第20/21季

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:第20/21季

邮政经过 迪斯科 »01,2020 6:39 PM

北面的人写道:认为我们不太可能就此达成一致,迪斯科舞厅,但再次我敬畏你的颜色编码技巧!

不用担心。在我这样做之后,我担心红色可能有点侵略!
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

• 广告

邮政经过 Ajpatterson. »02年9月2日,2020 7:57 AM

这只是我还是背线看起来相当不错 斯塔福德McDowell.Ratu Tagive. 展示他们的潜力和 HUW JONES. 在FB闲置?
用户头像
Ajpatterson.
成员

加入: 2007年12月18日星期二7:54 PM
地点: Ardrossan

邮政经过 北面的 »02年9月9日星期三晚上9:40

Ajpatterson写道:这只是我还是背线看起来相当不错 斯塔福德McDowell.Ratu Tagive. 展示他们的潜力和 HUW JONES. 在FB闲置?

对我来说,看起来像某种形式的巫术。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 jimbipip. »02年9月,2020年10:01 AM

北面的人写道:
Ajpatterson写道:这只是我还是背线看起来相当不错 斯塔福德McDowell.Ratu Tagive. 展示他们的潜力和 HUW JONES. 在FB闲置?

对我来说,看起来像某种形式的 witchcraft.
jimbipip.
成员

加入: 星期二2015年11月17日10:37 AM

邮政经过 aldair. »02年9月2日,2020年10:34 AM

我仍然认为我们需要一个实际的全面回归,因为它不像我们堆积在13.如果格格格受伤,休息,国际责任或暂停,那么你认为琼斯会在那里留下来留下我们的灯光。显然Steyn可以玩13,但我肯定现在是第一个选择翼的钉子。

麦克路尔在第一季看了格雷克,但上赛季Rennie似乎没有相信他,这是一个耻辱,因为我认为他的天花板高于约翰逊和霍恩在12岁。只需要更多的时间,因为他有能力更多的时间播放崩溃球12以及创意'二八'。不是说他和桑尼比亚威廉姆斯一样好,但他是12的风格。

Tagive和Nairn ID喜欢看起来有很多东西,因为两者都是物理标本,真正快速而强大,并且随着游戏的运行应该改善他们游戏的其他方面。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 rucksake. »02年9月2日,2020年10月10:42

真实的故事,史密斯和麦克莱恩进来,如果要么流行或生活在第一季的水平没有问题上没有真正的问题,一个适合的琼斯(李)将是另一个方便的资产,有足够的深度来推动戏剧和在家。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 aldair. »02年9月2日,2020年10:48

Rucksake写道:

真实的故事,史密斯和麦克莱恩进来,如果要么流行或生活在第一季的水平没有问题上没有真正的问题,一个适合的琼斯(李)将是另一个方便的资产,有足够的深度来推动戏剧和在家。

史密斯上赛季看起来非常好,看起来比麦克莱恩更进一步,所以我希望他今年有机会。不幸的是,麦克莱恩受伤了一点,所以没有机会看到他尚不到非年龄级橄榄球,但肯定看起来很令人兴奋。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 北面的 »02年9月2日,2020年10:53 AM

Jimbopip写着:
北面的人写道:

对我来说,看起来像某种形式的 witchcraft.

:哈哈: :哈哈:
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 沙卡 »02年9月2日,2020年2:25下午

Tagive不是最令人兴奋的球员,但他看起来很好,防守良好,是一个大小说。我真的很喜欢斯塔福德,他对他留下了深刻的印象,一些漂亮的铲球,夫妇跑和几个非常好的踢。如果他不断发展,他会给我们带来完全不同的东西。真的希望本赛季看到更多他
沙卡
成员

加入: 太阳2015年10月18日7:37 PM

邮政经过 水银 »09年9月9日星期三12:53 PM

在这里,我们与新赛季在第3月3日开始(根据Pro 14)。这只是在四周之下和:

我们不知道夹子甚至没有前几轮。

我们实际上不知道哪些团队将竞争(几乎完全落到SA特许经营权和Covid复杂性和谣言)。

我们不知道有多少球队将竞争。

我们不知道它将是一个直接的单一联盟还是一套会议。

外出专业人士14。

有2020年6月完成,然后还有8个国家偏离锦标赛,现在看起来我们将在我们的团队和格鲁吉亚替代日本,但这实际上没有证实这是呢?仍然是一个谣言,即八分之一。在8℃的最后一轮游戏在第一个特殊格式的欧洲冠军杯池阶段之前举行周末。这增加了复杂性,因为某些球员将不得不从影响欧元游戏的选择的国际责任进行休息期。

把这一切都拿到了帐户,当然,有6N 2021才能考虑,在橄榄球有更多的奇怪和遭到困惑的时期吗?

就个人而言,所有的事情都考虑并希望第21/22季将有点结算,我认为今年的Glasgows的优先事项应该绝对是Pro 14,苏格兰应该是6N 2021。

我们(格拉斯哥)已经给了一个漂亮的NAFF播种"new"HC和TBH我没有看到我们在那里做了很多地面,所以我们需要确保我们到专业人士14播放,以便明年获得体面的播种。

对于苏格兰。完成6N 2020的胜利将是很好的,但我没有将它评为必须,而且我不会估计8N必须赢。我很高兴看到一些"fringe players"在此期间运行,然后在6月21日努力。

当然有"momentum" and "winning habit"考虑的因素,但如果我们(格拉斯哥和苏格兰)都在所有方面都出发了全面的真正风险,就有了整个董事会吹出的风险。

或者只是我 :P.
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 一片地, alofbristol., 迪斯科, 流亡苏格兰州, GJY., Jmac1, 克雷米奇肖格, 拉扣, 水银和28 guests

• 广告