为我们加油打气

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:为我们加油打气

邮政 经过 比弗 »2020年4月11日星期六上午10:33

那99个游戏真有趣。想要一些较旧的经典,很高兴SRU正在这样做。
 用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

• 广告

邮政 经过 老西站 »2020年4月11日星期六上午11:20

biffer写道: 那99个游戏真有趣。想要一些较旧的经典,很高兴SRU正在这样做。

很好玩。并被视为现代游戏。
刷新后没有裁判的指导,也没有谈论他为什么做出决定,只是简单的手势,也没有球员的异议或吸引力。
确实会更好。
老西站
成员

已加入: 2015年5月26日,星期二,12:02 pm
地点: Fife

邮政 经过 法语 »2020年4月11日星期六3:31 pm

老西站写道:
biffer写道: 那99个游戏真有趣。想要一些较旧的经典,很高兴SRU正在这样做。

很好玩。并被视为现代游戏。
刷新后没有裁判的指导,也没有谈论他为什么做出决定,只是简单的手势,也没有球员的异议或吸引力。
确实会更好。

这其中的多少仅仅是裁判没有戴着麦克风而被[s]模仿[/ s] [s] micced [/ s]的事实?

替换编号是什么?我知道在过去,编号与现在的编号相反,但是在这场比赛中,编号似乎只是随机的。

莱斯利(Leslie)的尝试是我有史以来第一次看过的橄榄球。大概我当时至少看了其余的比赛,但我很清楚地记得前十秒钟。
法语
成员

已加入: 2014年6月6日星期五,下午3:09

邮政 经过 水银 »2020年4月11日,星期六4:58 pm

观看那场99场比赛,看看莱斯利(Leslie)兄弟的行动,我看看我是否可以召集第23天的苏格兰比赛,该比赛完全由国际同胞的兄弟组成(例如,格雷斯,法格森一家) )我还为自己设定了生命周期内的时间表(因此从61岁开始)。我在替补席上挣扎着一两个位置,但这是我想到的:

1.伊恩·米尔恩
2.戈登·布洛赫(Gordon Bulloch)
3.赞德·法格森
4.戈登·布朗
5.强尼·格雷
6,马丁·莱斯利
7. Finlay Calder
8.马特·法格森
9.乔治·霍恩
10皮特·霍恩
11.汤姆·埃文斯
12.约翰·莱斯利
13.斯科特·黑斯廷斯
14.肖恩·拉蒙特
15.加文·黑斯廷斯
16.肯尼·米尔恩
17.大卫·米尔恩
18. ....
19....
20.里奇·格雷
21.吉姆·卡尔德
22.马克斯·埃文斯
23.罗里·拉蒙特
最后编辑者 水银 2020年4月11日星期六5:36 pm,共进行了1次编辑。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政 经过 法语 »2020年4月11日星期六5:22 pm

带有宽泛的定义"fellow international",您可以将Kevin Bryce挤进去。

戈登·布朗?
法语
成员

已加入: 2014年6月6日星期五,下午3:09

邮政 经过 水银 »2020年4月11日星期六5:35 pm

FrenchyF写道: 带有宽泛的定义"fellow international",您可以将Kevin Bryce挤进去。

戈登·布朗?

那是戈登,我的意思是把4号衬衫给(而不是他的兄弟)(我正在编辑我的原始帖子)。  :( "The Broon frae Troon"在许多人看来,是我们有史以来最好的第二排。我不会争论。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政 经过 比弗 »2020年4月11日星期六5:58 pm

水银写道:观看那场99场比赛,看看莱斯利(Leslie)兄弟的行动,我看看我是否可以召集第23天的苏格兰比赛,该比赛完全由国际同胞的兄弟组成(例如,格雷斯,法格森一家) )我还为自己设定了生命周期内的时间表(因此从61岁开始)。我在替补席上挣扎着一两个位置,但这是我想到的:

1.伊恩·米尔恩
2.戈登·布洛赫(Gordon Bulloch)
3.赞德·法格森
4.戈登·布朗
5.强尼·格雷
6,马丁·莱斯利
7. Finlay Calder
8.马特·法格森
9.乔治·霍恩
10皮特·霍恩
11.汤姆·埃文斯
12.约翰·莱斯利
13.斯科特·黑斯廷斯
14.肖恩·拉蒙特
15.加文·黑斯廷斯
16.肯尼·米尔恩
17.大卫·米尔恩
18. ....
19....
20.里奇·格雷
21.吉姆·卡尔德
22.马克斯·埃文斯
23.罗里·拉蒙特

吉姆·卡尔德(Jim Calder)不会很好地坐在板凳上。
 用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

邮政 经过 噻虫啉 »2020年4月11日星期六7:49 pm

伊恩·米尔恩(Iain Milne)必须在苏格兰“最佳” 15/23比赛中从头开始,这是我们锁定8号位比赛的原因,这就是为什么我们在他的3号任期内将其他球队从公园跑了出去的原因球衣。

我在位置上有偏见,但《熊》是我们有史以来最重要的球员之一,他是一位令人惊讶的挑战者
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政 经过 Scrummo »2020年4月11日星期六10:03 pm

提克西德写道:伊恩·米尔恩(Iain Milne)必须在苏格兰“最佳” 15/23比赛中从头开始,这是我们锁定8号位比赛的原因,这就是为什么我们在他的3号任期内将其他球队从公园跑了出去的原因球衣。

我在位置上有偏见,但《熊》是我们有史以来最重要的球员之一,他是一位令人惊讶的挑战者

比大Euan Murray好吗?
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政 经过 噻虫啉 »2020年4月12日,星期日,上午7:44

Scrummo写道:
提克西德写道:伊恩·米尔恩(Iain Milne)必须在苏格兰“最佳” 15/23比赛中从头开始,这是我们锁定8号位比赛的原因,这就是为什么我们在他的3号任期内将其他球队从公园跑了出去的原因球衣。

比大Euan Murray好吗?

我对别人的提倡并不是对其他人的轻描淡写,我是默里的忠实拥护者,当别人希望他因他决定不参加周日的比赛而放弃他的时候,我一直大声疾呼地赞成他,这是我多年的狂欢。在引用维克托·马特菲尔德(Victor Matfield)的话时,他说当狮子队显然将他视为土路追踪者时,博克斯无法相信他们的运气。保罗·伯内尔(Paul Burnell)领导着一支成功的苏格兰团队,WP内尔(WP Nel)在穆雷(Murray)之后助阵了阵阵骚动,而我还太年轻,无法看到桑迪·卡迈克尔(Sandy Carmichael)出战。

但是,由于上述原因以及一个法国loose懒人邀请米尔恩参加庆祝晚宴时,法国人之一给米尔恩带来了最终的荣誉,庆祝晚宴上法国伟人为他们揭幕成为一种橄榄球荣誉。允许您邀请最大的对手,他选择了米尔恩。

我希望看到Zander成为我们有史以来最好的。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和2位访客

• 广告