肖恩·梅特兰

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:肖恩·梅特兰

邮政 经过 战士AA »2020年5月7日星期四5:06下午

空虚写道:和另外4名Sarries球员一起喝咖啡。

//www.theguardian.com/sport/2020/ ... ugby-union

每个人都很辛苦,但外观并不好。
仍在北看台
战士AA
成员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

• 广告

邮政 经过 角蛋白 »2020年5月7日,星期四,下午5:18

战士AA写道:

//www.theguardian.com/sport/2020/ ... ugby-union

是萨里斯。规则不适用于他们。

我很想知道下个赛季会发生什么...
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政 经过 射手 »2020年5月7日,星期四,下午5:28

空虚写道:
射手写道:
stu77写道:任何人都知道,我们现在可以签署一个体面的15,很明显他没有来。

我全心全意为梅特兰(Maitland)效力,但并非100%相信后卫。谁能真正记得他上一次在15点打球吗?我担心他会变成西摩并将自己踢出15恤衫。

很希望看到我们签下一个穿着大号靴子的人。我觉得霍格的所有精彩动作等等,都让他从踢脚中真正摆脱了一些可怕的位置。从那以后,不要以为我们会以任何方式取代它。

梅特兰(与金霍恩相当)是苏格兰的第二最佳后卫。

他是苏格兰的紧急后卫,但这并不能说服我他会为格拉斯哥完成工作。我只记得他最近几年打过一次全垒打,他在俱乐部和乡村的大部分出场机会都在边路。如果我们已经签下了他来取代DTH,那很好,但仍然认为它会在fb上留下空白。
射手
成员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

邮政 经过 团队 »2020年5月7日,星期四,下午5:43

射手写道:
stu77写道:任何人都知道,我们现在可以签署一个体面的15,很明显他没有来。

我全心全意为梅特兰(Maitland)效力,但并非100%相信后卫。谁能真正记得他上一次在15点打球吗?我担心他会变成西摩并将自己踢出15恤衫。

很希望看到我们签下一个穿着大号靴子的人。我觉得霍格的所有精彩动作等等,都让他从踢脚中真正摆脱了一些可怕的位置。从那以后,不要以为我们会以任何方式取代它。
如果霍格获得了橄榄球的全部力量,他可能拥有橄榄球中最大的靴子之一。这很难替换。
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政 经过 腓立比书4:13 »2020年5月7日,星期四,下午5:56

霍格签署了多长时间的协议?
3年了吗
好吧,这是一个失败。
腓立比书4:13
成员

已加入: 2016年6月18日星期六上午11:47

邮政 经过 战士AA »2020年5月7日,星期四,下午7:17

角蛋白写道:
战士AA写道:

是萨里斯。规则不适用于他们。

我很想知道下个赛季会发生什么...

沙律或喝咖啡的人?  :哈哈:
仍在北看台
战士AA
成员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

邮政 经过 噻虫啉 »2020年5月7日星期四7:55下午

梅特兰(Maitland)在十字军时就把自己看作是一个后卫​​,但他在边路的比赛次数更多。

我是否在想他说,选择萨里斯的原因之一就是希望多打15球?
也许那是他来格拉斯哥的时候。

顺便说一句,金霍恩(Kinghorn)的踢脚步距很远,我想看看他和霍基(Hoggy)之间的一次起跑,只是为了好玩。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政 经过 一片地 »2020年5月7日星期四10:22下午

因此,肖恩(Sean)做出了正确的决定,拿出钱,在熟悉的环境中了解自己的职业生涯。

我们从小就开始Hoggy,还有其他在苏格兰玩耍的小伙子,有可能获得快速发展的机会。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政 经过 阿洛夫斯托尔 »2020年5月7日星期四10:40下午

腓4:13写道:霍格签署了多长时间的协议?
3年了吗
好吧,这是一个失败。

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/46191852

两年;但他可能是本地人。
阿洛夫斯托尔
成员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上​​午8:45
地点: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,可以进行主场比赛。

邮政 经过 噻虫啉 »2020年5月7日星期四10:43下午

也许Disco或其他人可以随时加入,可以为我提供帮助。

据我所知,苏格兰队的每个位置,无论是从头开始还是在替补席上,都被一个来自"grand parent"专业水平的资格或居留权,但妓女除外。

我会忘记一个人吗?

我只是没有与AlanD共享信心,我们拥有肖恩·梅特兰(Sean Maitland)的高素质球员,他们只是在努力地奋斗。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和12位访客

• 广告