Embra对格拉斯哥-比赛线程1

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:恩布拉诉格拉斯哥-比赛线程1

邮政经过 dolf_lundgren »2020年8月17日星期一12:12 pm

霍基的发际线写道:
dolf_lundgren写道:
JimC写道:
Rossco写道:因为我们实际上有场比赛需要讨论,所以已经有一段时间了!

听到谣言称,我们可能会在周六的Full Back看到某些Huw Jones排队。他去过那里吗?

回忆起他曾在SA踢过一些侧翼,并且回忆了在FB的一些时间(可能最少)。当然,这是我过去在这里建议的。大,强,良好的跑线。当然,位置比赛和踢球比赛有不同的要求,但鉴于那里和中心的替代方案,平底锅恕我直言非常值得

给定资源,这似乎是明智的选择。不知道他在高球下还是穿靴子时会是什么样,但是只有一种寻找方法,这对格拉斯哥来说是免费的,所以为什么不呢。我希望Maclaen会花点时间。

我不知道这个游戏会如何进行,只是没有形式继续下去。如果您的训练时间不足,那么玩一场紧张的比赛可能比玩一场紧张的比赛要容易,但条件限制也会使这项工作变得困难。考虑到整个夏天的来龙去脉,我想爱丁堡的风格会更加有限,而皮尔戈斯(Pyrgos)则想以此为首。根据格拉斯哥后卫3的不同,可卡斯可能会认为他们可以做到。两支球队受伤的机会很少,两边都有人受伤吗?

不同意别认为琼斯应该在15岁附近。他的表现不错,但是如果他的战术踢法达到15岁的水平,那将是非常令人惊讶的。他的定位以及与防守队员的交流不会成为专业标准,因为他没有在专业水平上做到这一点。霍格和金霍恩整日组织。他的空中工作可能很好,但我也对此表示怀疑。哦,爱丁堡的策略将是皮尔戈斯(Pyrgos)和VdW向他踢,而金霍恩(Kinghorn),维德蒙(VDM)和格雷厄姆(Graham)整天都在竞争。

那并不能使他成功。根本不是一个好主意。我非常希望他们不要这样做。

所有真实和公平的观点,但这不是格拉斯哥的这些游戏之美吗?如果这行得通,那就太好了,如果他被暴露在外并且有噩梦,那么谁在乎呢?这只是季前赛。

优势可能是他/他的比赛的绝妙补充,缺点是您现在知道他不能在那里打球。休·布雷克(Hugh Blake)在中锋或尼克(Niko)在FB并没有太多不同。

在回扣方面,爱丁堡将采取这些战术,尽管我们并不倾向于在空中竞争,可卡斯对红牌有些偏执,所以落地时的命中率更高。如果踢错了,而且琼斯可以接住,那么他可能是一个很好的进攻武器。

无论如何,似乎您没有很多鼓舞人心的选择。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

• 广告

邮政经过 bmg99 »2020年8月17日星期一12:16 pm

威尔逊和布朗已被宣布为俱乐部联队主席。
bmg99
成员

已加入: 2010年8月9日星期一6:59 pm
地点: 格拉斯哥阳光明媚的南侧

邮政经过 克尔佐 »2020年8月17日星期一2:33 pm

凯尔·史坦(Kyle Steyn)淘汰了这两场比赛。拉他的腿筋。
克尔佐
成员

已加入: 星期日2015年5月24日12:56 pm

邮政经过 法尔夸 »2020年8月17日星期一2:52 pm

太难了

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送
法尔夸
成员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

邮政经过 水银 »2020年8月17日星期一3:33 pm

加里写道:
水银写道:
哦!和格拉斯哥"home"默里菲尔德(Murrayfield)没有人群参加比赛的那条腿也将是1872年的杯决胜者。

那就很公平了!

.

当然,在这种情况下,没有人拥护“决策者”是最好的解决方案,不是吗?

Hhhmmmm mibbees aye mibbees naw ;) 在没有人群的情况下,我仍然没有见过(我错过了吗?)为什么格拉斯哥队的主场腿无法在家中发挥。该国的每个足球场(除非有一个或两个遭到破坏)似乎都有能力进行无人参与的体育赛事,那么为什么斯科特斯托恩不呢?

TBH,我并不那么在意,因为除了1872年的吹牛声,我们制造这些灯具的方式(IMO)仅在进行热身游戏。也许尝试一些事情(Oli Kebble的后腰,我说 :P ),看看有没有点击。
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 加里 »2020年8月17日星期一4:08 pm

水银写道:
加里写道:
水银写道:
哦!和格拉斯哥"home"默里菲尔德(Murrayfield)没有人群参加比赛的那条腿也将是1872年的杯决胜者。

那就很公平了!

.

当然,在这种情况下,没有人拥护“决策者”是最好的解决方案,不是吗?

Hhhmmmm mibbees aye mibbees naw ;) 在没有人群的情况下,我仍然没有见过(我错过了吗?)为什么格拉斯哥队的主场腿无法在家中发挥。该国的每个足球场(除非有一个或两个遭到破坏)似乎都有能力进行无人参与的体育赛事,那么为什么斯科特斯托恩不呢?

TBH,我并不那么在意,因为除了1872年的吹牛声,我们制造这些灯具的方式(IMO)仅在进行热身游戏。也许尝试一些事情(Oli Kebble的后腰,我说 :P ),看看有没有点击。

也许您应该问问NB?还有哪些其他便利设施?

不得不嘲笑这些喜剧,只能热身游戏,发表评论。
用户头像
加里
成员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

邮政经过 水银 »2020年8月17日星期一4:22 pm

加里写道:不得不嘲笑这些喜剧,只能热身游戏,发表评论。

为什么这样?对于格拉斯哥,他们还有什么呢?我们和乌尔斯特需要两次BP胜利才能输掉他们的两场比赛,而格拉斯哥没有LBP甚至在季后赛中都闻风而去。我们几乎没有什么可玩的,除了"回到秋千上"对另一支球队打橄榄球的故事。因此,不是喜剧,只是艰难的现实。
水银
成员

邮政经过 加里 »2020年8月17日星期一4:25 pm

水银写道:

为什么这样?对于格拉斯哥,他们还有什么呢?我们和乌尔斯特需要两次BP胜利才能输掉他们的两场比赛,而格拉斯哥没有LBP甚至在季后赛中都闻风而去。我们几乎没有什么可玩的,除了"回到秋千上"对另一支球队打橄榄球的故事。因此,不是喜剧,只是艰难的现实。

早点找借口
用户头像
加里
成员

邮政经过 水银 »2020年8月17日星期一4:35 pm

加里写道:
水银写道:

早点找借口

嗯什么借口它就是它(讨厌那个表达)。爱丁堡将(至少应该)全面进行下去,我们可能不会。但是你继续沉迷于"glory days".
水银
成员

邮政经过 加里 »2020年8月17日星期一4:40 pm

水银写道:
加里写道:
水银写道:

早点找借口

嗯什么借口它就是它(讨厌那个表达)。爱丁堡将(至少应该)全面进行下去,我们可能不会。但是你继续沉迷于"glory days".

我唯一的狂欢是一个小包
用户头像
加里
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和10位访客

• 广告