第20/21季

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:第20/21季

邮政经过 jimc. »星期四,2020年5:34 PM

水银写道:
Thesmidge写道:
但我的一部分是一个深刻的怀疑,并相信麦克兰的务实将获胜,他将把塞克斯顿拿到芬恩。这将是错误的选择,因为如果没有别的福雷尔和塞克斯顿是非常相似的球员(直到皱眉),那么芬恩只是提供有点不同的东西。

这是(一个数字之一)对我在17年的NZ旅游中的FH选择是什么。他采取了Farrell,Sexton和Biggar。所有风格非常相似和(对于欲望更好的单词)"steady"。我明白了为什么这三个人在谈论,我也得到了为什么Gatland愿意安全的选择。但我是芬兰(可能而不是Biggar)的意见(仍然是am)将是在替补席上的选择,当过去20分钟的事情发生得很糟糕时(因为他们在第一次测试)芬兰人将是男人说继续做些不同。

这次是,只要芬兰人放在睡觉时,他就会与苏格兰有空,我认为芬兰将很难遗漏,特别是如果他继续他的赛车形式并转移到更高的国际层面。

........但它是Gatland所以......

关于10年代的有趣观点。

Gatland不做计划B,所以他将需要3个类似的球员来执行计划A.

也就是说,我知道你把它放在引号中,但老年塞克斯顿比稳定的方式稳定*,几乎是完整的10.我说是一个不喜欢他的态度并认为他的jonny-no-eates绰号的人没有薄弱的空气或无缘无故。他仍然是球员是否完全是另一件事。

*我们都知道它们总比稳定,但在背景上,我认为我知道你的意思并同意你
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 水银 »星期四,2020年8月8日下午8:55

Jimc写道:
水银写道:
Thesmidge写道:
但我的一部分是一个深刻的怀疑,并相信麦克兰的务实将获胜,他将把塞克斯顿拿到芬恩。这将是错误的选择,因为如果没有别的福雷尔和塞克斯顿是非常相似的球员(直到皱眉),那么芬恩只是提供有点不同的东西。

这是(一个数字之一)对我在17年的NZ旅游中的FH选择是什么。他采取了Farrell,Sexton和Biggar。所有风格非常相似和(对于欲望更好的单词)"steady"。我明白了为什么这三个人在谈论,我也得到了为什么Gatland愿意安全的选择。但我是芬兰(可能而不是Biggar)的意见(仍然是am)将是在替补席上的选择,当过去20分钟的事情发生得很糟糕时(因为他们在第一次测试)芬兰人将是男人说继续做些不同。

这次是,只要芬兰人放在睡觉时,他就会与苏格兰有空,我认为芬兰将很难遗漏,特别是如果他继续他的赛车形式并转移到更高的国际层面。

........但它是Gatland所以......

关于10年代的有趣观点。

Gatland不做计划B,所以他将需要3个类似的球员来执行计划A.

也就是说,我知道你把它放在引号中,但老年塞克斯顿比稳定的方式稳定*,几乎是完整的10.我说是一个不喜欢他的态度并认为他的jonny-no-eates绰号的人没有薄弱的空气或无缘无故。他仍然是球员是否完全是另一件事。

*我们都知道它们总比稳定,但在背景上,我认为我知道你的意思并同意你

是的。稳定如此,你知道他很可能做正确的事情,并做得很好"这段时间是什么芬兰?" :D.
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 Tichtheid »星期五9月11日,2020年10:22

塞克斯顿在下7月初是36。
如果塞克斯顿在明年为狮子队播放,他将成为衬衫的第二个最旧的球员,只有36岁的尼尔回来,160天后会更老。

因为它是最后一场比赛的最古老的飞行
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Ajpatterson. »星期五11,2020 10:50 AM

tichtichtheid写道:塞克斯顿在下7月初是36。
如果塞克斯顿在明年为狮子队播放,他将成为衬衫的第二个最旧的球员,只有36岁的尼尔回来,160天后会更老。

因为它是最后一场比赛的最古老的飞行

由于狮子只是一场老年人的巡演,真的很适合。
用户头像
Ajpatterson.
成员

加入: 2007年12月18日星期二7:54 PM
地点: Ardrossan

邮政经过 Kerzo. »星期一9月14日,2020年9:24 PM

惊喜惊喜格拉斯哥开始......康纳奇。
Kerzo.
成员

加入: 孙5月24日2015年1:56 PM

邮政经过 战士 »星期一9月14日,2020年9:58 PM

Kerzo写道:惊喜惊喜格拉斯哥开始......康纳奇。

也许?!关于Proxx的样子有很多提示和建议,但是有没有人与威尔士在线建议以外的明确提案链接?

