2020/21季票

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:2020/21赛季季票

发布 通过 南去 »2020年8月13日,星期四,下午5:34

Tam Brockett写道: 拥有Virgin Media的我们呢?如果我订阅,有什么办法可以在我的古老电视上观看吗?

是的,只需通过其网站订阅该频道,即可向下滚动浏览天空内容

//www.virginmedia.com/shop/tv/channels/sky-sports
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

• 广告

发布 通过 塔姆·布罗克特(Tam Brockett) »2020年8月13日,星期四,下午7:14

是的,我知道,但对于勇士季票折扣价不超过£80。 [quote] [/ quote]
塔姆·布罗克特(Tam Brockett)
会员

已加入: 2016年10月26日星期三上午9:38

发布 通过 腓立比书4:13 »2020年8月13日,星期四,下午8:16

Tam Brockett写道: 是的,我知道,但对于勇士季票折扣价不超过£80。

我不知道第一阶段欢迎礼包中是否包含PS优惠券代码。
腓立比书4:13
会员

已加入: 2016年6月18日星期六上午11:47

发布 通过 一片地 »2020年8月14日星期五上午9:33

因此只需了解Premier Sports的纯媒体用户的话题。有人知道我们如何从新的ST套餐中获得全额折扣吗?
一片地
会员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

发布 通过 塔姆·布罗克特(Tam Brockett) »2020年8月14日星期五下午3:53

阿兰德写道: 因此只需了解Premier Sports的纯媒体用户的话题。有人知道我们如何从新的ST套餐中获得全额折扣吗?

我的印象是只有Sky客户才能通过电视订阅获得此交易!
塔姆·布罗克特(Tam Brockett)
会员

已加入: 2016年10月26日星期三上午9:38

发布 通过 法尔夸 »2020年8月17日星期一上午7:37

阶段1"tickets" purchased.

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送
法尔夸
会员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

发布 通过 colind1950 »2020年8月17日星期一4:23 pm

我刚刚收到了Premier Sports的一封电子邮件,其中提供了本赛季余下的时间,以及接下来所有的费用,其中包括80英镑,其中包括使用提供的代码向格拉斯哥勇士队捐赠的10英镑。我可以接受这一点,所以我试图续订我的订阅,但只能带领他们绕房子走,直到回到开始。还有其他人有类似的问题吗?
colind1950
会员

已加入: 2014年2月11日,星期二,下午5:02

发布 通过 安迪 »2020年8月17日星期一4:42 pm

colind1950写道: 我刚刚收到了Premier Sports的一封电子邮件,其中提供了本赛季余下的时间,以及接下来所有的费用,其中包括80英镑,其中包括使用提供的代码向格拉斯哥勇士队捐赠的10英镑。我可以接受这一点,所以我试图续订我的订阅,但只能带领他们绕房子走,直到回到开始。还有其他人有类似的问题吗?

这听起来很像"perks"在一周左右的会员续订电子邮件中的链接中列出了该链接。 //www.glasgowwarriors.org/tickets-and-events/warrior-nation-memberships 尽管在info / FAQ的底部进行的进一步研究表明,该交易仅适用于新订户。我自己的订阅要续订,并且在电子邮件送达我的收件箱前几天才以99英镑的价格达成交易,有点不高兴看到提到了80英镑的报价。当我看到新的订户部分时,有点不高兴。
安迪
会员

已加入: 星期六2013年10月12日下午12:19

发布 通过 mid »2020年8月17日星期一6:52 pm

colind1950写道: 我刚刚收到了Premier Sports的一封电子邮件,其中提供了本赛季余下的时间,以及接下来所有的费用,其中包括80英镑,其中包括使用提供的代码向格拉斯哥勇士队捐赠的10英镑。我可以接受这一点,所以我试图续订我的订阅,但只能带领他们绕房子走,直到回到开始。还有其他人有类似的问题吗?

刚刚向爱丁堡球迷发出了非常类似的电子邮件,当我们要重新订阅时,这为我们节省了20英镑,非常感谢总理  :D
mid
会员

已加入: 2017年10月27日星期五上午8:15

发布 通过 月光 »2020年8月17日星期一7:55 pm

incababy写道: 抱歉,如果此消息已发布在其他位置。

我的Premier Sports订阅将于8月20日续签,价格为120英镑。我联系了他们,并解释说,作为Warriors ST持有人,我渴望利用GW的80英镑要约。

在经过了很多努力之后,并多次尝试说我还没有听说过这样的提议,然后又欺骗了我,然后他们说,该提议仅适用于新订户,但是他们的确愿意将我的订购续订价格降低至89英镑那一年。我想我可能已经写信给他们取消,然后再次申请以节省这笔额外的9英镑,但不能被吓到。

我在锁定开始之初就取消了我的Premier Sports Subscription,因为在旅途中没有橄榄球时就没有支付积分的机会。
我尝试使用打折的80英镑“ GLASGOW80”代码续订,网站最初表示这是无效的-我想可能是因为我之前曾有过急切的打算-所以他们想在日历年中全额支付100英镑我不打算再续约

无论如何,它似乎已经降价为99英镑,折合为80英镑-它说我与Premier Player进行了活跃的订阅(-每年99英镑-第一年为80英镑),下一次付款应于17-08 -2020。 (挂起!!!今天!!!!  :( )

看起来我那时会看1872年比赛的  :)
月光
会员

已加入: 2016年1月24日,星期日,下午9:51

以前 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: Clubhouse_pies , , 姆宗古 , 吐司猴 and 41 guests

• 广告