为我们加油打气

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:为我们加油打气

邮政经过 南去 »2020年3月20日星期五1:20 pm

SJG写道:
gotsouth写道:
吉姆写道:因此,从GS链接到其他地方的橄榄球线到此剪辑。

自己尝试一下-我记得了!我不记得的是事后看来。事后看来,您可能会认为汤森(Townsend)执教法国,霍格(Hogg)15岁,纳卡瓦拉(Nakawara)为他们戴头巾打5。并注意到一个叫做Ntamack的年轻人,他似乎持续了很长时间 :P

//twitter.com/i/status/1240324241800736769

绝对的腰带。

今天再次观看了90年代的大满贯乐天堂下载。哇,简直令人难以置信。像RL和点阵这样的Scrum太可怕了。杰夫·普罗宾(Jeff Probyn)表现出色,是一个令人讨厌的混蛋。我不记得英格兰的背脊能比我们领先得那么远,但是我很高兴地说,老兄,我们偷了它。

我看了整场乐天堂下载5到6次。我不同意你的分析。

是的,这当然是一次后卫行动,但这主要归功于罗布·安德鲁(Rob Andrew)出色的领地表现和出色的前线5。

至于他们的背脊比我们领先得多,让我们做一个比较。

阿姆斯特朗v希尔-希尔的传球流畅,并且有教养9,但在阿姆斯特朗的所有其他方面都领先-更强,更快,更强悍,更好的铲球手,更出色的踢腿...

查莫斯v安德鲁-是的,如上所述,安德鲁是个出色的射手,但手中持球,防守得分为零,防守中等。查默斯是全能十强,甚至可能被低估了。

中心-Carling和Guscott的组合很棒,比我们的中心更好,但是Hastings和Lineed几乎不是破旧的运营商。

安德伍德v图卡洛(Underwood v Tukalo)-安德伍德(Andrew)尝试机,但图卡洛(Tukalo)又是一个体面的边路球员,罢工率很高。

斯坦格v哈里代-斯坦格毫无疑问是一名更好的边锋。

黑斯廷斯诉霍奇金森-完全不同的水平。

不能不同意您的评估,也许这只是部分工作比我们更好的总和。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

• 广告

邮政经过 阿尔代尔 »2020年3月20日星期五晚上7:02

比弗写道:SRU于今晚7点在YouTube和Facebook上完整展示了苏格兰对澳大利亚乐天堂下载。

谁在看?才刚刚开始。我很兴奋,我想我们可以做到!来苏格兰吧。不确定是否有松头和霍格失踪 :哈哈:
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 脆弱 »2020年3月20日星期五7:22 pm

阿尔代尔写道:
比弗写道:SRU于今晚7点在YouTube和Facebook上完整展示了苏格兰对澳大利亚乐天堂下载。

谁在看?才刚刚开始。我很兴奋,我想我们可以做到!来苏格兰吧。不确定是否有松头和霍格失踪 :哈哈:

没有霍格,该死的所有机会都会赢。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 吉姆 »2020年3月20日星期五,9:13 pm

有点落后

澳元是垃圾。
来自我们的出色表现。麦圭根出色。我在那里说了。再次 :哈哈:
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 比弗 »2020年3月21日星期六,上午11:02

RWC在1991年的2.30上显示经典的英格兰对法国四分之一决赛

爱丁堡在2003年喜力杯上的乐天堂下载v图卢兹v在YouTube上的3。
用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

邮政经过 吉姆 »2020年3月21日星期六,上午11:24

比弗写道:
爱丁堡在2003年喜力杯上的乐天堂下载v图卢兹v在YouTube上的3。

复活节路?

那是当Proudfoot受到鞭打颈部受伤而被踢出后背时的那个吗?

编辑-Meadowbank,我怎么会忘记 B)

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 吉姆 »2020年3月21日星期六,下午5:00

吉姆写道:
比弗写道:

很好地观看并享受了它。

爱丁包在纸上有两个非常好的方面,克雷格·史密斯(Craig Smith)除外;他的争相在纸上看起来很棒。我的妈妈,史密斯(Smith)承担的责任远远超过此 :D

一些事情对我来说很突出。
显然,高滑车(尤其是安全带)的负载被认为是不错的。但是,当球进入时,scrum远非完美,当然也常常不稳定,但是很快就完成了除尘工作。而且几乎没有任何东西像导弹那样飞越架空。扼流圈不存在(有球员被举起,并且长槌叫,但不是扼流圈)。使游戏变得更好的东西,并且在WR等的允许下,情况变得更糟。

和评论。
在某些情况下,很少有话要说。例如

如果黑斯廷斯(S Hastings)发表评论,他会说得非常多
如果吉菲(Jiffy)发表评论,他会在某个阶段尖叫"numbers"

当西蒙·韦伯斯特(Simon Webster)演奏时,评论员会说"Webster slips"。他做到了,他做到了 :D

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 比弗 »2020年3月21日星期六,下午5:23

彻底享受了爱丁堡的乐天堂下载,还观看了法国和英格兰的相互碰撞。认为SRU和RWC打算继续这样做,因此应该花一些时间!
用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

邮政经过 阿利斯泰尔·休顿 »2020年3月21日星期六,下午5:54

吉姆写道:有点落后

澳元是垃圾。
来自我们的出色表现。麦圭根出色。我在那里说了。再次 :哈哈:

在乐天堂下载中,我们的运气速度显着提高,尤其是与现在相比。

休·琼斯(Huw Jones)实际上为乐天堂下载的大部分时间捍卫了一切。他的进攻线是崇高的。

麦圭根证明我错了。
阿利斯泰尔·休顿
成员

已加入: 太阳2008年1月13日晚上8:12

邮政经过 阿利斯泰尔·休顿 »2020年3月21日星期六,下午5:55

克雷格·史密斯(Craig Smith)拥有筹码,并追逐对巴斯(在一场乐天堂下载中裁判击败埃德(Ed)赢得胜利),在那里他拆除了巴尔肖(Balshaw)。不幸的是,无法在YouTube上使用。

需要明确的是,史密斯是芯片中的一员。
阿利斯泰尔·休顿
成员

已加入: 太阳2008年1月13日晚上8:12

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和5位访客

• 广告