英语英超恢复

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

英语英超恢复

邮政经过 jimc. »星期四,2020年9月9:52

很快,但似乎与CV-19有一些问题。每周测试所有俱乐部的所有玩家和团队工作人员。
本周9出来,本周7名球员856次
上周inc 6玩家的10个阳性

没有名叫的玩家。

相当多,可能会破坏他们毫无疑问的局限性。一些罚款会帮助俱乐部财务 b)
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

回复:英文英超恢复

邮政经过 dolf_lundgren. »星期四,2020年7月10:17 AM

你建议澄清俱乐部"maybe"没有遵循指导方针?

在足球和巴基斯坦板球队中看到的阳性是一个症状的,似乎有一个阳性的阳性是一个症状,其中10名球员测试了阳性,但没有症状。这可能是测试不是可靠的。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 战士 »星期四,2020年7月10:36 AM

dolf_lundgren.写道:你建议澄清俱乐部"maybe"没有遵循指导方针?

在足球和巴基斯坦板球队中看到的阳性是一个症状的,似乎有一个阳性的阳性是一个症状,其中10名球员测试了阳性,但没有症状。这可能是测试不是可靠的。

在不可靠性方面,有很多错误的否定,但很少有误报。鉴于年龄,健身和一般缺乏潜在的条件,我认为在运动员中不觉得很多渐近病例令人惊讶。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 rucksake. »星期四,2020 11:03 AM

我真的不能因为没有人群而顽固的橄榄球是如何没有人群。

我都是为了这项运动,尽可能多地继续粉丝继续前进 具有 因为足球在空旷的体育场中转移到穷人 - 橄榄球将成为Eeeek观看。

我希望大多数比赛结束大约70-60分。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 jimc. »星期四,2020年7月12:06

dolf_lundgren.写道:你建议澄清俱乐部"maybe"没有遵循指导方针?

不,我怀疑一些球员没有遵循NHS,RFU或自己的俱乐部的指导方针。

自2月下旬以来,我们已经了解了无症状运营商,当巡航船钻石公主约有20%的案例中有症状。鉴于游轮的年龄概况一般只是比橄榄球队更旧的一点,我期望在无症状的球员中获得更高的百分比

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期四,2020年7月12日12:22

Rucksake写道:我真的不能因为没有人群而顽固的橄榄球是如何没有人群。

我都是为了这项运动,尽可能多地继续粉丝继续前进 具有 因为足球在空旷的体育场中转移到穷人 - 橄榄球将成为Eeeek观看。

没有任何人群将是奇怪的。
但也许需要分开谁。
对于粉丝,我认为在我观看了第一个亮点上的人工人群噪音的足球般的东西非常好。现在看着(或试图观看更准确)几个直播游戏,我发现它比平常更难集中长时间。

对于球员来说,爱丁堡和国王肯定有一个优势

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 战士 »星期四,2020年7月1:12

Jimc写道: 不,我怀疑一些球员没有遵循NHS,RFU或自己的俱乐部的指导方针。

不只是橄榄球和足球运动员.....

//www.bbc.co.uk/sport/cricket/53419676
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 安迪Fairbairn. »星期五7月17日,2020年12:03

Rucksake写道:我希望大多数比赛结束大约70-60分。

我也想到了 - 它就像训练游戏等。
AFL(Aussie Rulial Football)在这里零售于这里没有观众,比赛的得分事务明显降低。评分100+ v 70+(6点的目标)是常态,但侦察群已经过60左右。

授予游乐区已经从20分钟到16分缩短,但仍然存在。玩家总是说人群是如何额外的人,也许这是实际证据。

比赛的物流永远不断发展。他们是一个噩梦,无论如何,两支来自珀斯的两支球队,特别是4小时,每周都有3个时区返回。

大多数团队都是基于维多利亚,这已经重新进入了锁定阶段"hubs"已经建立了一群团队,围绕全国搬迁。这里的任何概念和外地灯具都消失了今年。
安迪Fairbairn.
成员

加入: Tue Feb 03,2004 9:48 AM

邮政经过 北面的 »周五7月17日,2020年12:00 PM

Jimc写道:
Rucksake写道:我真的不能因为没有人群而顽固的橄榄球是如何没有人群。

但也许需要分开谁。
对于粉丝,我认为在我观看了第一个亮点上的人工人群噪音的足球般的东西非常好。现在看着(或试图观看更准确)几个直播游戏,我发现它比平常更难集中长时间。

德国封闭式近门足球比赛的统计数据一直很有趣,与球迷面前的游戏相比,逃离胜利的显着增加。

//www.espn.co.uk/football/german- ... y-stadiums

我想知道这是否可能适用于橄榄球。例如,到托马登公园的旅行似乎在没有任何Munster Fans的情况下令人生畏得多。我估计一些球队可能会说出苏格兰人的同样的事情。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 克雷米奇肖格 »星期五7月17日,2020 11:34 PM

北面的人写道:
Jimc写道:

但也许需要分开谁。

德国封闭式近门足球比赛的统计数据一直很有趣,与球迷面前的游戏相比,逃离胜利的显着增加。

//www.espn.co.uk/football/german- ... y-stadiums

我想知道这是否可能适用于橄榄球。例如,到托马登公园的旅行似乎在没有任何Munster Fans的情况下令人生畏得多。我估计一些球队可能会说出苏格兰人的同样的事情。

我不明白。有什么可能令人恐惧的是可爱,安静的人,愉快地在利默里克支持他们的团队。这不是他们敢于尝试并恐吓反对派......
哦。
等待。 :眨:
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: rucksake. and 4 guests

• 广告