威尔逊首场对阵爱丁堡的比赛

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:威尔逊首场对阵爱丁堡的比赛

发布 通过 一片地 »2020年7月28日,星期二,晚上8:45

写道:
沙卡写道:
射手写道:再加上圣诞节期间的欧洲联系,我要等到明年4月才能看到国际球员在格拉斯哥玩Pro14。

这就是为什么Pro14被视为一个玩笑!

您将如何安排本赛季?

国际球员带来了现金,很荣幸,我认为我们应该为挽救英式橄榄球的一切努力提供支持,即使这意味着我们自己的联赛质量下降或明星质量下降。

我想在接下来的50年里观看橄榄球比赛,而不关心短期到中期是否存在妥协
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

• 广告

发布 通过 水银 »2020年7月28日,星期二,9:17 pm

阿兰德写道:
写道:
沙卡写道:
射手写道:再加上圣诞节期间的欧洲联系,我要等到明年4月才能看到国际球员在格拉斯哥玩Pro14。

您将如何安排本赛季?

国际球员带来了现金,很荣幸,我认为我们应该为挽救英式橄榄球的一切努力提供支持,即使这意味着我们自己的联赛质量下降或明星质量下降。

我想在接下来的50年里观看橄榄球比赛,而不关心短期到中期是否存在妥协

不要不同意。我只希望情况会好转,以便付费公众实际上可以参加足够的活动,以带来足够的现金来保持游戏的财务可行性。

我的原始观点是要承认,威尔逊曾受到过冷淡的欢迎,与我们当中那些很快要谴责的人相比,应该有一些余地。

顺便说一句,我也想在接下来的50年里,我会看橄榄球,但是我不认为,即使有最好的意志和健康,我也会做到这一点。因此,勇士队2nd Pro Xx冠军,他们的第一个欧洲冠军以及苏格兰的下一个大满贯都需要比这更早实现  :(
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 沙卡 »2020年7月28日,星期二,9:58 pm

写道:
沙卡写道:

您将如何安排本赛季?

我个人不知道。国际联合会需要保持警惕,不要再如此贪婪,而要增加国际比赛。过去很好,但现在对联盟有外部影响,我看不到一切保持原样。

如果我花了数亿美元购买了联赛的商业版权,或者公司花了数千万美元购买了电视交易或赞助,那么如果这位大牌球员每个赛季实际上打了4场联赛,那我就该死了。
沙卡
会员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

发布 通过 Clubhouse_pies »2020年7月28日,星期二,10:10 pm

水银写道:我的原始观点是要承认,威尔逊曾受到过冷淡的欢迎,与我们当中那些很快要谴责的人相比,应该有一些余地。

噢,我认为下个赛季对大多数人来说是延长的蜜月。显然,球迷和球员都想赢球,但是如果这整个局势使许多人的比赛变得异常锋利,我不会感到惊讶。下个赛季很大程度上是要恢复某种常态,并从金库中获得一些钱-在球场上取得成功是一项奖金。
Clubhouse_pies
会员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

发布 通过 尼尔 »2020年7月29日,星期三,上​​午6:17

沙卡写道: 如果我花了数亿美元购买了联赛的商业版权,或者公司花了数千万美元购买了电视交易或赞助,那么如果这位大牌球员每个赛季实际上打了4场联赛,那我就该死了。

如果所有跑马灯的球员都必须被击穿,这样俱乐部才能继续下去,我会更恼火。这都是关于长期生存。
网络管理员-dalzielrugby.com
 图片

观点是我自己的,而不是Dalziel Rugby Club的观点
尼尔
会员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

发布 通过 北史坦德 »2020年7月29日,星期三,上​​午8:44

沙卡写道:
写道:
沙卡写道:

您将如何安排本赛季?

我个人不知道。国际联合会需要保持警惕,不要再如此贪婪,而要增加国际比赛。过去很好,但现在对联盟有外部影响,我看不到一切保持原样。

如果我花了数亿美元购买了联赛的商业版权,或者公司花了数千万美元购买了电视交易或赞助,那么如果这位大牌球员每个赛季实际上打了4场联赛,那我就该死了。

每个人都在财务上陷入困境,唯一可行的出路是测试橄榄球。每个职业联赛都将在下个赛季受到严重损害,而不仅仅是Pro14。
我不是化装的克兰西
 用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布 通过 吉姆 »2020年7月29日,星期三,上​​午11:58

写道:
沙卡写道:
写道:
沙卡写道:

您将如何安排本赛季?

