马特·史密斯

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

马特·史密斯

发布通过 罗比染料 »2020年7月29日星期三上午7:41

他如此开放和诚实应该得到自己的支持。

//www.rugbypass.com/news/id-alway ... h-glasgow/

使用Tapatalk从我的SM-G955F发送
罗比染料
会员

已加入: 2012年10月21日,星期日,下午1:44

• 广告

回复:马特·史密斯

发布通过 Scrummo »2020年7月29日,星期三,上​​午8:00

读起来很可怕,但很有启发性。

我真的很高兴他现在处于一个更好的位置,当他退休时,我记得他曾发表过文章,并称这是苏格兰橄榄球的悲惨损失,因为他的才华,但显然情况可能会糟得多。

我希望SRU(以及所有橄榄球主管部门/俱乐部)能够做到这一点,并确定将来可以帮助其乐天堂下载的方法。
Scrummo
会员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

发布通过 斯巴达克斯 »2020年7月29日星期三上午8:39

他将成为苏格兰的明星,这绝对是一场悲剧,我对此感到非常失望和非常生气。

我不是Rennie的爱人,我对他的了解越多,我对他在格拉斯哥的时光就越发烦恼。对于他开发的黑斯廷斯,霍恩等每位乐天堂下载,都有其他人受到了损害,或者与邓巴,琼斯,巴蒂以及马特·史密斯等人尽了最大的努力。巴蒂很冷,没有提供任何补偿,然后受伤来了。他很聪明,但是为时已晚,我们把他输给了爱丁堡。

尽管他的最爱威尔逊和吉本斯都缺席了许多比赛,但他们还是把雷恩扔到了史密斯身边。正如他所说的那样,他整周都在训练,看到这些高级乐天堂下载正受到教练的陪伴,他们没有时间陪伴他,尽管他几乎全力以赴导致乐天堂下载自杀,这是一种令人震惊的状况。

关于史密斯,他为实现自己的梦想而努力工作,只是被一个更加专注于自己的职业目标的教练粉碎了,这一篇文章令人难以理解。

苏格兰橄榄球遭受了巨大损失,但他现在似乎很满足,我祝他未来一切顺利,我暗中希望他能重新夺回火球并再次接球
斯巴达克斯
会员

已加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

发布通过 射手 »2020年7月29日星期三上午8:55

巨大而强大的作品有望在隧道尽头向那些像他一样被困的乐天堂下载展示光线。

当我读到这篇文章时,我会在前几页上想到两个评论。

1)当格拉斯哥战士决定在23岁退出橄榄球赛时,他采取了什么行动?他们是否对他进行了适当的采访并深究了他的决定,然后提供了正确的支持?看来答案是否定的

2)正如许多人(包括我自己)指出的那样,雷尼(Rennie)对边缘乐天堂下载的处理非常糟糕。这些家伙的身体状况与常规乐天堂下载一样,而戴夫的问题始终是:“我该怎么做才能加入团队?”。无论他们是否达到了预定目标,这些乐天堂下载中的许多人都没有机会。尽管我很欣赏戴夫的橄榄球教练能力,但这距离格里高尔(Gregor)与乐天堂下载所采用的方法相比还差几年,而且似乎不仅损害了球队的深度,而且也损害了心理健康。

勇士,SRU和世界橄榄球需要一遍又一遍地阅读本文,直到他们为玩家提供合适的支持网络。橄榄球运动员不是商品,他们是人类,他们与我们一样面临同样的挣扎,但这项运动中精神健康问题的案例数量仍在继续增加。

需要快速进行更改。 Matt Smith能够进行如此深入的讨论,做得很好。我希望他的举动会导致其他人获得他所没有的支持。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布通过 霍格的发际线 »2020年7月29日星期三上午9:36

我认为我们应该非常谨慎地指责别人的心理健康射手。

我们通常需要谨慎对待这个故事。在勇士队得到了史密斯的支持-他只是不希望教练通过与心理教练交谈来认为自己很虚弱。罗瑞·萨瑟兰(Rory Sutherland)对SRU在心理健康方面做了大量工作。我认为贝内特也有。有为乐天堂下载提供的帮助-也许SRU可能更主动,尤其是在受伤的乐天堂下载或边缘乐天堂下载的情况下,但我不知道那里的政策。

可悲的是,年轻男子正经历苏格兰和年轻英国年轻人的高抑郁症/焦虑症和自杀率。无数的年轻人需要帮助或需要与某人说话,但不能因为像Matt Smith这样的人而将其视为软弱。他的勇敢意味着,如果他想通过慈善组织鼓励年轻人讲话,他可以成为一名出色的大使。

SRU和Rennie / Cockers肯定会吸取教训。但是,这个故事是整个英国更容易受到伤害的年轻人的一部分。
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

