橄榄球测试可能会进入足球场

苏格兰,六国联盟,世界杯等

邮政经过 嫉妒 »2004年8月28日星期六12:18 pm

这场比赛的原因是工会和媒体方面缺乏广告。过去已经吸取了教训,现在有更多娱乐活动可以陪伴家庭一起玩游戏,例如黏土人。广告会做得更好,我至少希望SRU允许内城学校的孩子以便宜的价格进入,以为这样做。再加上没有冒犯,但它是罗马尼亚。能'难以想象即使是最死忠的粉丝也愿意挥霍50倍的报价来观看他们。我向您保证,如果是澳大利亚,出勤率将大大增加。
因此,我穿上我的裸体小人
随着古怪的结局,斯托尔'圣言的四分之一;
当我大多数时候扮演魔鬼的时候,似乎是一个圣人。

理查三世国王(William Shakespeare)
嫉妒
成员

已加入: 2004年4月20日,星期二,1:18 pm
地点: Glesga's Idealic East

• 广告

邮政经过 FJ! »2004年8月28日星期六9:32 pm

<_< <_< 在99年世界杯期间曾在汉普登(Hampden)参加南非比赛。这是一个耻辱。停车场在足球场上很远。管家正在引导所有人穿过篱笆上的一个洞。路径上到处都是碎玻璃等碎屑。在通往体育场的路上,一些孩子在草山上向我们扔瓶。与其他主要城市相比,公共交通系统是一场噩梦。如果我们想在格拉斯哥举办大型体育赛事,我们所提供的不仅仅是我们著名的热情好客。我们必须提供与世界其他主要城市类似的设施,我认为汉普登还远远没有达到这个水平。
FJ!
成员

已加入: 2003年12月1日星期一8:53 pm

邮政经过 嫉妒 »太阳2004年8月29日上午9:44

我会同意你的观点,有时佛罗里达山还有很多不足之处。汉普登不是我的选择,因为我希望在凯尔特公园玩游戏。由于明显的原因像我一样'从东端起m。说,尽管那里还有许多白痴,还有他们习惯的一些滑稽动作,但仍然存在问题,这可能使人们误入歧途。 Ibrox也不例外。

尽管这是足球的问题,但老实说,在比赛日没有提供家庭娱乐的意图,因为游戏本身将提供足够的动作来吸引50千。

坦白说,在爱丁堡推广Clymores和International rug的过程中,取得了长足的进步,展现了真正的韧性,可以为球迷提供最美好的一天。

如果有机会,我担心我们不会填补凯尔特公园,但我们可能会取得不错的成绩。通常来说,比赛的市场营销是否良好。

嫉妒
成员

邮政经过 加里 »周日2004年8月29日下午1:59

引用 (嫉妒@ 2004年8月29日,上午09:44)
我会同意你的观点,有时佛罗里达山还有很多不足之处。汉普登不是我的选择,因为我希望在凯尔特公园玩游戏。由于明显的原因像我一样'm from the east end.

诸如此类的评论可能会破坏许多好的论点,因为您似乎只想在CP上游戏,因为它离您最近。

在爱丁堡网站上看到过类似的事情,即沿着"I'我现在要买季票,因为墨累菲尔德(COS Murrayfield)就在拐角处,但是'不要去Meadowbank玩游戏。"

我不'实际上,尽管您羡慕Envy,但您确实是这种情况。 SRU必须认真思考2盎司测试的位置。

请记住,我们需要最大化收入,我们真的想将其中的任何一个支付给足球俱乐部吗(更不用说一个刚刚在电视转播中获得4英镑收入的人)。难道格拉斯哥橄榄球队的支持只能在格拉斯哥参加比赛,而在爱丁堡跳过一次,反之亦然,这样我们最终只能得到2个半满的体育场吗?这会导致SRU的收入净损失吗?

也许他们需要考虑打两场比赛的打折双人机票,每场只有30英镑,如果每张门票一张,则为45英镑。
耳光是巨大的
用户头像
加里
成员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

邮政经过 唐纳德 »2004年8月29日,星期日,下午7:39

Parkhead或Ibrox作为橄榄球场馆有一个根本缺陷-他们的球场面积可能不足以提供橄榄球球场!汉普登(Hampden)至少有一些可用人造草皮覆盖的区域,以确保全尺寸沥青。嫉妒-您建议在Parkhead参加一场比赛可能会增加东区的俱乐部-您在考虑哪些俱乐部?关于澳大利亚奥运会门票价格的建议是一个有趣的主意,但鉴于奥运会之间的距离如此之近,我认为人们可能只会去参加一场比赛,因为十一月份还有另外两个国际比赛。
唐纳德
成员

