Glowa V glasgow - 匹配螺纹1

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Re:Glowa V Glasgow - 匹配线程1

邮政 经过 流亡苏格兰州 »星期四8月20日,2020年7:33

琼斯想成为15吗?如果他想钉住,并保持在国家队中的一个职位,我建议他不会很快地强调全面的改变。 (即使爱尔兰人继续伤害呼吸道)你会认为他想在中心中玩。

然而,他可能是新的基督徒cullen,但他从未知道以前从未在那里玩过。
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年5月15日晚上7:26

• 广告

邮政 经过 射手 »星期四8月20日,2020年9:38 AM

我很乐意被证明是错的,但我看不到FB工作的琼斯,亲自宁愿看到布莱斯开始。

去年我一直想回去游戏V La Rochelle和我们从Seymour踢出来的领土。我没有看到任何证据表明琼斯是一个更好的踢球者,如果我是金角长或WDV,我会舔我的嘴唇。

所以说,我认为我们本周有点容易撰写。前5个看起来很棒,背部有足够足以赢得游戏。如果我们匹配爱丁堡的强度,那么我可以看到我们偷偷摸摸这一点。
射手
成员

加入: 2017年4月15日星期六11:07 PM

邮政 经过 aldair. »星期四8月20日,2020年10:04

射手写道:我很乐意被证明是错的,但我看不到FB工作的琼斯,亲自宁愿看到布莱斯开始。

去年我一直想回去游戏V La Rochelle和我们从Seymour踢出来的领土。我没有看到任何证据表明琼斯是一个更好的踢球者,如果我是金角长或WDV,我会舔我的嘴唇。

所以说,我认为我们本周有点容易撰写。前5个看起来很棒,背部有足够足以赢得游戏。如果我们匹配爱丁堡的强度,那么我可以看到我们偷偷摸摸这一点。

我想这取决于长期计划是什么。如果我们正在寻找新的完整背部并正在考虑签署一个,那么看到琼斯可以填写,在紧急情况下是值得一拍的。

如果我们决定我们不需要/想要一个完整的背部,那么我真的认为你必须和奥利史密斯或鲁弗斯麦克莱恩一起去,这些家伙需要所有的游戏时间,如果我们计划没有高级的生活全回来。
aldair.
成员

加入: 2015年2月19日星期四1:14

邮政 经过 Thesmidge. »星期四8月20日,2020 11:03

Aldair写道:
射手写道:我很乐意被证明是错的,但我看不到FB工作的琼斯,亲自宁愿看到布莱斯开始。

我想这取决于长期计划是什么。如果我们正在寻找新的完整背部并正在考虑签署一个,那么看到琼斯可以填写,在紧急情况下是值得一拍的。

如果我们决定我们不需要/想要一个完整的背部,那么我真的认为你必须和奥利史密斯或鲁弗斯麦克莱恩一起去,这些家伙需要所有的游戏时间,如果我们计划没有高级的生活全回来。

从外面的角度来看,我可以完全理解它。 Bryce可能不是一个长期解决方案,因此需要开发选项,并留出麦克莱恩和史密斯的时间来定位进入Pro游戏。琼斯是一名才华横溢的橄榄球运动员,他们有一些技能需要成为一个顶级FB(破碎的场地运行,能够发现差距,一对一的烘亲),并且可以在其他人中至少致敬(防守定位,战术踢)为了能够满足需要短期。甚至可能在中期。

威尔逊最近的评论清楚地说,他们一直在努力带来专业的FB,但时代和财务发生了变化,所以这是不可能的。长期解决方案是开发麦克莱恩和史密斯,但没有任何机会,他们将在第一个游戏中删除。在接下来的4-5个月内给予他们一些曝光,到2021年6月来了,我希望至少麦克莱恩是一定的比赛第23天的一定选择 - 如果他不在小队中,我会感到惊讶对于这两个游戏中的至少一个。这将在未来几年来提供格拉斯哥和苏格兰。

