一个新的家......

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:一个新的家......

邮政经过 »2020年6月10日星期三下午2:54

Andyg83写道:凯尔特人公园是可怕的imo。汉普登为体面的食物和饮料选择有更多空间。不会理想,但会接受它。

使用Tapatalk从我的SM-N960F发送

凯尔特人公园被那些迎合了Pro14的人,这与体育场无关。值得注意的是凯尔特人在大约60k客人大约60k客人附近的那些靠近最终的人。

制造你喜欢的东西。底线,这是苏格兰最好的体育场。
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午3:37

• 广告

邮政经过 怪异 »2020年6月10日星期三下午3:23

几年前,我似乎记得,伊布鲁克被欧足联被归类为更好的体育场比Parkhead。

那时我只去过Ibrox几次,以为这有点粗暴。

现在已经到了一个更大的理由,现在我不确定设施实际上对体验产生了很大影响。我会有资格有1个例外。

覆盖的身体,汉字班,汉普顿和较小程度的程度默里菲尔德所有人都有空间,你可以买到食物和喝酒,留下雨水(Murrayfield虽然更多的户外户外)。
那对我来说,有很大的不同。

如果他们在去年最终的比赛中,那么做出让步和餐饮的人有责任毁了你的一天。

奇怪的是,关于格拉斯哥使用凯尔特公园的谣言来自。

使用Tapatalk从我的Moto G(7)电源发送
怪异
成员

加入: 2015年6月3日星期三下午1:52

邮政经过 克雷米奇肖格 »2020年6月10日星期三下午3:36

怪异写道:几年前,我似乎记得,伊布鲁克被欧足联被归类为更好的体育场比Parkhead。

那时我只去过Ibrox几次,以为这有点粗暴。

现在已经到了一个更大的理由,现在我不确定设施实际上对体验产生了很大影响。我会有资格有1个例外。

覆盖的身体,汉字班,汉普顿和较小程度的程度默里菲尔德所有人都有空间,你可以买到食物和喝酒,留下雨水(Murrayfield虽然更多的户外户外)。
那对我来说,有很大的不同。

如果他们在去年最终的比赛中,那么做出让步和餐饮的人有责任毁了你的一天。

奇怪的是,关于格拉斯哥使用凯尔特公园的谣言来自。

有谣言吗?
我的帖子走出了自己的头脑。在格拉斯哥队以勇士人群社交距离,有3个体育场。
Ibrox间距太小了。
汉普登似乎不喜欢我们。
凯尔特人公园是另一个。

或者,我们等待足够长,不需要在社交距离。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政经过 怪异 »2020年6月10日星期三下午3:42

对不起,我可能会撇去帖子并制定错误的结论。

继续。

怪异
成员

邮政经过 腓立比书4:13 »2020年6月10日星期三下午3:52

怪异写道:对不起,我可能会撇去帖子并制定错误的结论。

继续。

我的总猜测。
只是假设scotstoun"probably"不是一个实际的选择和探索可能在哪里的意见。
对于大厅上的额外空间,我更喜欢汉普顿,但我不会打扰汉普顿或凯尔特人公园,但随着其他人建议要么想要我们作为季节长期租户吗?
Queens Park在汉普顿不再在汉普顿演奏,因此似乎是最好的选择,而不是使用相同的自然表面与两支球队体育的表面毁坏。
腓立比书4:13
成员

加入: 2016年6月18日星期六12:47 PM

邮政经过 怪异 »2020年6月10日星期三下午3:56

TBH,如果我们再次拍回了Hughenden或任何开放的公园......

怪异
成员

邮政经过 北面的 »2020年6月10日星期三下午4:19

怪异写道:TBH,如果我们再次拍回了Hughenden或任何开放的公园......

开放式停车场会很棒。只要每个人都保持窗户和天窗关闭,我们就可以看不到风险。它是一个比12月的北方站在北方的景点。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 jimc. »2020年6月10日星期三下午4:21

腓立比书4:13写道:
我的总猜测。
只是假设scotstoun"probably"不是一个实际的选择和探索可能在哪里的意见。
对于大厅上的额外空间,我更喜欢汉普顿,但我不会打扰汉普顿或凯尔特人公园,但随着其他人建议要么想要我们作为季节长期租户吗?
Queens Park在汉普顿不再在汉普顿演奏,因此似乎是最好的选择,而不是使用相同的自然表面与两支球队体育的表面毁坏。

不仅仅是谁将希望我们成为租户的问题。雇用一个游戏的地面需要多少钱,从不介意10到15场比赛之间的东西?

我们现在应该习惯现在,下一个计划。
然后,联盟将最重要的是在Murrayfield,2 * Glas / Edin的封闭门后面开始。到那时我们将在公平的道路上进入9月。如果当前的CV趋势继续,那么可能会发生变化。 10月南部的HC可能仍然是担心我的担心
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 射手 »2020年6月10日星期三下午4:45

个人认为汉普登在里面的所有空间都能很好地工作。我实际上习惯于认为,如果你在两个目标后面暂时坐着,那么一个半决赛将是一个半决赛的大格拉斯哥比赛将是一个很好的位置。我认为东西和西部(在目标后面)目前在他们之间坐了〜24k,这意味着北部和南部有〜27,000座。

IBROX对英联邦游戏的工作效果很好 - 我假设15岁的球场必须更大?

凯尔特人公园是一个巨大的失望。喝一杯饮料的几个小时,这是我的经验的一部分。同样,周围地区没有多少。

现在汉普顿已经卖给了圣社,你希望将来可能更加灵活地租用它。
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过 怪异 »2020年6月10日星期三下午4:57

我同意这一切。
凯尔特人公园的实际靠近球场和气氛优异..

汉普登对此不太伟大的东西。它仍然很好,但只是不像关闭。

怪异
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: and 24 guests

• 广告