解。基本上,它的命名和羞辱是在不了解的情况下进行的-乏味,缺乏信息,我不喜欢阅读此类文章。我喜欢的是达到更高的理解水平-每天都是上学日(或在家上学的日子:-)我真的很喜欢了解每个团队都在尝试的系统,这对我像一场国际象棋大战更加感兴趣。反对一个错误。

没有哪个球员可以接受批评,他们的朋友或家人也不例外。每次发生这种情况时,都会破坏人际关系,信心和幸福感。

让我们重新开始
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和8位访客

• 广告