肖恩·梅特兰

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:肖恩·梅特兰

发布通过 脆弱 »2020年5月8日星期五上午11:25

恩布拉写道:只是为了澄清由"frillage"早期的梅特兰不是"double Lion"他只是参加了2012年狮子会奥兹巡演。
斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)是双狮(2012和2016.)

我的错是,知道2017年有一名边锋参加了比赛,但是是西摩。

(但是,如果要改正,人们可能希望正确安排您的日期! ;) )
最后编辑者 脆弱 2020年5月8日星期五上午11:26,共进行了2次编辑。
脆弱
会员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

• 广告

发布通过 战士AA »2020年5月8日星期五上午11:26

恩布拉写道:只是为了澄清由"frillage"早期的梅特兰不是"double Lion"他只是参加了2012年狮子会奥兹巡演。
斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)是双狮(2012和2016.)

要澄清一下,您确定日期正确吗?还是我的记忆即将过去 :P
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布通过 恩布拉 »2020年5月8日星期五1:11下午

脆弱 wrote:

(但是,如果要改正,人们可能希望正确安排您的日期! ;) )

道歉!绝对正确,当然是2013年和2017年。(更糟糕的是,我参加了2013年奥兹巡回赛的比赛,所以应该知道!)
恩布拉
会员

已加入: 2014年5月21日星期三晚上7:39

发布通过 比弗 »2020年5月8日星期五1:30下午

恩布拉写道:
脆弱 wrote:

道歉!绝对正确,当然是2013年和2017年。(更糟糕的是,我参加了2013年奥兹巡回赛的比赛,所以应该知道!)

烈性酒是一个嘲讽。
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

发布通过 噻虫啉 »2020年5月8日星期五1:40下午

我会和阿里·普莱斯一起去的"通过父母/祖父母/居留资格" side.
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

发布通过 Scrummo »2020年5月8日星期五2:05 pm

提克西德写道:我会和阿里·普莱斯一起去的"通过父母/祖父母/居留资格" side.

我只和祖父母一起居住。如果没有的话,他将比哈特或平德更胜一筹,就像皮尔戈斯一样。
Scrummo
会员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

发布通过 南去 »2020年5月8日星期五2:28下午

对于妓女,约翰·艾伦(John Allan)呢?太远了吗?

没有人认为戴夫·希尔顿(Dave Hilton)可以通过不存在的Embra屠夫爷爷获得资格。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 北史坦德 »2020年5月8日星期五2:46 pm

gotsouth写道:对于妓女,约翰·艾伦(John Allan)呢?太远了吗?

没有人认为戴夫·希尔顿(Dave Hilton)可以通过不存在的Embra屠夫爷爷获得资格。

可以肯定的是,约翰·艾伦(John Allan)出生在这里,并作为少年被搬到SA。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布通过 噻虫啉 »2020年5月8日星期五2:53 pm

Scrummo写道:
提克西德写道:我会和阿里·普莱斯一起去的"通过父母/祖父母/居留资格" side.

我只和祖父母一起居住。如果没有的话,他将比哈特或平德更胜一筹,就像皮尔戈斯一样。

公平的说,我误以为“米什有苏格兰父母而不是祖父母,所以我被甩了。

Northstander对John Allan是正确的。

戴夫·希尔顿(Dave Hilton)的事情很有趣,但事实证明,他有一位苏格兰曾祖父。
糟糕!
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

发布通过 南去 »2020年5月8日星期五2:57 pm

北史坦德写道:
gotsouth写道:对于妓女,约翰·艾伦(John Allan)呢?太远了吗?

可以肯定的是,约翰·艾伦(John Allan)出生在这里,并作为少年被搬到SA。

该死的-知识渊博。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

以前下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 沃森, 流放的苏格兰人, 奥拉夫, stu77 and 23 guests

• 广告