8个国家/秋天的测试

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:8个国家/秋天的测试

发布通过 dolf_lundgren »2020年9月11日星期五2:11下午

有趣的讨论是,我同意观看橄榄球变得越来越复杂和昂贵。现在,北半球的天空已经远远超出了画面,但认为明年它们将有狮子。

对此有些态度感到惊讶,在另一个主题上,有一个讨论,即SRU是否过于专注于受过私人教育的玩家,并且在这里有一些类似的评论。"如果你付不起小便"(表述和明显夸张)

我最关心的是,如果年轻人从未见过这项运动,他们将如何对其产生热情。我与一个热爱橄榄球的家庭一起长大,所以我总是会玩耍和提供支持,尽管很多其他人却不这样做,如果他们不只是在星期六的星期六电视上碰碰碰碰,那么他们可能永远都不知道会发生什么这就是全部。在赚钱和扩大游戏之间有一条细线。我并不是说在目前的情况下拿钱是错误的,但是我们确实需要小心。
dolf_lundgren
会员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

• 广告

发布通过 战士AA »2020年9月11日星期五下午2:16

水银写道:BT Sport-加拉赫英超和欧洲CC
天空体育-超级橄榄球,斜接杯和Lions 21
Pro 14-Premier Sports
Prime Sport-6 N(2022年起)

那不便宜 ;)

这是小问题。我不介意付款,但我不会支付4个不同的平台来观看每个平台的费用。有些会,但我怀疑大多数不会。
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布通过 背囊 »2020年9月11日星期五下午2:23

dolf_lundgren写道:有趣的讨论是,我同意观看橄榄球变得越来越复杂和昂贵。现在,北半球的天空已经远远超出了画面,但认为明年它们将有狮子。

对此有些态度感到惊讶,在另一个主题上,有一个讨论,即SRU是否过于专注于受过私人教育的玩家,并且在这里有一些类似的评论。"如果你付不起小便"(表述和明显夸张)

我最关心的是,如果年轻人从未见过这项运动,他们将如何对其产生热情。我与一个热爱橄榄球的家庭一起长大,所以我总是会玩耍和提供支持,尽管很多其他人却不这样做,如果他们不只是在星期六的星期六电视上碰碰碰碰,那么他们可能永远都不知道会发生什么这就是全部。在赚钱和扩大游戏之间有一条细线。我并不是说在目前的情况下拿钱是错误的,但是我们确实需要小心。

这项服务每年需要2个月,每月需要7.99欧元.....如果那是运动,它需要钱,但确实需要人们把手放在口袋里,如果需要的话。

观看体育比赛的整个行为和习惯已经改变,大多数孩子都擅长于找到他们想要的内容,youtube,twitter等,当他们打开火把等时,橄榄球将在电视上贴满灰泥。只是在每周六的下午在免费频道上偶遇一次,即使将这6个国家从免费频道中删除,这项运动现在仍然比以往任何时候都更容易看到和访问。

人们现在对内容的消费方式完全不同。

例如,这与想要在天空上观看超级橄榄球的下注者有些不同,两件事都被删除了,并且努力将其与与之无关的点对齐。
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

发布通过 噻虫啉 »2020年9月11日星期五下午3:03

战士AA写道:

那不便宜 ;)

这是小问题。我不介意付款,但我不会支付4个不同的平台来观看每个平台的费用。有些会,但我怀疑大多数不会。

我通过Virgin拥有BT和Prem,所以在合同到期之前,我无法取消订阅。
我将Sky Sports作为花生的附加产品已有两年了,但是这个报价已经消失了。现在,电视的价格目前为25英镑/米,通常约为34英镑/米。我会为狮子会买的,但恐怕高地人将不得不在没有我的支持的情况下在超级橄榄球赛中做到这一点。

我将为即将到来的游戏支付亚马逊费用,但是我意识到我能够在其他体育项目之外获得这项服务非常幸运。

我不是免费吃午饭,但是我宁愿有一个一站式的橄榄球商店,另一方面,如果橄榄球不像橄榄球那样获得知名度,橄榄球将不会得到他们那么多的赞助好。

我在某处读到NFL可以为美国的其他各项运动付费,我不确定NBA的观众有多准确,但是我得到的要点是:足球,高尔夫和高尔夫球也许会在欧洲等效,我想。
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
位置: 阿尔巴·比格(Alba Bheag)

发布通过 切尔 »2020年9月11日星期五下午3:41

TheSmidge写道:

