新冠病毒

会议,测验之夜等

回复:冠状病毒

发布 通过 吉姆 »2020年3月21日星期六,上午10:57

水银写道:
就像我之前说过的,我不是高级财务问题专家,但是瓦肯(Vulcan)总理采取的财政行动是惊人的。我确实担心他们/我们实际上将如何付款。尽管我无法透露任何姓名,但我认为仍有一些团体/个人尚未获得适当的支持。希望这是正在进行的工作。

昨天所宣布的一切都受到了各方的欢迎,但在一些关键领域(自营职业者和零工经济(零工时合同))还不够。悲剧性的是,这是政府鼓励和欢迎就业增长的两个领域,因为它们保持了较高的就业人数。
是的,希望将来还会有更多。

我们如何为此支付费用是针对后来的和不同的经济模型。 Macron最好地总结了主要依据-"游击队"。我们需要将其视为战争的立足点,并像我们处理第二次世界大战一样为其提供资金。先花钱,生存,然后再担心成本
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布 通过 吉姆 »2020年3月21日星期六,晚上8:26

看到一些有关球员/前球员做得很棒的故事,例如为老年人提供收集/运送东西等(蒂姆·维瑟,恩克·威廉姆斯,既不是我最喜欢的球员之一,也不是顶级球员)。

但是马克西姆·姆班达(Maxime Mbanda)走得更远。实际上,本赛季的球员还要多得多。谦虚是我的感觉

Zebre的Maxime Mbanda上周末在罗马奥林匹克体育场(Stadio Olimpico)的出席人数超过6万人,应该已经用光了。
然而,由于冠状病毒的爆发,比赛没有代替意大利参加吉尼斯世界六国大赛,而是推迟了比赛,而后排则忙于采取另一种非常不同的行动-戴口罩和全套防护服以对抗使意大利陷入瘫痪的致命病毒。

在橄榄球暂停期间,姆班达临时成立了一支新队伍,与艾米利亚—罗马涅的帕尔马黄十字会的志愿者一起开着一辆救护车,艾米利亚-罗马涅是受大流行影响最严重的意大利地区之一。

姆班达在rugbyrama.fr上发表的法新社采访中解释说,由于这种病毒继续杀死大量意大利人,他为什么要在与该国的一线援助中处于封锁状态。

“当一切因橄榄球而取消时,我想知道即使没有医疗技能我也能提供帮助,”这位26岁的男子解释道,他曾20次代表意大利参加比赛。 “我发现了黄十字会,那里有老人药品和食物的运输服务。”

然而,姆班达很快就不再提供口罩,食品和医疗处方,因为他的体力得到了更有效的利用,即运送患者。

“我发现自己将阳性患者从该地区的一家医院转移到另一家医院。我可以帮助担架,或者如果有患者需要轮椅携带。我也抱着氧气。

“百分之九十五的医院结构专门用于冠状病毒患者。如果人们看到我在医院看到的东西,那么超市前面将不再有排队的人了。他们会在离开家之前考虑两次,三或四次,甚至去跑步。

“我看到的是各个年龄段的人,他们在呼吸器,氧气,在晚上8点或晚上10点值班的医生和护士一天中的一分钟都不睡觉,而第二天只是要休息一下。我希望我可以说这里的情况已经到了极限,但是我不得不说情况已经不复存在了。

“议程是死亡。当您看到他们的眼睛时……即使患者无法讲话,他们也会与眼睛交流并告诉您您无法想象的事情。

“他们听到警报,从一个部门跑到另一个部门的医生和护士。我从医院出来的第一个人告诉我,他的隔壁邻居去世三个小时前就到了。晚上,另外两名妇女在她的房间里死亡。他从未见过有人死。

“您必须像对待亲戚一样对待这些患者。但是,可怕的是,每次触摸它们时,只要在救护车中轻抚一下它们即可安慰它们,就必须立即对手进行消毒。

“我是八天前开始的,没有休息,每天轮流工作12或13个小时。但是面对我在传染病室看到的东西,我告诉自己我不累。

恐惧是正常的。但是,几乎没有什么可以安全地完成的事情,可以为第一线的人们提供半小时或一个小时的休息时间。对于他们来说,一个小时至关重要。

“只要我有力量,我就会继续。我在那里,我呆在那里。只要有紧急情况,我就呆在那里。”

//www.rugbypass.com/news/the-asto ... oronavirus

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 角蛋白 »2020年3月21日星期六,晚上8:28

对。我回到英国(最终!)。

我错过了什么?

