新冠病毒

会议,测验之夜等

回复:冠状病毒

发布通过 吉姆 »2020年4月20日星期一6:02 pm

WarriorAA写道:
我接受我们在哪里,但我一直反对这种不诚实,谎言和卑鄙的胡言乱语。在目前举行的会议上,一位专家再次被问及缺乏个人防护装备的问题。她被问及缺乏最佳标准的个人防护装备。然后她继续说,现行的个人防护设备指南符合WHO和CDC指南。最终她承认,在特殊情况下,它们符合WHO和CDC的准则。换句话说,它不是PPE的最佳实践标准,它现在是PPE的最佳可用标准-换句话说,该标准已降低,当前(较低标准)的库存满足他们所谓的当前标准。

他们是否希望我们不会注意到差异?

我讨厌被愚弄。

这个。加上昨天我们的英国副首席医疗官告诉我们,英国为此所做的准备堪称典范。是的

今天,另一个人不能说由于护理院中的死亡而导致的死亡人数估计不需要夸大40%,可以证实这一数字-然后说我们知道90%的死亡发生在医院。那么在其他地方那将是10%,绝对不是40%甚至接近。我非常有信心哪个数字将更接近现实

我们都太傻了,无法理解这个伙伴。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布通过 水银 »2020年4月20日星期一6:19 pm

ad2009写道:
水银写道://healthmedia.blog.gov.uk/2020/04/19/response-to-sunday-times-insight-article/

总有一个柜台。

为什么您为不可抗辩的辩护我不感到惊讶? 我提供辩护吗?还是我只是通过发表政府对您发表的《时代》文章的反驳声明来提供一点平衡?

您对正在发生的事情有多盲目? 不是盲目的,但我很诚实地说,有太多因素,统计数据和相互矛盾的科学观点四处奔波,以至于我真的不知道该为谁负责。我也不知道什么是正确的。我很开放的心态,不会盲目地支持治理行动(威斯敏斯特和霍利路德),同时也不要盲目地谴责它们。

哦,这一定也是在撒谎... 我有没有指责任何人说谎?在另一篇文章中,我确实提出了一种观点,即《泰晤士报》的文章对事实有自己的看法,但没有说他们说谎,是吗?

随着PPE短缺行列的升级,医院领导者遭到政府的抨击

英格兰的卫生经理在前所未有的干预中表达“强烈的挫败感”
我想您会发现,如果您愿意给我一个公平的听证会,我已经承认(响应WarriorAA),PPE问题有些混乱。但是,我确实怀疑,所有的责任都不完全是政府的责任。

//www.theguardian.com/society/2020/apr/19/hospital-leaders-hit-out-government-ppe-shortage-row-escalates-nhs
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布通过 团队 »2020年4月20日星期一6:25 pm

//twitter.com/jdpoc/status/1252266724449230848

没什么可看的,只是一个政府部门创建了虚假的NHS帐户
团队
会员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
位置: 东展位

发布通过 水银 »2020年4月20日星期一6:27 pm

吉姆写道:

从政治角度来看,所有政治人物都在组织大量的政治掩饰-每个政府和行政管理部门都陷入困境,因为所有人都知道2016年关于大流行可能影响的报告。有些人会说他们在照顾经济时无法做到这一点,有些人会说他们无法做到这一点,因为其他人拿着钱包,这是另一天。

2016年的报告被忽略了。每个人在政治上都有自己的政党,但自2016年以来只有一个政党执政。只有一个政党有能力对该报告采取行动。他们没有。

他们是否忽略了它,根本不采取行动?我将需要做一些挖掘工作以确认(或以其他方式),但我认为它们根据某些建议采取了行动,而对其他建议没有采取行动。我不知道为什么更令人担忧的是,他们拒绝将所有调查结果公之于众,因为乔·公众认为这太可怕了,无法处理。真的那么可怕吗?我们都是雪花吗?还是承认他们(Govt)对此无能为力呢?
水银
会员

发布通过 吉姆 »2020年4月20日星期一6:33 pm

团队写道://twitter.com/jdpoc/status/1252266724449230848

线程解释更多
//twitter.com/jdpoc/status/1252266724449230848

戈培尔人还活得很好

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 水银 »2020年4月20日星期一6:43 pm

吉姆写道:
团队写道://twitter.com/jdpoc/status/1252266724449230848

线程解释更多

戈培尔人还活得很好

那是吉姆的同一个链接。假账号? :P
水银
会员

发布通过 吉姆 »2020年4月20日星期一6:47 pm

水银写道:
吉姆写道:

线程解释更多

戈培尔人还活得很好

它应该从ATO帖子的初始帖子中展开主题。与政府详细交流

但这并没有展开 :(
它值得做

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 水银 »星期二2020年4月21日上午11:12

水银写道:
吉姆写道:

