为我们加油打气

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:为我们加油打气

邮政 经过 Scrummo »2020年4月12日,星期日,上午7:53

这些年来,我们有一些很棒的头脑。穆雷是我一生中最喜欢的苏格兰球员,如果您对他的评价高,米尔恩一定很有用。
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

• 广告

邮政 经过 乔治49 »2020年4月12日,星期日,上午8:06

我必须同意伊恩·米尔恩(Ian Milne)最好的一面,他的兄弟肯尼(Kenny)也是一名球员,尽管科林·迪恩斯(Colin Deans)在胡克(Hooker)一直很出色,但在狮子巡回赛中可耻地被视为次等的席亚兰·菲茨杰拉德(Ciaran Fitzgerald)和威利·约翰·麦克布赖德(Willie John McBride)胜过吉姆·特尔弗(Jim Telfer) 。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政 经过 Scrummo »2020年4月12日,星期日,上午8:37

我记得Dean在他的职业生涯中谈论的只是重量只有十二块半的石头,并引用Milne的右边作为他在争先恐后摆脱它的原因!
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政 经过 乔治49 »2020年4月12日,星期日,上午9:16

迪恩斯是真正可移动的妓女中的第一个,我真的不知道他们是如何被当今2点比赛中的一些家伙束缚住的。
乔治49
成员

邮政 经过 水银 »2020年4月12日,星期日,上午10:31

Scrummo 写道:这些年来,我们有一些很棒的头脑。穆雷是我一生中最喜欢的苏格兰球员,如果您对他的评价高,米尔恩一定很有用。

米尔恩是巨大的。他的昵称是一个很好的描述。当他脚踏实地的时候,我并没有那么喜欢橄榄球,但我确实回想起意识到他是多么有效。就我对那些橄榄球日子的有限记忆而言,他坐在拉德劳德(罗伊(Laylaw),卢瑟福(Rutherford)和布朗·弗劳·特劳(Bron frae Troon)的出色表现中。

现在,我必须查看是否可以挖出他(和其他人)的任何You Tube剪辑
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政 经过 乔治49 »2020年4月12日,星期日,上午11:06

别忘了Jim Renwick,Mighty Mouse,David Leslie和伟大的Andy Irvine。伊恩·帕克斯顿(Ian Paxton)也是我的最爱。
乔治49
成员

邮政 经过 吉姆 »2020年4月12日,星期日,上午11:20

Scrummo 写道:
提克西德写道:伊恩·米尔恩(Iain Milne)必须在苏格兰“最佳” 15/23比赛中从头开始,这是我们锁定8号位比赛的原因,这就是为什么我们在他的3号任期内将其他球队从公园跑了出去的原因球衣。

我在位置上有偏见,但《熊》是我们有史以来最重要的球员之一,他是一位令人惊讶的挑战者

比大Euan Murray好吗?

一如既往,出于各种原因,很难比较不同时代之间的玩家。

在某些方面,我会说Murray,尤其是峰值Murray(不是最新版本)要好得多-移动性更大。默里能够改变几乎所有的混乱状况,而且由于他是个头昏头昏的人,所以更加引人注目。
但是,正如蒂希泰德所说,米尔恩是一块坚不可摧的石头,可以让我们像帕克斯顿和德里克·怀特这样的人在锁定状态下踢球,而且绝对可以弥补因缺少妓女而缺乏体形的迪恩斯(其他各方面都很棒)。把米尔恩从很多方面中脱颖而出,我们真的很努力。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政 经过 噻虫啉 »2020年4月12日,星期日,下午12:33

吉姆 写道:
在某些方面,我会说Murray,尤其是峰值Murray(不是最新版本)要好得多-移动性更大。默里能够改变几乎所有的混乱状况,而且由于他是个头昏头昏的人,所以更加引人注目。
.

我不同意这一点,但是米尔恩是一位体面的足球运动员,他的手很好并且可以转移,至少在他职业生涯的早期。
如果我们尝试进行比较,我们将不得不让The Bear经历多年的专业实力,调理和控球技巧,然后才能达到顶峰-想象一下那之后他会成为什么样!
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政 经过 强子 »2020年4月12日,星期日2:01 pm

很难比较不同的时代,但我认为米尔恩在他的时代比默里更害怕,时间更长。两位伟大的球员,但米尔恩(Milne)对我来说都是第一,也是年轻的梅萨(Mesa)在我变得太高之前就成为TH的原因
强子
成员

已加入: 2005年2月3日,星期四2:51 pm

邮政 经过 Croft_No.7 »星期二2020年4月14日上午10:59

Croft_No.7
成员

已加入: 2016年8月4日星期四上午6:57

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和2位访客

• 广告