2020六国

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:2020年六国

邮政经过 背囊 »2020年7月15日星期三上午10:27

战士AA写道:
背囊写道:如果发生这种情况,我将尝试获取门票。真的没问题。

如果将其移至英格兰,而与当时的苏格兰相比,却没有那么多社会隔离,您会在返回时隔离吗?

当然。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

• 广告

邮政经过 战士AA »2020年7月15日星期三上午10:29

背囊写道:
战士AA写道:

如果将其移至英格兰,而与当时的苏格兰相比,却没有那么多社会隔离,您会在返回时隔离吗?

当然。

那祝你好运!我不确定其他人是否可以休假14天,单身,大学,家庭等打橄榄球比赛。
仍在北看台
战士AA
成员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

邮政经过 背囊 »2020年7月15日星期三上午10:32

战士AA写道:
背囊写道:
战士AA写道:

当然。

那祝你好运!我不确定其他人是否可以休假14天,单身,大学,家庭等打橄榄球比赛。

为什么我需要花些时间? WFH已有相当一部分人口接受了一段时间,很可能还会持续一段时间。我的工作地点已经说过,今年我们可能不会回来了,WFH将是可选的。我认为这将适用于全国各地的许多人。

生活将继续前进,生活将改变...
背囊
成员

邮政经过 战士AA »2020年7月15日星期三上午10:51

背囊写道:
战士AA写道:
背囊写道:
战士AA写道:

当然。

为什么我需要花些时间? WFH已有相当一部分人口接受了一段时间,很可能还会持续一段时间。我的工作地点已经说过,今年我们可能不会回来了,WFH将是可选的。我认为这将适用于全国各地的许多人。

为你感到高兴。但是大多数人不能在家工作,即使我可以怀疑,即使他们仍然可以在房间里工作,他们也想自己隔离在一个房间里。因此,我质疑这是否可行。
仍在北看台
战士AA
成员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

邮政经过 背囊 »2020年7月15日,星期三,上​​午11:04

战士AA写道:
背囊写道:
战士AA写道:
背囊写道:
战士AA写道:

当然。

为你感到高兴。但是大多数人不能在家工作,即使我可以怀疑,即使他们仍然可以在房间里工作,他们也想自己隔离在一个房间里。因此,我质疑这是否可行。

是的,这将是我的选择,在此期间其他人可能会做出其他选择,而我可能不会做出选择-在情况恢复正常之前可能会出现这种情况-尽管这项运动不能真正等到那时。
背囊
成员

邮政经过 背囊 »2020年7月17日星期五上午11:31

我看到英格兰希望在10月之前让球迷重新回到体育场,这令人鼓舞。
背囊
成员

邮政经过 bobajob »2020年7月20日星期一6:02 pm

英国广播公司对因弗代尔进行了分类,没有他,六个国家就不会一样。
bobajob
成员

已加入: 2012年7月24日,星期二,上午8:58
地点: location location

邮政经过 加里 »2020年7月20日星期一7:08 pm

bobajob写道:英国广播公司对因弗代尔进行了分类,没有他,六个国家就不会一样。

橄榄球的大卫·伊克
用户头像
加里
成员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

邮政经过 吉姆 »2020年7月22日星期三下午4:45

//www.wru.wales/2020/07/news-on-s ... us-update/

在他祝我们一切都好之后退款
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 南去 »2020年7月22日,星期三5:20 pm

吉姆写道://www.wru.wales/2020/07/news-on-scotland-tickets-and-more-wru-status-update/

在他祝我们一切都好之后退款

我不知道当他们收取公国被用作医院的租金时,余额赤字将是多少(如果有)。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和6位访客

• 广告