抱歉-应该更清楚了。是否可以将Chromecast从PC传输到电视?尽管我可以使用手机或平板电脑,但这只是我的偏好。链接(并表示感谢)仅指iOS或Android上的应用。我不知道通过PC进行访问的任何限制,但是想知道是否有人以这种方式使用了它。

看起来还不错:

//www.lifewire.com/how-to-cast-am ... st-4684638

如文章所述,从应用程序进行投射更加稳定。我是Mac人士,通过手机上的应用进行投射总是比通过MacBook使用AirPlay更好。[/ quote]

感谢Smidge-非常感谢。现在只需要计时免费试用期! :D
切尔
会员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

发布通过 吉姆 »2020年9月11日星期五下午5:24

gotsouth写道:
不,我的意思是,亚马逊为特权支付了多少工会费用。通常,当叛乱分子看到数字时,他们会更加理智。

现在知道了。

没有看到任何引用,通常有泄漏。我看不到它会比英国广播公司所付的少,因为它们仍在逐渐被财务所淘汰。
显然,这是对进一步举措的考验
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 吉姆 »2020年9月11日星期五下午5:30

水银写道:

PS Prime / Amazon是否与CVC有任何联系?

如果没有的话,我怀疑他们很快就会有。当他们看起来像橄榄球时,几乎可以肯定,始终以流媒体服务而不是现金束缚传统广播公司。

下一步是我们是否要考虑没有大型野兽中间人的流服务。 Pro14或更好的6N可以很好地解决这一问题。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 战士AA »2020年9月11日星期五晚上6:08

提克西德写道:
战士AA写道:

那不便宜 ;)

我通过Virgin拥有BT和Prem,所以在合同到期之前,我无法取消订阅。
我将Sky Sports作为花生的附加产品已有两年了,但是这个报价已经消失了。现在,电视的价格目前为25英镑/米,通常约为34英镑/米。我会为狮子会买的,但恐怕高地人将不得不在没有我的支持的情况下在超级橄榄球赛中做到这一点。

我将为即将到来的游戏支付亚马逊费用,但是我意识到我能够在其他体育项目之外获得这项服务非常幸运。

我不是免费吃午饭,但是我宁愿有一个一站式的橄榄球商店,另一方面,如果橄榄球不像橄榄球那样获得知名度,橄榄球将不会得到他们那么多的赞助好。

我在某处读到NFL可以为美国的其他各项运动付费,我不确定NBA的观众有多准确,但是我得到的要点是:足球,高尔夫和高尔夫球也许会在欧洲等效,我想。

同意我从事Sky体育多年,也从事过BT体育on Sky。我现在只有ProXX的Prem-我认为目前Sky Sports / BT Sports / Prem的价格大约是下午50英镑,而且折扣最好。当您考虑所有我不会看的东西时,那是不值得的。请记住,我们许多人在这些年度费用之外还拥有ST!

附言:请注意,关于各自的ST费用,没有捷径 :大声笑:
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布通过 噻虫啉 »2020年9月11日星期五晚上9:17

战士AA写道:
附言:请注意,关于各自的ST费用,没有捷径 :大声笑:

但是后来你做了吉布 :D

Embra网站上有一个人,他是季票持有者,每隔一周从设得兰群岛出发,这是奉献精神。

我在更远的地方"easier"旅行,但我负担不起,所以我选择了Premier Sports。
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
位置: 阿尔巴·比格(Alba Bheag)

发布通过 安迪·费尔拜恩 »2020年9月12日星期六上午5:31

海外闯入者在这里 :)

完全不知道这个国家以及未来的六个国家的国际广播将会是什么样的。
它很复杂,因为它在这里。福克斯体育(Fox Sports)是默多克(Murdoch),因此我们获得了SH组合以及Sky在英国展示的所有内容,包括F1
Fox展示了Gallagher Prem,尽管它是BT,但不是Euro CC。
通过BeIn Sports或ESPN获得前14名,6个国家和常规秋季测试

BeIn曾经展示过一些Pro 14(通常是Munster / Leinster),但是在Premier接任后就停止了。我怀疑亚马逊国家杯也是如此​​。

这些Web平台通常受地域限制,虽然VPN是一种解决方案,但不希望在星期日(或星期一)凌晨3点起床。电视上的“录制/稍后观看”功能不是问题。

可悲的是,我对格拉斯哥以及可能在苏格兰的关注已经并将减少到3分钟"highlights" on youtube :(
安迪·费尔拜恩
会员

已加入: 2004年2月3日,星期二,上午8:48

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: Croft_No.7 和10位客人

• 广告