酋长图像

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:酋长形象

邮政经过 JP特森 »星期二2020年7月14日上午10:35

我认为这只是天真,不是世界上一个非常国际化的地区,人们没有意识到他们正在造成犯罪。我看到他们也在开设爱尔兰酒吧,我不禁思索涉及了多少塑料妖精。

我怀疑如果您在伦敦,伯明翰,曼彻斯特,格拉斯哥,爱丁堡甚至布里斯托尔经营,您会不会走这条路,而您会更仔细地考虑自己的品牌。

关于巴黎圣母院的“爱尔兰之战”图像,也有相当多的故事。这不是我们接触到的东西,因为它没有在电视上显示,但是如果您实际上是爱尔兰人,那么他们的整个品牌都会令人难以置信的光顾和误导。
用户头像
JP特森
成员

已加入: 2007年12月18日,星期二,下午6:54
地点: Ardrossan

• 广告

邮政经过 强子 »星期二2020年7月14日上午11:00

巴黎圣母院有足够的空间来更新其品牌,如何

越位爱尔兰人
击穿爱尔兰人作弊
危险暴露的站立腿
像Keith Earls Irish这样的人
裁判玩爱尔兰

清单继续:-))
强子
成员

已加入: 2005年2月3日,星期四2:51 pm

邮政经过 尼尔 »2020年7月15日星期三上午7:39

JP特森写道:我怀疑您是否在伦敦,伯明翰,曼彻斯特,格拉斯哥, 爱丁堡 甚至布里斯托尔,您都不会走这条路,而您会更仔细地考虑自己的品牌。

*咳嗽*居里*咳嗽*

:ph34r:
网络管理员-dalzielrug.com
图像

观点是我自己的,而不是Dalziel Rug Club的观点
尼尔
成员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

邮政经过 霍格的发际线 »2020年7月15日,星期三,上​​午8:17

尼尔写道:
JP特森写道:我怀疑您是否在伦敦,伯明翰,曼彻斯特,格拉斯哥, 爱丁堡 甚至布里斯托尔,您都不会走这条路,而您会更仔细地考虑自己的品牌。

*咳嗽*居里*咳嗽*

Currie有什么问题?

没有去说这不是问题,我只是完全不知道起源。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 吉姆 »2020年7月15日,星期三,上​​午8:31

尼尔写道:

*咳嗽*居里*咳嗽*

柯里酋长

//en.wikipedia.org/wiki/Scottish_clan_chief

http://curriechieftains.org/

"join our clan"

我不记得他们最初是何时或为何重塑品牌,但是现在看来这是一个很合理的理由。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 霍格的发际线 »2020年7月15日星期三上午10:03

吉姆写道:
尼尔写道:

*咳嗽*居里*咳嗽*

柯里酋长

//en.wikipedia.org/wiki/Scottish_clan_chief

我不记得他们最初是何时或为何重塑品牌,但是现在看来这是一个很合理的理由。

我相信,他们将前一年的品牌重塑为Super6特许经营权招标的一部分。

我看不到这个问题吗?酋长和氏族是苏格兰历史上相当重要的一部分。我知道爱丁堡氏族酋长使部落的生活变得难以忍受,但这是土地法则的结果。我认为说居里(Currie)挪用了苏格兰氏族遗产有点过分。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 比弗 »2020年7月15日星期三上午10:59

霍基的发际线写道:
吉姆写道:
尼尔写道:

*咳嗽*居里*咳嗽*

柯里酋长

我相信,他们将前一年的品牌重塑为Super6特许经营权招标的一部分。

我看不到这个问题吗?酋长和氏族是苏格兰历史上相当重要的一部分。我知道爱丁堡氏族酋长使部落的生活变得难以忍受,但这是土地法则的结果。我认为说居里(Currie)挪用了苏格兰氏族遗产有点过分。

只要他们不开始用k拼写氏族,我认为他们还不错。
用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

邮政经过 流放的苏格兰人 »2020年7月15日星期三1:11下午

让您想知道曼彻斯特船舶运河销售的哪一部分正从中挪用其品牌?
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

邮政经过 吉姆 »2020年7月15日,星期三3:30 pm

//www.espn.co.uk/rugby/story/_/id ... ng-sources

我没有屏住呼吸。

但是我不知道这是否是由于赞助商的压力,因为我不认为罗伊先生愿意出任。他一直在担心无法在桑迪公园(Sandy Park)举办活动和款待,以及进行金钱谈判。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 南去 »2020年7月15日,星期三,下午5:20

流放的苏格兰人写道:让您想知道曼彻斯特船舶运河销售的哪一部分正从中挪用其品牌?

我以为他们有来自DFS的潜意识广告,在这些广告中鲨鱼形象非常合适。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和12位访客

• 广告