马特·史密斯

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:马特·史密斯

发布通过 比弗 »2020年7月29日,星期三,上​​午11:59

jonboy写道:但是,这是一项职业运动,在身体和心理上都很艰难,格拉斯哥,DR和SRU制定了相应的流程来帮助陷入困境的乐天堂下载。如果他们不准备获得该帮助,那么对我来说,把情况归咎于他们是不公平的。

这是不公平的,也是精神疾病的代表。如果您患有精神疾病,则大脑无法正常运行。如果您的大脑运作不正常,您打算如何逻辑上正确地行动?心理健康支持需要更多地嵌入其中,而不仅仅是“如果您愿意的话,在那里,与那个人交谈,哦,我们都可以看到您正在这样做”。
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

• 广告

发布通过 Clubhouse_pies »2020年7月29日,星期三,12:01 pm

NorthStander写道:首先,当我阅读那篇文章时,我很想念Matt Smith。这个可怜的家伙似乎度过了一个地狱,我很高兴他现在似乎处在一个更好的地方。

其次,我并不是Rennie的特别拥护者,但是把史密斯的问题归咎于他的门似乎有点不公平。史密斯患有严重的精神疾病,需要专业的医疗帮助。被选拔参加橄榄球比赛不会治愈。

史密斯不是第一个说没有乐天堂下载的雷尼的态度使他们感到绝望的人(邓巴,休斯和巴蒂都说了同样的话),这是他要思考的东西,但是史密斯的心态当他搬到爱丁堡时变得更糟,同样的事情发生了。我并不是要把它变成格拉斯哥/爱丁堡的东西,只是要指出这比两个人之间的关系问题更复杂。

我真的希望苏格兰橄榄球的人能与马特·史密斯(Matt Smith)联系,以进一步了解他的经历,并采取措施以防止这种情况再次发生。例如,对于他们来说,安排从培训场外开始的辅导课程似乎很容易。

这就是我要添加的大部分内容。对于某些人试图责怪戴夫·雷尼的方式,我感到非常不自在。我们不知道俱乐部内部发生了什么,是的,一些前乐天堂下载对他们在失宠时的待遇表示不满-但失宠的乐天堂下载(每项运动中每个团队中总会有一些人) )总是更有可能不满。

在实践上,要解决的一件真正容易的事情就是与马特·史密斯(Matt Smith)所说的心理教练进行安全,谨慎的协商。可能还有其他的学习经验,SRU和GW肯定应该问他是否愿意讨论。
Clubhouse_pies
会员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

发布通过 霍格的发际线 »2020年7月29日,星期三,下午12:10

毫无疑问,SRU制定了一些政策和程序,这些政策和程序在这里还没有奏效,他们可以做出改进。对于教练而言,如何就不被选拔等问题进行磋商不会是世界上最糟糕的事情。
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

发布通过 阿尔代尔 »2020年7月29日,星期三,12:27 pm

首先,我希望马特现在处在一个更好的位置,并希望他的新职业对他有好处。当我看到他参加U20赛车并希望他能在格拉斯哥和苏格兰做到这一点时,我就是一个狂热的粉丝。

我绝不认为有权怪Dave Rennie的病。在一个困难而又复杂的问题上感到沮丧,并简单地指责教练没有选他是很不合常理的。

雷尼(或任何教练)的首要任务是赢得比赛和锦标赛。这不应该是“不惜一切代价的胜利”,但是教练阿伦特会挑选他们认为不如该队其他乐天堂下载那么出色的乐天堂下载。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 背囊 »2020年7月29日,星期三12:56 pm

删除名字,甚至只是看情况,对于大多数在几乎没有任何水平,更不用说专业人士参加体育比赛的人来说,很难看到一个干净的退出点,即使很难总是觉得它很有趣即使在基层,现实也再次变得现实,更不用说它的水平了。

