一个新的家......

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:一个新的家......

邮政经过 hals59 »2020年6月10日星期三下午4:34

喜欢这个想法,但我猜想这一点的财务成本将是持久的。我认为SRU仍然必须租用格拉斯哥市议会的Scotstoun。他们可以考虑橄榄球公园,因为它以前被使用,但我真的希望他们没有。不幸的是,我可以看到我们在苏格兰斯科滕或默里菲尔德的大大减少。
hals59
成员

加入: 4月25日星期六,2020年5:21

• 广告

邮政经过 腓立比书4:13 »2020年6月10日星期三下午5:13

HALS59写道:喜欢这个想法,但我猜想这一点的财务成本将是持久的。我认为SRU仍然必须租用格拉斯哥市议会的Scotstoun。他们可以考虑橄榄球公园,因为它以前被使用,但我真的希望他们没有。不幸的是,我可以看到我们在苏格兰斯科滕或默里菲尔德的大大减少。

据Wiki Rugby Park说,刚刚欠18K,所以是的,这可能是一个实用的选择,它仍然必须明显低于社会疏散,而是比Scotstoun更少。
可能比汉登或凯尔特人公园和人工草坪更便宜。
腓立比书4:13
成员

加入: 2016年6月18日星期六11:47

邮政经过 腓立比书4:13 »2020年6月10日星期三下午5:16

腓立比书4:13写道:
HALS59写道:喜欢这个想法,但我猜想这一点的财务成本将是持久的。我认为SRU仍然必须租用格拉斯哥市议会的Scotstoun。他们可以考虑橄榄球公园,因为它以前被使用,但我真的希望他们没有。不幸的是,我可以看到我们在苏格兰斯科滕或默里菲尔德的大大减少。

据Wiki Rugby Park说,刚刚欠18K,所以是的,这可能是一个实用的选择,它仍然必须明显低于社会疏散,而是比Scotstoun更少。
可能比汉登或凯尔特人公园和人工草坪更便宜。

我想知道我们是否支付苏格兰人,这是一个我猜任何人可以雇用苏格兰人的市政场所。我看到格拉斯哥老鹰有几次。
成员

邮政经过 罗斯科 »2020年6月10日星期三7:20

对于汉普敦的南方斯特斯坦斯的价值远远超过苏格兰的任何其他体育运区的室内大厅。几年前,北方站立的餐饮设施也扩展到Somerville Drive。就社交疏散了人群而言,那么在汉普敦比格拉斯哥的任何其他地面都有更多的范围。

也是Queens Park现在在较少的汉普顿玩他们的固定装置,知道他们要去。没有意识到它已经是这种情况。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六2:10

邮政经过 北面的 »2020年6月10日星期三7:37

罗斯科写道:对于汉普敦的南方斯特斯坦斯的价值远远超过苏格兰的任何其他体育运区的室内大厅。几年前,北方站立的餐饮设施也扩展到Somerville Drive。就社交疏散了人群而言,那么在汉普敦比格拉斯哥的任何其他地面都有更多的范围。

也是Queens Park现在在较少的汉普顿玩他们的固定装置,知道他们要去。没有意识到它已经是这种情况。

当安排较少的汉普顿的改进时,它们是在2021年初移动的。不知道这是由covid19被covid19的
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

邮政经过 罗斯科 »2020年6月10日星期三7:41

北面的人写道:
罗斯科写道:对于汉普敦的南方斯特斯坦斯的价值远远超过苏格兰的任何其他体育运区的室内大厅。几年前,北方站立的餐饮设施也扩展到Somerville Drive。就社交疏散了人群而言,那么在汉普敦比格拉斯哥的任何其他地面都有更多的范围。

当安排较少的汉普顿的改进时,它们是在2021年初移动的。不知道这是由covid19被covid19的

干杯。
罗斯科
成员

邮政经过 东海岸战士 »星期五12月12日星期五6:01

长期,我很想尝试填补汉普顿为爱丁堡德比游戏。
当爱尔兰人为莱尼斯特 - 蒙友德布斯填补Aviva时,它非常令人印象深刻。

中期,如果汉普登让几千人进入社会距离的游戏,那么这将是非常欢迎的。
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入: 2017年4月19日星期三下午4:48

邮政经过 Fillage. »星期五12月12日星期五6:32 PM

有人对汉普顿或凯尔特人公园的租赁有一个粗略的想法。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

邮政经过 罗斯科 »星期三,2020年6月13日下午6:57

如果SPFL使用汉普登作为托管联盟游戏的集线器,可能是一个实用点。每个周末都无法看到它们能够举办几个足球仪器,并设法转向格拉斯哥游戏。
罗斯科
成员

邮政经过 腓立比书4:13 »孙军14,2020 5:27 PM

罗斯科写道:如果SPFL使用汉普登作为托管联盟游戏的集线器,可能是一个实用点。每个周末都无法看到它们能够举办几个足球仪器,并设法转向格拉斯哥游戏。

我没有听说过,但我肯定不会达到足球的速度。
嗯,是的,这将是一个问题。
您听说哪些团队可能正在使用汉普顿生物泡沫?
如果是这种情况,可能会橄榄球公园回到争论吗?
我没有主张它,但它是一个人为的音高和标准18K,与Scotstoun的7.5k相比,这两个数字都是大量减少的社会疏散漏洞。
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: AEDIS., Clubhouse_pies., embr, Mzungu and 25 guests

• 广告