一个新家...

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:新家...

邮政经过 比弗 »2020年6月18日星期四上午9:20

斯图写道:在默里菲尔德踢球并不理想,但我担心这也许是唯一的选择。我确信NB和勇士正在考虑所有选择。我希望不希望旅行的ST持有人可以选择暂停他们的ST,直到我们返回苏格兰。

我非常怀疑比赛中会不会有人拥挤。
用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

• 广告

邮政经过 背囊 »2020年6月18日星期四上午9:27

an_lios写道:假设您用花胶,爪子和两个断奶仔去SD游戏。
他们可以作为一个家庭坐在一起,还是每个人都相隔200万。

我想说这是可以实现的,具体取决于SRU为使人们参与游戏而要支付的费用。

虽然可能很昂贵的EPL运动员必须提供医疗护照,但可以在体育场进入之前采用类似的系统来显示ID和地址匹配票证等详细信息。

就此类系统的成本而言,这取决于他们想走多远
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 腓立比书4:13 »2020年6月18日星期四上午9:36

背囊写道:
an_lios写道:假设您用花胶,爪子和两个断奶仔去SD游戏。

我想说这是可以实现的,具体取决于SRU为使人们参与游戏而要支付的费用。

虽然可能很昂贵的EPL运动员必须提供医疗护照,但可以在体育场进入之前采用类似的系统来显示ID和地址匹配票证等详细信息。

就是这个
从逻辑上讲,要在BTM内安全地控制一定规模的人群,但SRU想要麻烦。
想象一下,他们的到达时间错开了,M8上正在进行修路或故障,数十个GW ST则在进入时隙的5分钟前到达。
谁真正需要这种麻烦。
腓立比书4:13
成员

已加入: 2016年6月18日星期六上午11:47

邮政经过 一片地 »2020年6月18日星期四上午9:39

背囊写道:

这又回到了专家认为我们需要社会隔离措施多久的时间。如果再过2个月,则可能不值得付出努力/花费,但如果是6个月或更长时间,则很可取。对于较小的体育场,这将在比赛当天带来一场噩梦,除了在默里菲尔德,我只是看不到它起作用。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政经过 吉姆 »2020年6月18日星期四上午10:44

比弗写道:
斯图写道:在默里菲尔德踢球并不理想,但我担心这也许是唯一的选择。我确信NB和勇士正在考虑所有选择。我希望不希望旅行的ST持有人可以选择暂停他们的ST,直到我们返回苏格兰。

我非常怀疑比赛中会不会有人拥挤。

同意。

在大约一个小时内得到一个更好的主意,但最有可能的情况是关门大吉
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 巴扎 »2020年7月5日,星期日8:45 pm

很难知道这是旧的东西还是最新的发展

http://glasgowwestend.today/2020/07/05/stadium/

即,将斯科茨敦从7.5k提高到15k的可能性
用户头像
巴扎
成员

已加入: 2012年1月8日,星期日,下午1:17
地点: West End

邮政经过 腓立比书4:13 »2020年7月5日,星期日9:39 pm

巴扎写道:很难知道这是旧的东西还是最新的发展

http://glasgowwestend.today/2020/07/05/stadium/

即,将斯科茨敦从7.5k提高到15k的可能性

那里没有太多当地反对派。
分配,流量,流量,分配,流量,分配。
不幸的是,我们想要的东西和他们想要的东西永远不会兼容。
显然,一些当地人强烈希望GW根本不在苏格兰。
成员

邮政经过 法尔夸 »2020年7月6日星期一7:38 am

披露,我的家就在这个边界的外面,但是作为一位亲密的“爱尔兰人”居民,我参加了俱乐部在2015/16年度举行的一些交流会。

参加过许多此类计划性听证会和咨询会后,我观察到,大多数情况下,当地居民都对GW给予了支持,但他们确实对比赛日发生的某些行为有一些完全正当的担忧。
从我观察到的结果来看,他们对于如何处理其中一些也有很好的想法(某些想法甚至是gw制定的)。