放弃一项运动,甚至在公园玩耍,都是艰辛的事情,不要介意达到高端水平或国际水平的人的生活状况。

将其视为我自己,并考虑玩家可能需要考虑的心理辛劳,而这可能只是其中的一小部分-将这段时间投入到整个人中以善于自己的职业,认为这将会发生,认识到别人更好,有人签约别人的偏执狂占据您的位置,更衣室里谈论那个乐天堂下载的状况如何,等等,您玩耍时的烦恼等等。

确实很艰难,这是一个精神压力的地狱,我认为教练没有一种简单的方法可以告诉人们这不会发生-这只是广泛的笔触,而不是仅仅适用于此-教练可以说出他们喜欢的话,但是如果他们没有选择你,他们实际上只是在说这不是你的地方-没有人想听到他们说的话
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

发布通过 weegie01 »2020年7月29日,星期三1:36 pm

正如某些人可能猜到的那样,我通过我的儿子认识很多年轻乐天堂下载。我从他们那里听到了各种各样与此有关的事情。

首先,尽管在谈到23岁时听起来有些愚蠢,但下一代似乎对精神健康问题的认识和开放度更高。据我所知,几位年轻乐天堂下载发现自己处在非常黑暗的地方,他们向同行敞开大门,而不是躲藏起来。他们的同伴对此表示了支持。

我不知道公立学校发生了什么,所以不评论他们。但是,我可以说的是,我所熟悉的私立学校拥有非常强大和积极的心理健康支持。

反过来,在这些环境中,对于提高心理健康问题没有任何污名。学生们都知道,心理健康与身体健康无异,因此对此保持开放态度(对于像我这样的老糊涂人来说,这是惊人的),并会在需要时寻求帮助。

我认识的大多数年轻人都来自那个背景。

苏格兰橄榄球中仍有恐龙,他们对一切的反应实际上是“举手投足”。他们处于各个级别,包括当前的玩家。坦率地说,我听到的某些事物对某些橄榄球环境不敏感,我感到惊讶。

话虽如此,SRU确实有很好的支持。在更广泛的SRU结构中,许多人非常擅长管理软技能。

如果您有幸来自某个特定的背景,拥有一个富有同情心的同龄人小组,并与SRU中合适的人一起工作,那么一切都会顺利进行。但这太武断了。如果您碰巧没有在正确的方框中打勾,仍然很容易掉进裂缝。

我对此的总体看法是,SRU已经提供了良好的支持,但是它仍然过于被动,并且还不能很好地整合到俱乐部和苏格兰队中。

我确实相信SRU将精神健康列为首要任务,并且对此很认真。还有路要走,但我认为它们正在朝着正确的方向发展。
weegie01
会员

已加入: 2008年2月7日,星期四,下午10:03

发布通过 迪斯科 »2020年7月29日,星期三5:42 pm

不容易阅读。绝对没有简单的答案,我不认为将责任归咎于一个人会有所帮助。天真地认为这不是橄榄球的一个全面问题,而且有可供所有人学习的课程,而不仅仅是一个教练或一个组织。

我什至不认为它像影响不被选中的乐天堂下载那样简单。有些乐天堂下载本来会在团队表中名列第一,但他们的心理健康却遭受了极大的痛苦。

橄榄球不是唯一的,这是整个社会的问题。直到人们对心理健康,情绪的污名化程度降低之前,所有一切仍将使人们陷入沉寂。
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
会员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

发布通过 角蛋白 »2020年7月30日,星期四,上午7:59

我在其他地方说过,但这对马特·史密斯(Matt Smith)来说是非常勇敢的事情,对他有好处。

心理健康问题非常复杂,正如其他人指出的那样,我认为管理者是谁并不重要,结果对他来说也一样。完全不是要批评他。

乐天堂下载对雷尼的看法似乎确实有一个主题,他们没有获得机会,但更多的是他们不知道该怎么做才能获得机会。我只是不认为Toonie会发生这种情况。

为参与其中的每个人提供了大量的学习机会。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

以前

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: 南去, Jmac1, 拉里博尔德, 姆宗古, RandomScrum惩罚, 吐司猴 and 38 guests

• 广告