每个人都在财务上陷入困境,唯一可行的出路是测试橄榄球。每个职业联赛都将在下个赛季受到严重损害,而不仅仅是Pro14。

究竟。

我认为我们有太多的测试橄榄球,并且过分依赖它。但这不是时候尝试改变它。即使我们以前已经解决过这个问题,恕我直言,我们现在仍会回到这种情况。

电视和赞助商的钱是每个人现在都渴望的。如果您原谅这个双关语,那么来自Premier Sports和Some power company的Tuppence halfpenny根本不在同一个联盟中。
人群,如果被允许的话,极不可能有那么大的能力,所以大游戏的电视是生命线。
是的,每个人都在财务上挣扎。我们没有像其他人那样听到来自SRU的much叫和咬牙切齿的声音,这并不意味着我们不在同一艘船上。我们是。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 比弗 »2020年7月29日,星期三12:00 pm

写道:
沙卡写道:
写道:
沙卡写道:

您将如何安排本赛季?

是的,就是这样。
 用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

发布 通过 阿尔代尔 »2020年8月5日星期三上午10:45

这场比赛越来越近,我很感兴趣看到谁从后卫开始。

其他大多数职位要么竞争激烈,要么显然是首选(空位辩论)。

但是,后卫仍然是一个难题。

鲁弗斯·麦克莱恩(Rufus McLean) -可能是唯一签约的后卫。他非常年轻,是第一赛季的职业球员,他是一个开始的艰巨任务,但是这些爱丁堡的比赛提供了独特的机会来测试玩家,而不仅仅是热身/友好,尤其是因为爱丁堡将非常认真地对待它。麦克莱恩(McLean)在这个职位上有丰富的经验,尽管有趣的是奥利·史密斯(Ollie Smith)为U20效力,麦克莱恩(McLean)却要出场。

奥利·史密斯 -说到史密斯,虽然他没有完整的职业合同,但他仍然是学院的一员,并且阵容较小,并且学院与职业队之间的联系更加紧密,我确实希望/希望我们更多地使用我们的学院球员。 Finlay Callaghan和Ollie Melville也都打满后卫,但比史密斯年轻,经验不足。

格伦·布莱斯 -尚未正式签约给我们,但我确定他正在与小队一起训练,即使他全职回到了7s,他仍然可以在这些比赛中为我们服务。如果他和我们在一起,我肯定他是事实上的后卫首选。

汤米·西摩 -尽管西摩在后卫方面很有能力,但他可能仍然是我们最好的边锋,我认为那是需要的。将他放回原处会削弱边路,只有少量的回报。

斯塔福德·麦克道威尔 -自从他全面出手以来已经有很长时间了,在U20的第二年,他完全处于中锋位置,那是他从签下勇士以来一直被使用的位置。他具有出色的全方位技巧,包括出色的踢脚比赛,因此仍有可能。

凯尔·史坦(Kyle Steyn),休·琼斯(Huw Jones),布兰登·汤姆森(Brandon Thomson),尼古·马塔瓦卢(Niko Matawalu) -发生的可能性可能要小得多,但我确实认为Steyn具备担任该职位所需的全部技能,但不确定他是否有任何经验,就像Seymour一样,这会剥夺他的才华,我怀疑他会继续成为一个非常出色的人为我们的翅膀。曾经有琼斯在那儿比赛的传闻,但认为如果真的会发生的话,现在已经发生了。尼科是个“紧急情况下的破玻璃”,汤姆森在那里为斯特灵效力了几场。

新签单 -签约某人并要求他们开始参加这些游戏似乎有些迟,但这可能会发生。 Murimurivalu已经签约了莱斯特,他本来是一个理想的选择,但我认为由于Covid,如果我们能负担得起,一定会有一些没有俱乐部的高素质球员。

超级6 -乔什·亨德森(Josh Henderson)今年为斯特灵(Stirling)打了很多后卫,看上去还不错。他比霍格/布莱斯更像是杰克逊式的后卫,但是出色的踢球和7s的经验可以使他成为一个有趣的前景。 Heriots的Rory McMichael也可能是一个有用的选择。

我认为,如果布莱斯与我们签约,他应该是这些游戏中的15个,但是我很想知道麦克莱恩或史密斯还能做什么,而这些游戏可能是一个绝佳的机会,可以了解我们一些学院和一年级/二年级的情况专业人士可以做到。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布 通过 金波比 »2020年8月5日星期三5:52下午

Aldair,一个非常有趣且有充分争议的帖子。
但是,您似乎已经省略了Ratu Tagive和Lee Jones。
我认为Tommy S,Niko,Seaman Steyn和Lee Jones将是我们的主要侧翼球员,并希望Tagive最终在15岁时获得一系列比赛来证明他的能力。
而且,别忘了罗比·奈恩(Robbie Nairn)的身高和速度足以让他后卫。
金波比
会员

已加入: 2015年11月17日,星期二,上午9:37

以前 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 南去 , Jmac1, 拉里博尔德 , 姆宗古 , RandomScrum惩罚, 吐司猴 and 36 guests

• 广告