新苏格兰齿轮

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:新苏格兰齿轮

发布通过 比弗 »2020年8月28日星期五上午9:37

我长期以来一直喜欢的第一个变更工具包,我认为它们都很好。还有一个长袖棉质版本,如果没有人注意的话,袖子上没有金色镶边-让我们在11月和2月的Murrayfield面对它是长袖,这是一个优势。就像帽衫一样,还有tbf。
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

• 广告

发布通过 角蛋白 »2020年8月28日星期五上午10:09

据外电报道,SRU即将在格拉斯哥中部开设一家商店。这可能很有趣。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

发布通过 比弗 »2020年8月28日星期五上午10:22

角蛋白写道:据外电报道,SRU即将在格拉斯哥中部开设一家商店。这可能很有趣。

好。我从来不相信官方的零售商在格拉斯哥做得特别好。
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

发布通过 流放的苏格兰人 »2020年8月28日星期五1:45下午

短裤带有预染棕色条纹。 :眨:
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

发布通过 战士AA »2020年8月28日星期五3:15下午

Kettle_King写道:好的,请在适当的位置注明信用。大体上为淡蓝色衬衫,白领,白色短裤。蓝色的袜子。金色镶边相对微妙。 IMO一年来最好的脱衣舞娘。换条也不错。

另一方面,7s更换带...哦,我的眼睛。

使用Tapatalk从我的SM-G973F发送

除了袖子上的金色(为什么?!)-它的外观很好看...
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布通过 加里 »2020年8月28日星期五3:33下午

战士AA写道:
Kettle_King写道:好的,请在适当的位置注明信用。大体上为淡蓝色衬衫,白领,白色短裤。蓝色的袜子。金色镶边相对微妙。 IMO一年来最好的脱衣舞娘。换条也不错。

我相信自第一次国际比赛以来已有150年的历史
用户头像
加里
会员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

发布通过 加里 »2020年8月28日星期五下午3:36

比弗写道:
角蛋白写道:据外电报道,SRU即将在格拉斯哥中部开设一家商店。这可能很有趣。

好。我从来不相信官方的零售商在格拉斯哥做得特别好。

我注意到博洛缪尔(Boroughmuir)正在从马克龙(Macron)商店格拉斯哥南(?)那里获得他们的教学用品。
用户头像
加里
会员

发布通过 战士AA »2020年8月28日星期五下午3:41

加里写道:
战士AA写道:

真?没意识到,所以虽然仍然不是粉丝,但我还是要给他们减少一些懈怠... :P
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布通过 加里 »2020年8月28日星期五下午3:45

战士AA写道:
加里写道:
战士AA写道:

真?没意识到,所以虽然仍然不是粉丝,但我还是要给他们减少一些懈怠... :P

是的,对我也无济于事
用户头像
加里
会员

发布通过 Croft_No.7 »2020年8月28日星期五下午3:47

当他们在巴黎的商店里看到它时,我得到了其中之一,"replica"那顶1871年的顶峰该系列中的其他一些非常酷。

//www.sports-depoque.com/en/authentic-jerseys/238-scotland-1871.html
Croft_No.7
会员

已加入: 2016年8月4日星期四上午6:57

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 流放的苏格兰人, 南去, 霍格的发际线, Nodrog, people_make_warriors, RandomScrum惩罚, 飞行苏格兰人, 离合器 and 63 guests

• 广告