第20/21季

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

第20/21季

发布通过 阿洛夫斯托尔 »2020年8月28日星期五上午8:17

Jacko关于下个赛季的想法。

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/53937857
阿洛夫斯托尔
会员

已加入: 2015年2月11日,星期三,上​​午8:45
位置: 现在位于布里斯托尔以北440英里处,通勤时间较短,可以进行主场比赛。

• 广告

回复:第20/21季

发布通过 阿尔代尔 »2020年8月28日星期五上午8:22

真是的,这真是令人沮丧。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 Scrummo »2020年8月28日星期五上午9:14

有点厄运和忧郁。所有的团队都要经历一个周期,不可避免地,一支围绕罗素,格雷和霍格(作为明星)建立起来的团队会在他们全都更不用说更换教练的情况下挣扎。我们根本没有爱尔兰各省可得的人才输送带。

事实是,下个赛季可能很艰难。但是,我们的潜在客户:Dobie,Horne,Hastings,McDowell,Nairn,Smith和McLean绝对是不现实的。我们的背包将以Zander Fagerson的基石为基础,Zander Fagerson即将成为世界橄榄球最好的紧实头之一,并通过诸如Richie Gray,Piretto和Nakarawa的顶级添加物来补充Cummings和Matt Fagerson之类的能力和潜力没关系,弗洛克哈特和戈登。

我们会再来的。随着常态和人群的返回,该队可以再一次以真正的素质加入到一个或两个位置,我们的年轻球员不断成长。

爱丁堡现在可能处于上升阶段,但是可卡斯已经在那里建造了一些东西。苏格兰学院系统每年都在培养更多的球员,但尚未准备好让两支球队每个赛季都能始终保持在Pro 14最高水平的水平。通常,我们可以通过增加签名来缓解这种情况,但Covid出于明显的原因对此产生了影响。
Scrummo
会员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

发布通过 比弗 »2020年8月28日星期五上午9:49

Scrummo写道:有点厄运和忧郁。所有的团队都要经历一个周期,不可避免地,一支围绕罗素,格雷和霍格(作为明星)建立起来的团队会在他们全都更不用说更换教练的情况下挣扎。我们根本没有爱尔兰各省可得的人才输送带。

事实是,下个赛季可能很艰难。但是,我们的潜在客户:Dobie,Horne,Hastings,McDowell,Nairn,Smith和McLean绝对是不现实的。我们的背包将以Zander Fagerson的基石为基础,Zander Fagerson即将成为世界橄榄球最好的紧实头之一,并通过诸如Richie Gray,Piretto和Nakarawa的顶级添加物来补充Cummings和Matt Fagerson之类的能力和潜力没关系,弗洛克哈特和戈登。

我们会再来的。随着常态和人群的返回,该队可以再一次以真正的素质加入到一个或两个位置,我们的年轻球员不断成长。

爱丁堡现在可能处于上升阶段,但是可卡斯已经在那里建造了一些东西。苏格兰学院系统每年都在培养更多的球员,但尚未准备好让两支球队每个赛季都能始终保持在Pro 14最高水平的水平。通常,我们可以通过增加签名来缓解这种情况,但Covid出于明显的原因对此产生了影响。

我认为这是短期和中期苏格兰苏格兰橄榄球迷必须接受的事情。我们的专业团队将拥有良好的时期,而不是那么美好的时期。我的希望是,没有一支球队会再经历像爱丁堡那样的与意大利人和龙队混在一起的时期。向高峰和低谷迈进。
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

发布通过 JP特森 »2020年8月28日星期五上午10:48

面对现实吧,下个赛季将过渡 每一个 球队。因此,实际上,这是改变周围事物的好时机。实际上,我对此感到吃饱了,游戏的未来比以往任何时候都更加年轻。
用户头像
JP特森
会员

已加入: 2007年12月18日,星期二,下午6:54
位置: Ardrossan

发布通过 沙卡 »2020年8月28日星期五5:52下午

JP特森写道:面对现实吧,下个赛季将过渡 每一个 球队。因此,实际上,这是改变周围事物的好时机。实际上,我对此感到吃饱了,游戏的未来比以往任何时候都更加年轻。

对于格拉斯哥来说,成为另一支同样是车队的人也是一件危险的事情。格拉斯哥不是一个橄榄球之城,他们在一支成功的球队的支持下建立了强大的支持,观众们不会再花大笔钱坐在联盟最烂的体育场上,观看苏格兰本尼顿,在中途撒尿到桌子的下游。
沙卡
会员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

发布通过 法尔夸 »2020年8月28日星期五晚上6:04

是的,他们会的。他们总是有,尽管也许数量不多。

你去过诺诺的狗道吗?没那么夸张

在所有体育馆中,坐在寒冷中是一样的(广泛地)。

我不确定闪亮的体育场能否说服非橄榄球迷们前来。

你去过休根登了吗,你去过菲希尔吗?

您会像往常一样赢得最负面的职位。我想你必须在北看台坐在我后面....

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送
法尔夸
会员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

发布通过 沙卡 »2020年8月28日星期五晚上6:24

法夸尔写道:是的,他们会的。他们总是有,尽管也许数量不多。

您会像往常一样赢得最负面的职位。我想你必须在北看台坐在我后面....

这就是我的观点!它们会出现,但数量远不及此。回顾这个赛季的过去,我从来没有见过北区大多数比赛都如此空旷。

这将是一个过渡,但是我只是说所有粉丝都会接受而已。那些将是3-4000名真正的橄榄球迷的核心的球迷,其他人会质疑这是什么意思?支付将近50英镑的比赛费用以在Portaloo中撒尿,从汉堡面包车中获取食物并坐在几乎完全暴露于所有要素的临时座位上,并且您会看到所有最优秀的球员都离开了,甚至管理层都无法与高层签约满背?

我只是在说一个勇敢的计划,假设人们会盲目接受这一点。
沙卡
会员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

发布通过 吉姆 »2020年8月28日星期五6:33下午

团队要经历一个周期,即使是最好的周期。没有人假设任何事情。所有球队都可能会像以前一样努力填补体育场,而不仅仅是他本赛季的成绩
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 角蛋白 »2020年8月28日星期五晚上7:06

沙卡写道:
法夸尔写道:是的,他们会的。他们总是有,尽管也许数量不多。

这就是我的观点!它们会出现,但数量远不及此。回顾这个赛季的过去,我从来没有见过北区大多数比赛都如此空旷。

这将是一个过渡,但是我只是说所有粉丝都会接受而已。那些将是3-4000名真正的橄榄球迷的核心的球迷,其他人会质疑这是什么意思?支付将近50英镑的比赛费用以在Portaloo中撒尿,从汉堡面包车中获取食物并坐在几乎完全暴露于所有要素的临时座位上,并且您会看到所有最优秀的球员都离开了,甚至管理层都无法与高层签约满背?

我只是在说一个勇敢的计划,假设人们会盲目接受这一点。

我保证,即使不是,北看台的所有这些座位都已经付款。

除了jeezo,我时不时都在争吵。保持平衡会很好。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 一片地, 阿洛夫斯托尔, 一个年轻人, Clubhouse_pies, colind1950, 科林, 恩布拉, 流放的苏格兰人, 快乐大本营, Hil15, 霍格的发际线, Jmac1, 内维尔·赖利, Nodrog, 腓立比书4:13, 水银, 红克莱德, Scrummo, 射手, 飞行苏格兰人, 噻虫啉, 战士AA 和153位客人

• 广告