从政治角度来看,所有政治人物都在组织大量的政治掩饰-每个政府和行政管理部门都陷入困境,因为所有人都知道2016年关于大流行可能影响的报告。有些人会说他们在照顾经济时无法做到这一点,有些人会说他们无法做到这一点,因为其他人拿着钱包,这是另一天。

2016年的报告被忽略了。每个人在政治上都有自己的政党,但自2016年以来只有一个政党执政。只有一个政党有能力对该报告采取行动。他们没有。

他们是否忽略了它,根本不采取行动?我将需要做一些挖掘工作以确认(或以其他方式),但我认为它们根据某些建议采取了行动,而对其他建议没有采取行动。我不知道为什么更令人担忧的是,他们拒绝将所有调查结果公之于众,因为乔·公众认为这太可怕了,无法处理。真的那么可怕吗?我们都是雪花吗?还是承认他们(Govt)对此无能为力呢?

跟进。

到目前为止,我还没有收到任何证实或建议来自“运动天鹅座”(2016年)的建议的建议。除了一份来自2017年的NHS摘要文件外,该文件说源于天鹅座的程序审查正在进行中。因此,是的,看起来该报告确实已被忽略(在政治上和在卫生服务部门内)或被驳回,这至少可以引起一个问题?太难了吗?都太贵了吗?锻炼结果没有产生未知的东西?报告对remians进行分类的事实表明后者不太可能。

因此,绝对同意,在对Covid 19回应的必然调查中,必须对此进行全面公开审查。毫无疑问,这就是我的想法。

吉姆一件事。您已经提出了仅提出一个(令人讨厌的)答案的问题的巧妙的政治论证策略。我唯一会回来的(当然是它的假设)是,在同一情况下,任何其他肤色的政府的行为都会有所不同吗?我没有期望或没有答案,因为没有可以证明的答案。
水银
会员

发布通过 水银 »星期二2020年4月21日上午11:53

吉姆写道:
水银写道:
吉姆写道:

线程解释更多

戈培尔人还活得很好

它应该从ATO帖子的初始帖子中展开主题。与政府详细交流

但这并没有展开 :(
它值得做

第一吉姆。引用戈培尔?有点令人讨厌吗?

随便展开并研究边缘。

首先要说的是,如果发现这些指控在任何情况下都是正确的,那将是可耻的,任何实施或批准这些行动的人(我的意思是任何人)都应将书扔给他们。

第二件事是,我看到卫生部已经完全否认了这一指控。大概不应该让任何人感到惊讶。

第三。我再次敦促,在进行适当调查之前,人们不应该只是接受指控。我再次主张平衡思想。

有问题的记者是...的创始人"Far right watch"。专注于攻击最右边的出版物。它列出了它所反对的组织,包括法国国民党,UKIP和英国退欧党。那本身并不是一件坏事。然而,该出版物也经常且持续地抨击不那么遥远的权利。它非常热衷于保守主义和英国退欧。有人会说没坏事。 TBH,我对此感到满意。可以公平地反对一种政治立场或另一种政治立场。但这使我有点怀疑,因为所涉及的新闻记者以及许多相应的高音扬声器仅对政治等式的一侧造成了损害。一位高音扬声器问他是否已调查反政府机关/个人以类似邪恶的方式产生某些个人防护装备问题的言论的可能性。他的回答是他没有深入研究。为什么不?我建议是因为这不适合他的议程。

我怀疑,对于这个职位,我还会受到抨击。但是在您这样做之前,请考虑一下我在说什么。如果这些指控是真的,我绝不会为它们辩护。但是,为了使政治正常运作,必须采取平衡的观点。正如前面有人建议的那样,我不会盲目捍卫不可辩驳的东西,但我会公平地听取任何论点。
水银
会员

发布通过 吉姆 »2020年4月21日,星期二,下午5:25

水银写道: 吉姆一件事。您已经提出了仅提出一个(令人讨厌的)答案的问题的巧妙的政治论证策略。我唯一会回来的(当然是它的假设)是,在同一情况下,任何其他肤色的政府的行为都会有所不同吗?我没有期望或没有答案,因为没有可以证明的答案。

如果去年有不同的政府掌权,那么他们在PPE的库存减少,2016年报告之后没有计划等方面就不得不面对许多相同的问题。他们能够指出他们有继承而不是造成它,但是这些问题将提供相同的起点。如果之前有一个不同的政府执政,其出发点可能会有所不同,但我们永远无法知道

那么差异政府的反应会有所不同吗?嗯,正如您所说的那样,我们不能"know" the answer.

我们可以就如何处理形成自己的看法,但是如果这真的是任何人都可以做到的最好的话,我就是Tim Visser

9点反驳
吉姆
会员

以前下一页

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和1位访客

• 广告