新冠病毒

会议,测验夜晚等。

回复:冠状病毒

邮政经过 比弗 »星期八06年4月6日,2020年7:47 PM

HRH被NHS医院治疗,所以据报道。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

• 广告

邮政经过 Fillage. »星期八星期八,2020 8:02 PM

BIFFER写道:HRH被NHS医院治疗,所以据报道。

关联?以为他刚刚测试过。不要再回顾他住院。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 jimc. »星期八4月6日,2020 8:07 PM

水银写道:
正如某人所指出的那样,迎风器没有强调苏格兰(或其他任何地方)的NHS。
FWIW No-One是愚蠢的,足以私下疾病,而不是例如手术队跳跃。不严重的感染病例通常转移到NHS吗?他的许多员工现在是潜在的运营商

我不知道这对这对飞往巴尔摩尔的旅行所以不能说他们是否"mixed"随着其他乘客,虽然传染性,但我似乎记得(但是某些人不可能说)HRH在他到达之后没有经历症状。

感染时,当显示症状时,当确认时,我们被告知他们时可能不会并联

将HRH的案例与良好(或其他方式)进行比较 :嗯: )博士反对自己的建议并没有真正可比较。

同意。一个是竞选的耻骨面,在巨大的压力下必须辞职。另一个在他的所有费用支付了HOSS。如果我们能够 ;)
[
/引用]
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 Fillage. »星期八星期八,2020年8:25下午8:25

约翰逊承认ICU。
Fillage.
成员

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期八06年4月6日,2020年9:10 PM

Fillage写道:约翰逊承认ICU。

我已经花了一天谈到那些亲戚因为Covid 19.在每种情况下,他们的下降速度一直是可怕的。

我希望他能够很好地恢复 - 无论我的政治我都不想要人们死亡。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 水银 »Mon 4月06日,2020 9:13 PM

Jimc写道:
水银写道:
正如某人所指出的那样,迎风器没有强调苏格兰(或其他任何地方)的NHS。
FWIW No-One是愚蠢的,足以私下疾病,而不是例如手术队跳跃。不严重的感染病例通常转移到NHS吗?他的许多员工现在是潜在的运营商

我不知道这对这对飞往巴尔摩尔的旅行所以不能说他们是否"mixed"随着其他乘客,虽然传染性,但我似乎记得(但是某些人不可能说)HRH在他到达之后没有经历症状。

感染时,当显示症状时,当确认时,我们被告知他们时可能不会并联

将HRH的案例与良好(或其他方式)进行比较 :嗯: )博士反对自己的建议并没有真正可比较。

同意。一个是竞选的耻骨面,在巨大的压力下必须辞职。另一个在他的所有费用支付了HOSS。如果我们能够 ;)
[
/引用]

对不起吉姆。不知道它是否是格式或缩写的写作风格,但我正在努力理解你的积分。

一个评论"所有费用支付假期"?严重地?好的,看到你的smilie ....也许不是。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 jimc. »星期八星期八,2020年9:55 PM

Kermischocolate写道:

我希望他能够很好地恢复 - 无论我的政治我都不想要人们死亡。

说得好。它不应该说,但我很高兴你做到了

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期二4月7日,2020 6:24 PM

chabal和dusitour从中恢复。和这个

//www.saracens.com/rip-luigi-ruggiero/

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期三08年4月8日,2020年10:12 AM

举起手,当我们签署Petrus du Plessis作为短期封面时,我知道它是必要的,但我并没有热情。显然,他为我们脱离了球场的工作,他本身就是言论自然。当我想到我有多喜欢他不能增加的时候,现在就开始了

Petrus du Plessis.
@petrusduplessis.
我已经注册回到NHS作为呼吸物理治疗师。我强烈地认为,在甲板上克服这种病毒是很重要的! #新冠肺炎

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 Fillage. »星期三08年3月8日,2020年10:16 AM

Jimc写道:举起手,当我们签署Petrus du Plessis作为短期封面时,我知道它是必要的,但我并没有热情。显然,他为我们脱离了球场的工作,他本身就是言论自然。当我想到我有多喜欢他不能增加的时候,现在就开始了

Petrus du Plessis.
@petrusduplessis.
我已经注册回到NHS作为呼吸物理治疗师。我强烈地认为,在甲板上克服这种病毒是很重要的! #新冠肺炎

重要的作用也是如此,在通风口几乎是一个硬币折腾,因为许多帮助最终没有得到一个人会拯救生命。
Fillage.
成员

以前的下一页

返回社交问题

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和6位客人

• 广告
cr