所有食物在哪里?

(我开玩笑,但不是。)
我希望我错在冠状病毒上,确实如此。
让我感到震惊的是,我看到了意大利发生的事情以及本周里奥·瓦拉德卡(Leo Varadkar)和马克龙(Macron)的演讲。我可能不同意他们以前所做的事情,但现在他们正认真地提高。
标记女王。
 用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布 通过 吉姆 »2020年3月21日星期六,晚上8:46

角蛋白 写道:
所有食物在哪里?

正如我们所说的那样,它正在被重新设计成沼泽纸,裁掉了中间人。

很高兴您回到这里,希望更安全

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 南去 »2020年3月21日星期六,晚上10:18

吉姆 写道:
但是马克西姆·姆班达(Maxime Mbanda)走得更远。实际上,本赛季的球员还要多得多。谦虚是我的感觉

他是一个令人印象深刻的人。几年前喜欢Mark Palmer的这篇文章。一个全面的好人。

去年有一个故事,向您介绍了马克西姆·姆班达(Maxime Mbanda)的很多方面-他来自哪里,去向何方以及他如何接近旅程。

旁边的人坐在奥林匹克体育场的更衣室里,回想起他对六国联盟的初次品尝。尽管姆班达做出的铲球(26)比任何其他意大利人在锦标赛比赛中所能做到的都要多,意大利却以33-7输给了威尔士。

外界媒体想谈谈他的表现,但是姆班达本人也有一个疑问:意大利联合会前一天在Twitter上发布的视频是谁?该小组由来自14个非洲国家,罗马尼亚和阿尔巴尼亚的移民组成。从迭戈·多明格斯(Diego Dominguez)的年龄开始,球员在意大利奔跑的那一刻就位居榜首。

他问,能否请他们表示支持,也许是去年夏天Conor O'Shea的首次巡演中首次亮相的衬衫。当然,意大利新闻媒体负责人安德里亚·辛布里科(Andrea Cimbrico)知道,他的到来对Le Tre Rose(三朵玫瑰)及其社交和体育使命将意味着什么。已安排在4月参观在皮埃蒙特的Casale Monferrato效力的意甲C俱乐部。

没关系,球衣挂在会所墙上,姆班达带来的是希望。这位刚果父亲和意大利母亲的儿子拥有Tre Rose的孩子们想要的东西:接纳,归属感,目的。他在橄榄球方面也非常方便,这是许多这些混乱生活中唯一不变的。

“他们是孩子,他们从非常困难的境地来到一个他们不知道的国家,那里听到的关于移民的一切都是犯罪,强奸,抢劫。俱乐部是合作的绝佳典范。”姆班达说,这是由意大利教练和志愿者开展的一个项目,此后在半岛其他地方引发了至少两个以上的冲突。

“每天在意大利,我们都会听到有关船只抵达,船只沉没的消息。这表明有积极的应对方法。”

Tre Rose的大多数人都生活在边缘,直到他们的居留许可获得批准才能合法工作,这可能要花费数月的时间。姆班达本人出生于罗马,在米兰生活得相对舒适,但父亲已经听够了,足以理解成为局外人的含义。

1970年代,19岁的卢瓦·姆班达(Luwa Mbanda)从金沙萨(Kinshasa)来到意大利,这是意大利经历的第一波大规模移民潮的一部分。他是幸运的人之一,获得了奖学金以追求成为一名外科医师的梦想,但这并没有阻止他的外表,他听不懂的评论却很清楚这是什么意思。

“他是在第一批黑人到达时到达的,他所要面对的不仅仅是我。就整合的需要而言,我生来就是奢侈的,但是他教我如何应对种族主义,而且,幸运的是,我经历过的时间可以依靠一只手。

