Premier Sports Pause订阅服务

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:总理体育暂停订阅设施

发布通过 吉姆 »星期二2020年7月14日上午8:54

sairheid写道:
吉姆写道:可能是永久的"paused".

明确指出财务问题。必须想知道是否会有折扣优惠或即将大幅提价。
//www.therugbypaper.co.uk/latest- ... n-partner/
即使是内部生产,即使内部生产也可能不符合生产标准。

或是不知道哈米什·沃森(Hamish Watson)的马特·法格森(Matt Fagerson),还是都柏林的2台摄像机和一些评论员的爱尔兰木偶。

我们不是有一位前爱丁堡/苏格兰球员在这方面没有进步吗?而且我们也经常从都柏林得到木偶!
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

发布通过 吉姆 »星期二2020年7月14日上午8:57

Chiel写道:
sairheid写道:
或是不知道哈米什·沃森(Hamish Watson)的马特·法格森(Matt Fagerson),还是都柏林的2台摄像机和一些评论员的爱尔兰木偶。

那时评论没有变化。 :翻白眼:

严重地,这看起来并不好(尽管我猜您可以预测出一个积极的情况,PRO14将PS转储到Sky或BT,或者说是Alba的FTA)。我想知道PRO14在PS合同中是否有任何质量/摄像机数量级别,也许是出于视频参考要求。我个人对此表示怀疑。

可能是错误的,但我认为PS与Pro14的交易只剩下一年了。之后的问题是CVC如何处理广播权。下个赛季中途必须要找到新的搭档不是很好

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 JP特森 »星期二2020年7月14日上午10:31

也许您对此读得太多了,冠状病毒一定使在广播之外运行第三部分变得困难了,这可能就是全部。

但是,如果Premier下次合同丢失时,我不会感到惊讶。无论如何,如今市场上有更多的玩家,如果愿意,Amazon或Netflix可以将它们组合在一起。
用户头像
JP特森
会员

已加入: 2007年12月18日,星期二,下午6:54
地点: Ardrossan

发布通过 切尔 »星期二2020年7月14日上午11:45

JP特森写道:也许您对此读得太多了,冠状病毒一定使在广播之外运行第三部分变得困难了,这可能就是全部。

但是,如果Premier下次合同丢失时,我不会感到惊讶。无论如何,如今市场上有更多的玩家,如果愿意,Amazon或Netflix可以将它们组合在一起。

他们正在抛弃日落&藤(Vine)拥有众多主要体育广播客户公司,包括BBC和BT Sport。小号&V还做了亚马逊Prime的英超足球报道。因此对我来说,这对于PS而言是一个简单的节省成本。

我认为PS的PRO14合同还剩12个月是正确的(下面是jimc的帖子)。 CVC肯定会发挥作用-尽管谁知道"PROpickanumber"届时产品将看起来像。真的不确定是否会适合亚马逊/ Netflix(我不认为Netflix根本不从事体育运动?),尽管如果其中一个人确实接过橄榄球,我敢肯定他们也会转包生产。

但是,如果我必须为Sky和BT之后的第3个订阅体育频道付费,我宁愿它是其中之一,而不是PS。波兰赛车场只能招待我那么久! :)
切尔
会员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

发布通过 切尔 »2020年7月27日星期一3:03 pm

因此,尽管收到了三封单独的电子邮件,确认我的合同将由于缺乏现场体育而得到延长,并且在该日期之后我将降低年度订阅的费用,但Premier Sports今天仍试图向我收取120英镑的全额费用从我上次年度订阅付款之日算起一年。

洗个澡要当心! :愤怒: :愤怒:
切尔
会员

发布通过 muzzer_mc »2020年7月27日星期一3:47 pm

我们上周通过电子邮件发送了取消通知,第二天收到了确认取消的回复。

虽然他们确实以3.99英镑的价格为我们提供了3个月的服务。没有说那之后的成本是多少。

只是离开它,看看他们会做什么。

我看到他们以每年99英镑的价格向新客户提供年度订阅
muzzer_mc
会员

已加入: 2008年2月26日,星期二,12:08 pm
地点: South Lanarkshire

发布通过 吉姆 »2020年7月27日星期一4:01 pm

我不久前取消了网上预订,没有任何困难。我的订阅在8月底用完,因此涵盖了两种Edin游戏 :)
它以99英镑的价格为我提供了一个新的,但我也将拭目以待,不仅是要价,还要看是否还有值得关注的地方 :(

9点反驳
吉姆
会员

发布通过 安迪 »2020年8月6日(星期四)上午6:55

通过去年左右这个时候的有用帖子,我能够节省每年120英镑的年度付款,因此,公平地偿还今年我对自己的努力提出的建议所显示出的友善。

作为在Pro14之外享受其产品的人,我无意取消,但显然,如果您可以节省任何钱,那绝不是一件坏事。打电话给0871 663 9000(我相信每分钟13便士),如果他们在旅途中有任何重新签约的交易,我就能以99英镑的价格再获得一年。

俗话说,这是一笔不多的积蓄,但比他们的口袋里的钱更好。
安迪
会员

已加入: 星期六2013年10月12日下午12:19

发布通过 切尔 »2020年8月6日星期四上午8:26

安迪写道:通过去年左右这个时候的有用帖子,我能够节省每年120英镑的年度付款,因此,公平地偿还今年我对自己的努力提出的建议所显示出的友善。

作为在Pro14之外享受其产品的人,我无意取消,但显然,如果您可以节省任何钱,那绝不是一件坏事。打电话给0871 663 9000(我相信每分钟13便士),如果他们在旅途中有任何重新签约的交易,我就能以99英镑的价格再获得一年。

俗话说,这是一笔不多的积蓄,但比他们的口袋里的钱更好。

干得好安迪。

我自己的传奇故事刚刚以PS结束,说我的帐户没有暂停时间,因为这是个人帐户,而不是企业帐户-尽管他们向我发送了一封电子邮件,说我的帐户已被暂停。但是,在电话中进行了相当有礼貌的意见交流后(公平地说,他们很快回答了),他们同意每年支付89英镑,这是由于"特殊情况下"以及在我之前的订阅期间没有现场体育比赛。

他们的反应和方法并没有让他们感到非常激动,但是坦率地说,生活太短了,无法在一个左右的收费电视频道中丧命。 :翻白眼:
切尔
会员

发布通过 Archieb57 »星期二2020年8月18日7:05 pm

我今天从加的夫布鲁斯那里得到了传单(因为我住在加的夫)。它以80英镑的价格向蓝军球迷提供PremierSports订阅,涵盖本赛季剩余时间以及下赛季的所有比赛。其中的10英镑归还布鲁斯。促销代码为CARDIFF80。

当然,勇士有(或将有)类似的东西吗?我更喜欢给勇士们一个马纳,而不是蓝军。如果我们有足够的订户,我们可能会设法买回完整版!
Archieb57
会员

已加入: 2018年7月9日星期一6:23 pm

以前下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 南去, Jmac1, 腓立比书4:13, RandomScrum惩罚 and 41 guests

• 广告