第20/21季

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:第20/21季

发布通过 迪斯科 »星期二2020年9月1日5:39 pm

北史坦德写道:迪斯科,我们以为我们不太可能达成共识,但是当您回复我时,我仍然对您的颜色编码技能感到敬畏!

别担心。完成后,我担心红色可能会有点攻击性!
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
会员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

• 广告

发布通过 JP特森 »2020年9月2日星期三上午6:57

是我还是背线看起来很好 斯塔福德·麦克道威尔拉图·塔吉夫(Ratu Tagive) 显示他们的潜力和 休·琼斯 在FB住得很好吗?
用户头像
JP特森
会员

已加入: 2007年12月18日,星期二,下午6:54
位置: Ardrossan

发布通过 北史坦德 »2020年9月2日星期三上午8:40

JP特森写道:是我还是背线看起来很好 斯塔福德·麦克道威尔拉图·塔吉夫(Ratu Tagive) 显示他们的潜力和 休·琼斯 在FB住得很好吗?

在我看来,这只是某种形式的巫术。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布通过 金波比 »2020年9月2日星期三上午9:01

北史坦德写道:
JP特森写道:是我还是背线看起来很好 斯塔福德·麦克道威尔拉图·塔吉夫(Ratu Tagive) 显示他们的潜力和 休·琼斯 在FB住得很好吗?

对我来说,看起来像某种形式的 巫术.
金波比
会员

已加入: 2015年11月17日,星期二,上午9:37

发布通过 阿尔代尔 »2020年9月2日星期三上午9:34

我仍然认为我们需要一个实际的后卫,因为它不像我们在13堆一样。如果格里格受伤,休息,承担国际职责或被停赛,那么您会认为琼斯会在那儿打球,为我们提供全面的支持。显然,Steyn可以打13球,但我确定他现在已成为第一选择。

McDowall在他的第一个赛季就显得很糟糕,但是上赛季Rennie似乎并不信任他,这真是令人遗憾,因为我认为他在12岁时的身价比Johnson和Horne都高。他需要更多的时间,因为他有能力玩撞球12以及创造性的“二十五”。没说他和桑尼·比尔·威廉姆斯一样好,但他的年纪是12岁。

Tagive和Nairn id希望看到更多东西,因为它们都是物理样本,而且速度非常快且功能强大,并且通过一系列游戏可以改善他们游戏的其他方面。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 背囊 »2020年9月2日星期三上午9:42

真实的故事,史密斯和麦克莱恩(McLean)进来,如果无论是流行还是达到第一季的水平,都没有任何问题,那么健壮的琼斯(李)将是另一个方便的资产,有足够的深度去推动季后赛,待在家里。
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

发布通过 阿尔代尔 »2020年9月2日星期三上午9:48

背囊写道:

真实的故事,史密斯和麦克莱恩(McLean)进来,如果无论是流行还是达到第一季的水平,都没有任何问题,那么健壮的琼斯(李)将是另一个方便的资产,有足够的深度去推动季后赛,待在家里。

史密斯在上赛季对艾尔的表现不错,而且身体上的表现要比麦克莱恩更远,所以我希望他今年能有机会。不幸的是,麦克莱恩(McLean)有点受伤,因此还没有机会看到他打非年龄级别的橄榄球,但看上去确实令人兴奋。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 北史坦德 »2020年9月2日星期三上午9:53

金波比写道:
北史坦德写道:

对我来说,看起来像某种形式的 巫术.

:大声笑: :大声笑:
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布通过 沙卡 »2020年9月2日星期三1:25下午

塔吉夫不是最令人兴奋的球员,但他的防守很好,身材稳定,是个大个子。我真的很喜欢斯塔福德,他的饱和状态,一些出色的铲球,一对奔跑以及一对非常出色的踢脚给他留下了深刻的印象。如果他不断发展,他会为我们提供一些与大型撞球选项完全不同的东西。真希望本赛季能见到更多他
沙卡
会员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

发布通过 水银 »2020年9月9日星期三上午11:53

Here we are with the 新 season due to kick 的f on 3rd Oct (according to Pro 14). That's just under four weeks away 和 :

我们甚至不知道前几轮比赛的夹具。

我们实际上不知道将要竞争哪些团队(几乎完全取决于SA的专营权以及Covid的复杂性和谣言)。

我们不知道会有多少支球队参加比赛。

我们不知道这将是一个简单的单一联赛还是一系列会议。

超越Pro 14。

有2020年的6N比赛要完成,然后有8个国家的一次锦标赛,现在看来我们将有斐济加入我们的队伍,格鲁吉亚将取代日本,但这还没有得到证实,这是吗?仍然有传言说SA可能是第八支球队。 8N决赛的决赛在特殊形式的欧洲冠军杯撞球阶段的第一周之前的周末举行。这就增加了复杂性,因为某些球员将不得不承担国际义务的休息时间,从而影响欧洲比赛的选择。

考虑到所有这些因素,当然还有2021年的6N,在橄榄球运动中是否有一个更加离奇而困惑的时期?

就个人而言,考虑到所有事情,并希望21/22赛季能得到更多解决,我认为格拉斯哥队今年的工作重点绝对应该是Pro 14,苏格兰应该是6N 2021。

我们(格拉斯哥)已经为"new"HC和TBH我认为我们在这方面没有取得太大进展,因此我们需要确保进入Pro 14附加赛,以便明年获得不错的种子。

对于苏格兰。能够以胜利的成绩结束2020年6N很好,但我不认为这是必须的,而且我也不认为8N也是必须赢的。我很高兴看到一些"fringe players"在那段时间用尽,然后在6N 21中花大力气。

当然有"momentum" 和 "winning habit"需要考虑的因素,但如果我们(包括格拉斯哥和苏格兰)在各个方面全力以赴,则确实存在全面爆发的现实风险。

还是我 :P
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

以前下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: colind1950, 科林, 迪斯科, 沃森, 唯一的鲁克·马尔, , 奥拉夫, Scrummo, 沙卡, 罗杰·德雷克雷里爵士和66 guests

• 广告