新苏格兰齿轮

苏格兰,六国联盟,世界杯等

新苏格兰齿轮

发布通过 水壶王 »2020年8月15日星期六上午8:58

我所知道的不是麻烦时期最重的话题,但我看到SRU在其网上商店推出了新的培训和旅行装备。

向我确认会有新工具包,这对于收入的需求并不意外。

(无论如何对我来说)似乎是一个令人担忧的黄金主题,贯穿其中,没有任何格子呢的迹象。当然,这些事情总是主观的,但是出于对上帝的爱,让它成为比赛日装备上非常微妙的金色装饰,别无其他!就这些事情而言,我是一个传统主义者,所以这里希望白色短裤和蓝色袜子的回归,但不要屏息。

使用Tapatalk从我的SM-G973F发送
水壶王
会员

已加入: 2017年4月21日星期五上午7:54

• 广告

回复:新苏格兰齿轮

发布通过 吉姆 »2020年8月15日星期六上午9:19

我想卖得好,它必须与当前和以前的产品区分开。但看起来像"gold"修剪,我们有几个赛季回来了,有点hmmmmmmmmmm。

也不喜欢当前的变更带,但是至少它不像我们过去那样鲜橙色或红色的灾难,我应该感谢小小的怜悯!
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 安迪·费尔拜恩 »2020年8月15日星期六12:55下午

喜欢2015年世界杯,如果不是协会 :(
接班人还可以。丰富的蓝色阴影&必备的白色短裤。用白色的肩杆下降一两点。& Twickenham.
2018的顶部还可以,实际上出于某种原因非常喜欢这一变化。.第二周,霍格斯在对阵新西兰的比赛中以50+的安慰率几乎成为传奇。

蓝色短裤损坏了它。

2019 ...大惊小怪。紫色的装饰还可以,但是蓝色的阴影不正确。太暗/无光泽,不确定。蓝色短裤绝对无济于事。

最新的看起来都很糟糕。沉闷,脆弱和缺乏灵感。奇怪的是,我们在这段时间内的表现很像。 BT目标徽标看上去很便宜& an afterthought.

始终认为球衣对两支球队都有心理价值。看起来不错,感到自豪(泰尔夫的"fill the jersey")oppo被吓到了-所有黑人,跳羚等
穿着一件褪色的训练服。国家队应该是排他性的,比其他任何地方都要先进。
安迪·费尔拜恩
会员

已加入: 2004年2月3日,星期二,上午8:48

发布通过 加里 »2020年8月15日星期六4:20 pm

水壶王写道:我所知道的不是麻烦时期最重的话题,但我看到SRU在其网上商店推出了新的培训和旅行装备。

向我确认会有新工具包,这对于收入的需求并不意外。

(无论如何对我来说)似乎是一个令人担忧的黄金主题,贯穿其中,没有任何格子呢的迹象。当然,这些事情总是主观的,但是出于对上帝的爱,让它成为比赛日装备上非常微妙的金色装饰,别无其他!就这些事情而言,我是一个传统主义者,所以这里希望白色短裤和蓝色袜子的回归,但不要屏息。

使用Tapatalk从我的SM-G973F发送

今天在商店里,有新鲜的东西还可以,但不是彩虹顶的粉丝。蓝框可以。显然,新苏格兰地带将在八月底开出,而格拉斯哥爱丁堡则在九月开出。

现在几乎每个季节都提供新套件。
用户头像
加里
会员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

发布通过 warriors_dance »2020年8月15日星期六6:43 pm

我已经在Twitter上看到了一些有关此的评论-但“金色”修饰非常"doddle tartan"-特别是1/4拉链软壳。

比赛日的衬衫会穿着一些微妙的Doddie Tartan吗?是否计划将一定百分比的销售收入纳入基础?

我会买的!
warriors_dance
会员

已加入: 2010年7月7日星期三上午10:18

发布通过 切尔 »2020年8月16日,星期日,下午5:22

如果需要任何进一步证明,SRU将不惜一切代价狂热地支持爱丁堡。

当他们本应专注于1872年第一届杯赛时,他们狡猾地将亚当·黑斯廷斯(Adam Hastings)和乔治·霍恩(George Horne)从训练中撤出,进行摄影。

爱丁堡球员的训练没有中断。

丢脸您首先在这里听到。

:D :D
切尔
会员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

发布通过 吉姆 »2020年8月16日,星期日,下午5:43

Chiel写道:如果需要任何进一步证明,SRU将不惜一切代价狂热地支持爱丁堡。

当他们本应专注于1872年第一届杯赛时,他们狡猾地将亚当·黑斯廷斯(Adam Hastings)和乔治·霍恩(George Horne)从训练中撤出,进行摄影。

爱丁堡球员的训练没有中断。

丢脸您首先在这里听到。

:D :D

:D

建模套件?爱丁玩家不适合,因为他们都是丑陋的臭虫 :P
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 安迪 »2020年8月17日星期一10:04上午

我总是很喜欢看到工具包或训练与休闲范围的精髓。

给我一个很好的主意,我打算在第二年的四月/五月以大约一半的价格回购 :大声笑:

有些东西像往常一样破裂,但同样,有些价格也只有几步之遥。
安迪
会员

已加入: 星期六2013年10月12日下午12:19

发布通过 流放的苏格兰人 »2020年8月17日星期一10:33上午

任何新套件的第一个议程要点,就是清理血腥的尺寸。

我再也不会在线订购任何东西了,那简直是彩票,完全令人沮丧,而且浪费时间。当我住在斯塔福德郡时,亲自购买的机会有限。

甚至大小相同但材料不同的材料(例如,塑料衬衫和棉帽衫)到处都是。

我的自我已经太老了,不关心标签上的内容,如果我必须从XL放大到XXL,那么我可以应付,但是一个XXL是否可以与另一个相同?
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

发布通过 南去 »2020年8月17日星期一上午11:35

流放的苏格兰人写道: 如果我必须从XL扩大到XXL,我可以应付

瘦b%stard :大声笑:
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 绝对侧卫, cha, 饼干, 舒乐, 南去, 霍格的发际线, Nodrog, people_make_warriors, Scrummo, 飞行苏格兰人, mid, 离合器 and 41 guests

• 广告