已加入: 2004年1月20日,星期二,下午5:50

邮政经过 加里 »2004年8月29日,星期日,晚上8:19

可悲的是,我认为除非在珀斯进行日本测验,否则它将遭受最大的损失
耳光是巨大的
用户头像
加里
成员

邮政经过 嫉妒 »2004年9月1日星期三晚上7:10

您对自己的评估是完全准确的。一世'我不是东方的狂热爱好者,也不是天然的仇敌,所以我拒绝穿苏格兰短裙和套装,奔向国际比赛。

我同意没有'如果有的话,在东端有很多俱乐部。这正是我的意思。真正需要在这个城市中为人们提供自然橄榄球社区以外的选择,让他们自己参与一项体育运动'替别人仇恨。我知道可能有20个家庭住在我附近,但愿儿子们不要'不要踢足球,要穿流浪者或凯尔特人的上衣,因为他们知道周围有麻烦。他们虽然没有别的。

SRU必须了解一个确定点。橄榄球被认为是一种愚蠢,卑鄙,过于孤立,谐,愚蠢(对此致以诚挚的歉意)的运动,'在很多工人阶级中减少了芥末酱。当然,即使您正在上班或来自班级,您肯定都会认识一个不同的想法但要诚实的人,当您说喜欢橄榄球而不是橄榄球时,您会被告知对真正的男人或某些白痴来说这是一个很好的游戏说是寄宿学校无聊奇迹的废话游戏吗?说实话...

但是,橄榄球联盟的自然心脏地带在前工业北部吗?它剂量'真的有意义吗?减轻玩家债务和资源压力的措施是向所有人提供游戏的持续动力。

出售福利或运动,运动技巧等游戏。很快,人们就会以好奇的态度来到游戏中。每隔9年向东端小学再讲一次新形象,将无法解决问题。如果有的话,它可能会让人们失望。

在凯尔特公园打球可能无法创造出我所希望的一切。可能没有人出现。我可以'看到人们忽略了这个机会。 SRU也不应。

现在是时候长大成人了,说这场比赛是孤立而精英的。事情必须修正。 :)

嫉妒
成员

邮政经过 加里 »2004年9月1日星期三晚上8:36

引用 (嫉妒@ 2004年9月1日,下午7:10)
I agree there isn'如果有的话,在东端有很多俱乐部。这正是我的意思。真正需要在这个城市中为人们提供自然橄榄球社区以外的选择,让他们自己参与一项体育运动'替别人仇恨。

只要这种仇恨不带给橄榄球。我不'我不想参加一项运动,当我想在比赛之前或之后出去喝啤酒时,会阻止我穿颜色。

我担心这个目标市场的某些观点过于根深蒂固,一些聪明的营销方法&定位是必需的。
耳光是巨大的
用户头像
加里
成员

邮政经过 嫉妒 »2004年9月2日,星期四,下午4:07

不能'不太同意您。橄榄球要比橄榄球更有意义,这需要大量的营销工作。 SRU处理的预算可能过多。这又是财务管理不善和缺乏对职业生涯的远见卓识的错。

事实是,我们可能已经失去了这一代甚至下一代,但在60年代的东端,没有人认真打过篮球或曲棍球's to 90's。现在,许多学校在苏格兰都有一些更好的方面。它只需要承诺。

嫉妒
成员

邮政经过 亨德兰德 »2004年9月6日星期一8:23 pm

"橄榄球要比橄榄球更有意义,这需要大量的营销工作"

无论如何尝试这将是毫无意义的愚蠢。足球一直是苏格兰最主要的观众运动,否则,就是避免事实。我们应该做的是向球迷推广橄榄球。差异可能很细微,但这可能就是SRU在营销游戏方面如此糟糕的原因。绝密从来都不是他们的强项。

如果要在爱丁堡以外的地方查看测试,则需要建立市场。在汉普登(v澳大利亚)玩更大的游戏。降低票价以吸引人群。甚至可能是成年后的成年人。确保没有'与足球发生冲突-疯狂的想法,但周五晚上怎么样 :o Pittodrie适用于较小的测试(例如日本)。再次,为什么不星期五晚上。

当然,SRU很乐意通过从周五起取消俱乐部比赛并提高六个国家的比赛门票价格来破坏支持,这样只有精英才能参加比赛,但是嘿,谁知道有一天他们会'我将意识到有必要将体育运动推广给较年轻,较贫穷的观众。不???

H

PS:您可以争论Ibrox和Parkhead的优点,直到脸色发青。在赛季中,任何一支球队都不会考虑在草皮上进行任何会造成损害的活动。上次转播时,两家具乐部都清楚这一点。所以除非游戏是在六月'毫无意义的辩论。

PPS Phall工人阶级。你要和那个同志吃脆饼 :哈哈:
亨德兰德
成员

已加入: 2004年5月3日星期一12:38 am

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和7位访客

• 广告