橄榄球播客

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:橄榄球播客

邮政 经过 rucksake. »星期一13,2020 3:16 PM

它既不是在这里也不是在那里表演和那些涉及的人,因为我怀疑他们在乎我也在乎等等,但我发现整个男子气概测量比赛在蛋追逐和涉及苏格兰播客之间的几个人真的很乏味读到我划出追随人物的点,可能会停止听一些节目。

在我的部分可能有点脾气,但我只是对倾听甚至谈论橄榄球的少数人来说,甚至谈论橄榄球的兴趣,我的享受让我享受了一些地方。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

• 广告

邮政 经过 北面的 »星期一13,2020 4:51 PM

Rucksake写道:......我正在找到整个男子气概测量比赛在蛋窒息和涉及苏格兰播客中的几个人真的乏味......

相同的
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政 经过 g »星期四,2020年7月5:10

Hamish Watson在Loxpeadz播客上是乐天堂下载体面的倾听。
最新成员Tartan Rug Ultras
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 alistairjhutton. »星期五星期五,2020年8:42 AM

Rucksake写道:它既不是在这里也不是在那里表演和那些涉及的人,因为我怀疑他们在乎我也在乎等等,但我发现整个男子气概测量比赛在蛋追逐和涉及苏格兰播客之间的几个人真的很乏味读到我划出追随人物的点,可能会停止听一些节目。

在我的部分可能有点脾气,但我只是对倾听甚至谈论橄榄球的少数人来说,甚至谈论橄榄球的兴趣,我的享受让我享受了一些地方。

从不听蛋追逐播客,并根据演示者的推特输出,我绝对没有渴望。
alistairjhutton.
成员

加入: Sun 13,2008 9:12 PM

邮政 经过 g »02年9月2日,2020年7:31 PM

这可能不是每个人的味道,但我喜欢好的,坏和橄榄球的豆荚。最新的乐天堂下载有Dylan Hartley插上他的新书,而是对福利或缺乏的聊天。此外,他的第一次托在一位Pundit以及Jerry Guscott如何用他如何参加比赛。关于Genge的失败联盟也设置了一点。
最新成员Tartan Rug Ultras
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 多立克人魔鬼 »星期四03,2020 11:24 PM

Gonesouth写道:这可能不是每个人的味道,但我喜欢好的,坏和橄榄球的豆荚。最新的乐天堂下载有Dylan Hartley插上他的新书,而是对福利或缺乏的聊天。此外,他的第一次托在一位Pundit以及Jerry Guscott如何用他如何参加比赛。关于Genge的失败联盟也设置了一点。

关于必须感谢的话"committee"在演讲中让我发笑。他也在插上乐天堂下载新的豆荚,这将有乐天堂下载来自每个家庭国家的前任球员。巴克莱可能?
多立克人魔鬼
成员

加入: 太阳2017年1月22日11:06 PM

邮政 经过 多立克人魔鬼 »星期二9月15日,2020 9:13下午

霍利将是在善良,糟糕和橄榄球上。虽然他们现在正在被乔(标记为他们的其他播客之前的标记)起诉
多立克人魔鬼
成员

邮政 经过 dolf_lundgren. »9月16日星期三,2020年10:13 AM

没有听说过他们被起诉?那是什么?

只听过一对夫妇,而是很像他们,就像剩下的那样,一旦他们远离小伙子的储备就有一些很好的见解。

他们已经是非常令人遗憾的是,与埃迪琼斯一起抚摸着他的自我,然后在下周同意哈特利的时候,当他有一些批评时,就会让他们把它们放在琼斯并反之亦然。我知道他们并不是很难打击的采访,但他们仍然可以问一些难题。

还没有听到其他人。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 多立克人魔鬼 »9月16日星期三,2020年10:55

Hogg采访实际上非常不错。在他试图离开格拉斯哥时,他会欣赏到他正在进行的事情。

有人提到他们被起诉了另乐天堂下载播客。我认为与新的播客与他们的旧播客完全相同的事情是有关的,你会认为在任何情况下都是这种情况,因为它是相同的3个人。
多立克人魔鬼
成员

邮政 经过 多立克人魔鬼 »Sun 04,2020 7:32 AM

新的Rugbypass浮雕与Dylan Hartley,Simon Zebo,Jamie Roberts和Ryan Wilson即将推出。
多立克人魔鬼
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 奥拉夫 and 21 guests

• 广告