发布通过 金波比 »2020年7月29日星期三上午9:38

我只希望年轻的马特·史密斯在未来的生活中一切顺利。
另一方面,Dave Rennie :(

作为雇主的格拉斯哥勇士有责任照顾自己的雇员,而且看起来他们在这方面似乎失败了。在Rennie任职期间,太多的乐天堂下载被遗弃/冻结。整个俱乐部都需要认真研究他们如何照顾员工,然后开始进行真正的改变。
一件令Toonie留下深刻印象的东西是Toonie所发展的文化。我不明白这么短的时间是怎么回事。

然后我还记得我们在萨拉森(Saracen)失利后,博士对一位非常年轻且令人印象深刻的乐天堂下载的评论,"您不是橄榄球运动员:您是冒名顶替者。"
金波比
会员

已加入: 2015年11月17日,星期二,上午9:37

发布通过 斯巴达克斯 »2020年7月29日星期三上午10:20

这是非常令人遗憾的事情,我很高兴我不是唯一一个对Rennie处理乐天堂下载有疑问的人。

如果这是他在撒拉逊人队比赛后所说的话,那么雷尼应该垂下头来。

几年前,一位高级乐天堂下载在一个晚上的乐天堂下载出场时说了一个类似于年轻乐天堂下载的话,并被另一名乐天堂下载取情,并坐上了出租车。

我为他走了感到很高兴,在这里希望威尔逊能够修复损坏,我也认为如果有时间和资源的话,他会的。
斯巴达克斯
会员

已加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

发布通过 强子 »2020年7月29日星期三上午10:44

衷心祝愿马特·史密斯(Mat Smith)今后一切顺利,他显然处在一个糟糕的地方,并且他向前迈进了极大的一步。

但是,这是一项职业运动,在身体和心理上都很艰难,格拉斯哥,DR和SRU制定了相应的流程来帮助陷入困境的乐天堂下载。如果他们不准备获得该帮助,那么对我来说,把情况归咎于他们是不公平的。

有才华的乐天堂下载将永远无法做到这一点,尽管这显然是一个极端的情况,但这就是乐天堂下载选择加入的职业的本质。
强子
会员

已加入: 2005年2月3日,星期四2:51 pm

发布通过 射手 »2020年7月29日星期三上午10:45

霍基的发际线写道:我认为我们应该非常谨慎地指责别人的心理健康射手。

我们通常需要谨慎对待这个故事。在勇士队得到了史密斯的支持-他只是不希望教练通过与心理教练交谈来认为自己很虚弱。罗瑞·萨瑟兰(Rory Sutherland)对SRU在心理健康方面做了大量工作。我认为贝内特也有。有为乐天堂下载提供的帮助-也许SRU可能更主动,尤其是在受伤的乐天堂下载或边缘乐天堂下载的情况下,但我不知道那里的政策。

可悲的是,年轻男子正经历苏格兰和年轻英国年轻人的高抑郁症/焦虑症和自杀率。无数的年轻人需要帮助或需要与某人说话,但不能因为像Matt Smith这样的人而将其视为软弱。他的勇敢意味着,如果他想通过慈善组织鼓励年轻人讲话,他可以成为一名出色的大使。

SRU和Rennie / Cockers肯定会吸取教训。但是,这个故事是整个英国更容易受到伤害的年轻人的一部分。

抱歉,我的意思不是说要怪任何人,并且要保持直截了当的意思,我不认为上述任何一方都有责任。

我要提出的观点是,需要更多地关注比赛的心理方面,其中部分要归功于俱乐部,教练和更广泛的橄榄球社区。

我的观点是,我们很幸运,在很多方面都感到幸运,因为有很多人致力于乐天堂下载的福利,但是仍然存在更多的问题可以集中在精神方面的问题。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布通过 北史坦德 »2020年7月29日星期三上午11:09

首先,当我阅读那篇文章时,我很想念Matt Smith。这个可怜的家伙似乎度过了一个地狱,我很高兴他现在似乎处在一个更好的地方。

其次,我并不是Rennie的特别拥护者,但是把史密斯的问题归咎于他的门似乎有点不公平。史密斯患有严重的精神疾病,需要专业的医疗帮助。被选拔参加橄榄球比赛不会治愈。

史密斯不是第一个说没有乐天堂下载的雷尼的态度使他们感到绝望的人(邓巴,休斯和巴蒂都说了同样的话),这是他要思考的东西,但是史密斯的心态当他搬到爱丁堡时变得更糟,同样的事情发生了。我并不是要把它变成格拉斯哥/爱丁堡的东西,只是要指出这比两个人之间的关系问题更复杂。

我真的希望苏格兰橄榄球的人能与马特·史密斯(Matt Smith)联系,以进一步了解他的经历,并采取措施以防止这种情况再次发生。例如,对于他们来说,安排从培训场外开始的辅导课程似乎很容易。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 南去, Jmac1, 拉里博尔德, 姆宗古, RandomScrum惩罚, 吐司猴 and 37 guests

• 广告