隔离查看

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:隔离查看

邮政经过 脆弱 »2020年3月26日,星期四,上午7:18

biffer写道:看起来SRU每周都要穿上一场苏格兰,一场格拉斯哥和一场爱丁堡比赛。橄榄球世界杯Facebook页面也在每周放映一些。

爱丁堡本周的比赛是2011年对阵Racing的48-47场比赛

那真是一场好比赛,由于不得不忍受而使一切变得更甜蜜,在整个比赛中Mannix都在边线上尖叫,但是由于最后的哨声而显得非常安静!
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

• 广告

邮政经过 吉姆 »2020年3月26日,星期四,上午9:44

空虚写道:
那真是一场好比赛,由于不得不忍受而使一切变得更甜蜜,在整个比赛中Mannix都在边线上尖叫,但是由于最后的哨声而显得非常安静!

这不是Mannix的规范吗?
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 吉姆 »2020年3月26日,星期四,上午9:47

biffer写道:
爱丁堡本周的比赛是2011年对阵Racing的48-47场比赛

将会是一个很好的手表,但是IIRC是有史以来最怪异的游戏之一,而Racing真的非常好,而且非常愚蠢,应该因为愚蠢而输掉比赛,而爱丁堡则应该因为不断将自己拖回去而赢得胜利

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 乔治49 »2020年3月26日,星期四,下午1:27

刚刚看了爱丁堡对图卢兹的比赛,这真是一场精彩的比赛,图卢兹挤满了恒星的名字,爱丁堡简直是一流。非常引人注目的是,高额铲球没有受到惩罚,法国球员今天上半场对莱尼的冲击今天是红色的。西蒙·泰勒(Simon Taylor)是一名球员,如果在没有意义的比赛中为狮子会遭受严重的伤病,他会怎么做,这也是我宁愿苏格兰球员不理会狮子队的原因之一(很多)
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 水银 »2020年3月26日,星期四,下午3:48

乔治49写道:西蒙·泰勒(Simon Taylor)是一名球员,如果在没有意义的比赛中为狮子会遭受严重的伤病,他会怎么做,这也是我宁愿苏格兰球员不理会狮子队的原因之一(很多)

嗯第一件事我想知道对西蒙·泰勒(Simon Taylor)来说,为狮子队效力是没有意义的吗?

他在2001年对西澳大利亚州受伤了膝盖(并尝试了一次),从而过早结束了他的旅行。到2001年11月,他又恢复了比赛,并在2002年参加了10次测试,在2003年参加了14次测试。

在2005年的巡回赛中,他在踢一个球之前就扯断了腿筋,根本没有参加巡回赛。但是他又足够适合当年参加国际秋季赛,并在2006/07赛季又进行了17场测试。因此,我几乎认为您不能将他与狮子队有关的两次伤病中的任何一项归结为某种程度上限制了他的职业生涯。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 北史坦德 »2020年3月26日,星期四,下午4:03

水银写道:
乔治49写道:西蒙·泰勒(Simon Taylor)是一名球员,如果在没有意义的比赛中为狮子会遭受严重的伤病,他会怎么做,这也是我宁愿苏格兰球员不理会狮子队的原因之一(很多)

嗯第一件事我想知道对西蒙·泰勒(Simon Taylor)来说,为狮子队效力是没有意义的吗?

他在2001年对西澳大利亚州受伤了膝盖(并尝试了一次),从而过早结束了他的旅行。到2001年11月,他又恢复了比赛,并在2002年参加了10次测试,在2003年参加了14次测试。

在2005年的巡回赛中,他在踢一个球之前就扯断了腿筋,根本没有参加巡回赛。但是他又足够适合当年参加国际秋季赛,并在2006/07赛季又进行了17场测试。因此,我几乎认为您不能将他与狮子队有关的两次伤病中的任何一项归结为某种程度上限制了他的职业生涯。

泰勒的狮子膝盖受伤IMO后,泰勒并不是一个真正的球员。他的职业生涯还不错,但是在他被钉十字架之前,他正在变得非常特别。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

邮政经过 吉姆 »2020年3月26日,星期四,下午4:26

北史坦德写道:

泰勒的狮子膝盖受伤IMO后,泰勒并不是一个真正的球员。他的职业生涯还不错,但是在他被钉十字架之前,他正在变得非常特别。

泰勒一直被认为是个名人,因为他不认为橄榄球是生活中的一切。毫无根据,我认为他在每次严重受伤后退缩后越来越像这样,不能真正怪他。
他具有特殊的才能,发挥出了最高水平,但我认为他的潜力更高,确实不是年轻的泰勒所能做到的,他仍然是当今橄榄球界的佼佼者

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 吉姆 »2020年3月26日,星期四,下午4:29

水银写道:

我认为在一场无意义的比赛中受伤的比赛中,替补席上赢得了116-10类的比赛。
泰勒被摧毁了。
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/in_dept ... 382798.stm

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 水银 »2020年3月26日,星期四,下午4:58

吉姆写道:
水银写道:

我认为在一场无意义的比赛中受伤的比赛中,替补席上赢得了116-10类的比赛。 对于谁没有意义?
泰勒被摧毁了。
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/in_dept ... 382798.stm

感谢您的链接吉姆。所选报价:

"参加巡回演出是梦想成真.
半场后必须回家,这很难"

"我要在枕头上哭几天 但是爱丁堡在夏天并不是一个坏地方,尤其是在淹没悲伤的时候。"

"感觉就像可能发生的最坏的事情,现在感觉超现实 好像我从未真正去过那里。"

我重复我的观点。无意义的?给谁?给你和乔治49?...是的。为了泰勒?考虑到这些情绪,我不这么认为。我认为,在谴责毫无意义的事情之前,我们大家都需要考虑一下这一观点。例如,我认为,在足球比赛中,利物浦v埃弗顿是毫无意义的,但对于成千上万的Scousers来说并非如此。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 吉姆 »2020年3月26日,星期四,下午5:23

水银写道:
感谢您的链接吉姆。所选报价:

"参加巡回演出是梦想成真.
半场后必须回家,这很难"

"我要在枕头上哭几天 但是爱丁堡在夏天并不是一个坏地方,尤其是在淹没悲伤的时候。"

"感觉就像可能发生的最坏的事情,现在感觉超现实 好像我从未真正去过那里。"

我重复我的观点。无意义的?给谁?给你和乔治49?...是的。为了泰勒?考虑到这些情绪,我不这么认为。我认为,在谴责毫无意义的事情之前,我们大家都需要考虑一下这一观点。例如,我认为,在足球比赛中,利物浦v埃弗顿是毫无意义的,但对于成千上万的Scousers来说并非如此。

我提供了链接,以确认您对泰勒的看法。

我对狮子的看法已经无数次阐明,但是我怀疑我曾经建议过一位球员不渴望为他们比赛。这是完全不同的问题。

特别是在泰勒身上,他受伤的比赛实在是毫无意义的恕我直言(乔治可以代言),116-10完全错位,对对手来说很危险。
确实引起了关于今天狮子会的价值,适合度和相关性(而不是喜欢它们)以及尤其是旅行结构的其他辩论。但是正如我说的那样,这是一场不同的辩论,我们可以毫无疑问地将很快在其他地方再次辩论!

9点反驳
吉姆
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和11位访客

• 广告
克朗