“ [种族主义]发生了几次,这显然是来自孩子的孩子,他们显然接受了父母在家里说的话。那是他们的参考点。重要的是要记住我是谁和什么。”

卢瓦(Luwa)最初不明白为什么他的男孩想玩橄榄球。 “他的一生都是为了拯救人民。我从受伤的比赛中回来,他摇了摇头,说:“你去那里受伤了吗?”姆班达说。实际上,正是他的母亲路易莎(Luisa)(来自意大利传统保守的南部地区)才看到了这一价值。

“我们在米兰居住的地区并不是最好的地区,毒品问题,不同种族之间的对抗都存在问题,我冒着迷失的危险。妈妈从字面上吸引了我,并带我参加了培训课程。我会抱怨,“真是太痛苦了,”但是我现在意识到,如果不是她的话,我就不可能在这里了。

姆班达仅仅两年才成为职业橄榄球运动员。他仍然需要和塞尔吉奥·巴黎塞(Sergio Parisse)排在同一排后排,但在错过了秋天的肩膀伤病之后,英格兰队的比赛还不够快。尽管他去年2月没有在特威克纳姆(Twickenham)出战,但在英格兰队上半场的惊bench中,他有一个绝佳的视野,直到他们最终以36比15赢得比赛。

姆班达说:“这就像我们在橄榄球到目前为止所犯的错误中放了一个虫子。”此举后来被铲球上新越位线所禁止。 “康纳第一次在训练中向我们展示它,我们也完全站不住脚,但是一旦我们理解了它,我们相信它可以为我们赢得比赛。直到半场,情况就是这样。

“在本赛季的前两周,我们将与英格兰和爱尔兰两支最强的球队见面。但是我们没有恐惧,因为我们没有压力。我们必须享受被给予的机会。”
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 水银 »2020年3月21日星期六,下午11:27

角蛋白 写道:对。我回到英国(最终!)。

我错过了什么?

所有食物在哪里?

(我开玩笑,但不是。)
让我感到震惊的是,我看到了意大利发生的事情以及本周里奥·瓦拉德卡(Leo Varadkar)和马克龙(Macron)的演讲。我可能不同意他们以前所做的事情,但现在他们正认真地提高。

很高兴您回来了。有很多食物看看邻居的棚子  ;) 。但是不要寻找狗食。我所在的世界不存在  :(

我想您很快就会恢复工作。我不羡慕你但是我知道你和你的同事会"保持冷静并进行". Go well Kermi.

谢谢。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 角蛋白 »2020年3月22日,星期日,上午11:08

水银写道:
角蛋白 写道:对。我回到英国(最终!)。

我错过了什么?

所有食物在哪里?

(我开玩笑,但不是。)

很高兴您回来了。有很多食物看看邻居的棚子  ;) 。但是不要寻找狗食。我所在的世界不存在  :(

我想您很快就会恢复工作。我不羡慕你但是我知道你和你的同事会"保持冷静并进行". Go well Kermi.

谢谢。

谢谢QS。
具有讽刺意味的是,今天的任务是狗食!
标记女王。
 用户头像
角蛋白
会员

发布 通过 吉姆 »2020年3月22日,星期日,下午4:36

克尔米(Kermi),是否有任何尝试在登机或着陆入境之前对旅客进行高温检查的方法-不论是哪个方向?谢谢

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 吉姆 »2020年3月22日,星期日,下午4:38

现在,如果您不喜欢宣誓,请不要访问此链接。而且不是休丹。

但这让我发笑。盖伊有我们一直缺乏的清晰度!!!!

//twitter.com/i/status/1241407922359459841

9点反驳
吉姆
会员

发布 通过 角蛋白 »2020年3月23日星期一1:39 pm

吉姆 写道: 克尔米(Kermi),是否有任何尝试在登机或着陆入境之前对旅客进行高温检查的方法-不论是哪个方向?谢谢

不,但是温度记录主要用于显示。它们不可靠地作为冠状病毒的指征。

我们的巴士接送数量有限,以确保尽可能多的间距,并且飞机似乎很相似。从/飞往小型机场,所以都非常安静。
标记女王。
 用户头像
角蛋白
会员

以前 下一个

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和4位访客

• 广告