作为这种副作用,它让琼斯有机会获得一些认真和一致的游戏时间来重新获得信心和他的前沿,同时开发他的全方位游戏。在没有能够为本史密斯这样职业生涯的斯旺松而携带的人来说,我可以理解它。我也可以理解,这可能是利用McDowall在FB的首选选择,因为我怀疑他将在本赛季12赛季获得大量机会,在那些时代,约翰逊定期与约翰逊在那些时候覆盖了10个。
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午8:15

邮政 经过 沙卡 »星期四8月20日,2020年1:10

vakaloloma和dolokoto上的任何词?他们有空吗?
沙卡
成员

加入: 孙10月18日2015年6:37 PM

邮政 经过 aldair. »星期四8月20日,2020年1:19下午1:19

沙卡 写道:vakaloloma和dolokoto上的任何词?他们有空吗?

不确定Vakaloloma,必须假设他可用。

看起来Dolokoto本周只回到苏格兰,所以我怀疑他会准备好。

除此之外,它看起来像麦当劳,艾伦和凯利本周假期距离北方,所以他们也不会争论。所以桑顿与沙顿受伤的好机会。
aldair.
成员

邮政 经过 aldair. »星期四8月20日,2020年1:29

Thesmidge写道:从外面的角度来看,我可以完全理解它。 Bryce可能不是一个长期解决方案,因此需要开发选项,并留出麦克莱恩和史密斯的时间来定位进入Pro游戏。琼斯是一名才华横溢的橄榄球运动员,他们有一些技能需要成为一个顶级FB(破碎的场地运行,能够发现差距,一对一的烘亲),并且可以在其他人中至少致敬(防守定位,战术踢)为了能够满足需要短期。甚至可能在中期。

威尔逊最近的评论清楚地说,他们一直在努力带来专业的FB,但时代和财务发生了变化,所以这是不可能的。长期解决方案是开发麦克莱恩和史密斯,但没有任何机会,他们将在第一个游戏中删除。在接下来的4-5个月内给予他们一些曝光,到2021年6月来了,我希望至少麦克莱恩是一定的比赛第23天的一定选择 - 如果他不在小队中,我会感到惊讶对于这两个游戏中的至少一个。这将在未来几年来提供格拉斯哥和苏格兰。

作为这种副作用,它让琼斯有机会获得一些认真和一致的游戏时间来重新获得信心和他的前沿,同时开发他的全方位游戏。在没有能够为本史密斯这样职业生涯的斯旺松而携带的人来说,我可以理解它。我也可以理解,这可能是利用McDowall在FB的首选选择,因为我怀疑他将在本赛季12赛季获得大量机会,在那些时代,约翰逊定期与约翰逊在那些时候覆盖了10个。

它真的很令人失望,因为它完全可以避免,他们不能在科迪德责怪它。

Hogg左夏天左夏天,杰克逊的年龄,没有合适的备份,我们没有签署任何人。上个赛季与杰克逊一起作为我们唯一的全背面封面足够糟糕,但现在杰克逊已经退休了,但杰克逊已经退休了。

布莱斯被暂时带来了澳元武器,但没有给予全职合同。

威尔逊肯定必须是威尔逊签署全面的首要任务,并尽早完成和灰尘。

如果我们说我们要依靠我们的年轻球员,但威尔逊公开说我们正在寻找一个完整的背部,所以它明确他不相信他不相信他。

在另一个奇怪的商业中,我们选择在一个完整的交易中签署麦克莱恩,但不是史密斯,尽管史密斯为u20s全面玩回来,但麦克莱恩在u20s的机翼上播放,并没有播放游戏Boroughnuir呢。没有像麦克莱恩一样挖掘,他看起来很棒,我希望看到他有机会对爱丁堡,但肯定签署史密斯将是明智的。

对此感到抱歉,我们真的可以想象Leinster或Munster进入新赛季的人,其中一个职位上没有一个球员填充的球队。
aldair.
成员

邮政 经过 沙卡 »星期四8月20日,2020年1:30

这实际上是格拉斯哥评估他们的边缘球员并给孩子们有一点经验的机会。这些游戏只不过是Glasgow的前季节,但由于爱丁堡有一些东西来说,他们反对活着的反对,并且将成为锤子和钳子。