在地球上可以作为Pro12开始,并以Pro14结束,SA团队比其他比赛更少玩?或者我错过了一些东西......
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政经过 迪斯科 »星期一14,2020 10:54 PM

第五季连续从家开始 - 4岁的运动场......

它看起来并不看起来像在2020/21年在2020/21年在2020/21中脱颖而出的那样,我们应该陷入困境,因为已经在2019/20年的逆转。

无法弄清楚他们将如何工作SA队加入迟到。我假设他们每次都会在会议上举行一次,并为他们的8场比赛加2赛赛。祈祷我们在家里而不是远离猎豹! SA方的方面会有效地没有参加季后赛斑点的比赛吗?或者他们会以百分比为基础进行分数吗?谁知道?!?
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 Ajpatterson. »星期二9月15日,2020年6:45

事情的方式,一个重要因素将是应急计划。他们只是在上一个赛季离开了,在俱乐部比赛中,全年必须划伤。

对于所有竞争来提前决定规则将是重要的,因为如果团队和/或球员无法扮演和/或由于Covid而行。除非他们这样做,否则人们会哭"fix".

哦,顺便说一句,一些评论员说这是一个坏联盟,因为我们连续3次拥有相同的胜利者。同时在EP中,青年队正在播放大量的灯具。现在这是强大的联盟吗?
用户头像
Ajpatterson.
成员

加入: 2007年12月18日星期二7:54 PM
地点: Ardrossan

邮政经过 罗斯科 »星期二9月15日,2020年10:24

迪斯科写道:第五季连续从家开始 - 4岁的运动场......

它看起来并不看起来像在2020/21年在2020/21年在2020/21中脱颖而出的那样,我们应该陷入困境,因为已经在2019/20年的逆转。

无法弄清楚他们将如何工作SA队加入迟到。我假设他们每次都会在会议上举行一次,并为他们的8场比赛加2赛赛。祈祷我们在家里而不是远离猎豹! SA方的方面会有效地没有参加季后赛斑点的比赛吗?或者他们会以百分比为基础进行分数吗?谁知道?!?

看不到南非人在短期内加入,所以我不会感到惊讶地看到双头人士的一些东西反对你的国家竞争对手(因为我们自己的意大利人),以及家庭或其他剩余的游戏爱尔兰和威尔士方面。这将使14个夹具。跟随播放。

一个略微凝聚的季节,但随后允许潜在的Proxx恢复,但是,许多雅尔佩两侧他们不会包括下赛季。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 格雷德斯 »星期四,2020年11:16 AM

本赛季授予的是由于关闭而被淘汰,但整个联盟已经持续了很长一段时间。斑马被解散,然后保持,同样适用于王后,在添加两个SA侧面并改变为会议设置后。我不是粗暴的愚蠢,据说,但我仍然没有真正了解整个会议。我的意思是我得到了基础知识,但是这些天人们开始询问联赛时,我发现它很难将其卖给他们而不进入杂草时间表和他们的眼睛玻璃上升。然后美国团队正在加入哪个被取消,现在有多达六个SA侧面? :嗯:

谁是全力以赴的这件事?如果没有稳定性,没有传统,没有传统,你根本没有一只联盟。只是一群似乎随意旅行的团队。我个人觉得他们现在应该把变化包装在一起,整个世界都在它的脑海里,但随后有很好的几个季节,让它在谈到夏威夷和东京抢队结束前往博尔顿或任何废话之前将是下一个。
用户头像
格雷德斯
成员

加入: 星期五2011年2月25日3:45 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 格林, croft_no.7., 东海岸战士, embr, 流亡苏格兰州, g, 霍利的发际线 and 46 guests

• 广告