我认为大多数会议中只有一排席位,我认为是乔丹希尔社区委员会占据的席位,乔丹希尔社区委员会实际上是去内森,GW和格拉斯哥生活代表的镇上去的。

从记忆中,最激进的是约翰·温菲尔德教授,我相信他是该小组的主席。
我认为他会反对流域发生的一切,并将以最积极和对抗的方式反对。

爱尔兰经济学家戴维·麦克威廉姆斯(David McWilliams)最近使用了一个短语,将宁姆比(不在我的后院)换成更加激进的声音和侵略性的中产阶级反对者。香蕉(绝对没有任何东西可以建在附近)。

快速浏览此社区委员会的Google及其最近的反对意见,会让我认为它们很可能属于这两个组中的一个。
我无法想象任何人如何与他们推理/妥协。真尴尬。

我5年前以前的所有个人观点和看法。
但是我希望那个人作为邻居(或代表此事的代表)。

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送
法尔夸
成员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

邮政经过 尼尔 »2020年7月6日星期一上午7:45

我有点理解他们对交通的担忧,但每个赛季有14次。尝试住在足球场附近!

从经验来看,橄榄球比橄榄球更容易使用公共交通工具,但是星期五晚上开球,除非您住在城市范围内,否则这将是漫长的一天。就是说,如果我们周六/周日的下午开球不断,那么我们很快就不需要更大的体育场了(那些比赛明显更安静)。

赶上22!
网络管理员-dalzielrugby.com
图像

观点是我自己的,而不是Dalziel Rugby Club的观点
尼尔
成员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

邮政经过 腓立比书4:13 »2020年7月6日星期一

法夸尔写道:披露,我的家就在这个边界的外面,但是作为一位亲密的“爱尔兰人”居民,我参加了俱乐部在2015/16年度举行的一些交流会。

参加过许多此类计划性听证会和咨询会后,我观察到,大多数情况下,当地居民都对GW给予了支持,但他们确实对比赛日发生的某些行为有一些完全正当的担忧。
从我观察到的结果来看,他们对于如何处理其中一些也有很好的想法(某些想法甚至是gw制定的)。

我认为大多数会议中只有一排席位,我认为是乔丹希尔社区委员会占据的席位,乔丹希尔社区委员会实际上是去内森,GW和格拉斯哥生活代表的镇上去的。

从记忆中,最激进的是约翰·温菲尔德教授,我相信他是该小组的主席。
我认为他会反对流域发生的一切,并将以最积极和对抗的方式反对。

爱尔兰经济学家戴维·麦克威廉姆斯(David McWilliams)最近使用了一个短语,将宁姆比(不在我的后院)换成更加激进的声音和侵略性的中产阶级反对者。香蕉(绝对没有任何东西可以建在附近)。

快速浏览此社区委员会的Google及其最近的反对意见,会让我认为它们很可能属于这两个组中的一个。
我无法想象任何人如何与他们推理/妥协。真尴尬。

我5年前以前的所有个人观点和看法。
但是我希望那个人作为邻居(或代表此事的代表)。

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送

非常感谢您的个人煽动。

我本来要写"nimby"但是后来我试图弥补一些客观性。
好吧,我做得不好。
我不在Scotstoun附近居住,但距离足够近,因此需要15-20分钟的便捷车程。
我故意将车停在离体育场很远的地方,这样我就可以做些运动,听广播中的节目,或者听一些音乐或播客,然后开始忘记工作日的工作,开始我的周末。
这是我大部分星期五晚上都喜欢的游戏之一。
周末从这里开始。
因此,我决定不写nimby,因为如果我们有一个15k的体育场高耸于分配区,还有数百辆试图停在我家外面的汽车,那对我没有任何负面影响。
他们的担心是正确的。
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和10位访客

• 广告