因此,我希望从Georgethorn,Alex Allan,Adam Nicol,Mesu Dolokoto,Kiran McDonald,哈米什·贝恩,布鲁斯·弗洛克哈州,亚当···瓦尔····瓦(Jame Dobie,Brandon Thomson,Robbie Nairn,Stafford McDowall,帕特比尔,游览麦克莱恩和奥利史密斯。

理想情况下,爱丁堡的2个奖励积分胜利以及来自战士边缘球员的一些好表演
沙卡
成员

加入: 孙10月18日2015年6:37 PM

邮政 经过 bmg99 »星期四8月20日,2020年3:15 PM

沙卡 写道:这实际上是格拉斯哥评估他们的边缘球员并给孩子们有一点经验的机会。这些游戏只不过是Glasgow的前季节,但由于爱丁堡有一些东西来说,他们反对活着的反对,并且将成为锤子和钳子。

因此,我希望从Georgethorn,Alex Allan,Adam Nicol,Mesu Dolokoto,Kiran McDonald,哈米什·贝恩,布鲁斯·弗洛克哈州,亚当···瓦尔····瓦(Jame Dobie,Brandon Thomson,Robbie Nairn,Stafford McDowall,帕特比尔,游览麦克莱恩和奥利史密斯。

理想情况下,爱丁堡的2个奖励积分胜利以及来自战士边缘球员的一些好表演

我想你正在伸展的意思"fringe"如果您包括Alex Allan(103次出场),Kiran McDonald(24次出场,上赛季的伤害也是如此),Adam Ashe(74次出场)和斯塔福德McDowall(20个出场)在该类别中。我们 - 因此教练 - 都知道这些家伙可以做些什么。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八:下午6:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政 经过 Thesmidge. »星期四8月20日,2020年3:22 PM

Aldair写道:
Thesmidge写道:从外面的角度来看,我可以完全理解它。 Bryce可能不是一个长期解决方案,因此需要开发选项,并留出麦克莱恩和史密斯的时间来定位进入Pro游戏。琼斯是一名才华横溢的橄榄球运动员,他们有一些技能需要成为一个顶级FB(破碎的场地运行,能够发现差距,一对一的烘亲),并且可以在其他人中至少致敬(防守定位,战术踢)为了能够满足需要短期。甚至可能在中期。

它真的很令人失望,因为它完全可以避免,他们不能在科迪德责怪它。

Hogg左夏天左夏天,杰克逊的年龄,没有合适的备份,我们没有签署任何人。上个赛季与杰克逊一起作为我们唯一的全背面封面足够糟糕,但现在杰克逊已经退休了,但杰克逊已经退休了。

布莱斯被暂时带来了澳元武器,但没有给予全职合同。

威尔逊肯定必须是威尔逊签署全面的首要任务,并尽早完成和灰尘。

如果我们说我们要依靠我们的年轻球员,但威尔逊公开说我们正在寻找一个完整的背部,所以它明确他不相信他不相信他。

在另一个奇怪的商业中,我们选择在一个完整的交易中签署麦克莱恩,但不是史密斯,尽管史密斯为u20s全面玩回来,但麦克莱恩在u20s的机翼上播放,并没有播放游戏Boroughnuir呢。没有像麦克莱恩一样挖掘,他看起来很棒,我希望看到他有机会对爱丁堡,但肯定签署史密斯将是明智的。

对此感到抱歉,我们真的可以想象Leinster或Munster进入新赛季的人,其中一个职位上没有一个球员填充的球队。

如果招聘专家FB是自去年夏天以来的最高优先级,我并不不同意,如果招聘专业人员是最高的优先事项,这显然令人失望的是,在3月份的筹备工作不够远,那么人们已经签署并密封了。

但是,我的观点不是那样的,这是如何在FB上玩琼斯的选择在战士现在所在的小队情况中是如何理解的。但是,正如我所说,我从外面的角度来看它随着格拉斯哥粉丝所做的,对情况没有对这种情况的情绪反应。事实上,从爱丁堡的角度来看,我宁愿期待琼斯试图处理来自布莱尔霍恩的靴子国王的一些炸弹  :D.
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午8:15

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: AEDIS. , Clubhouse_pies., embr , 克雷米奇肖格, Mzungu and 23 guests

• 广告