格拉斯哥播放器合同

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥播放器合同

邮政经过 红色克莱德 »周三,2012年9月1日下午1:40

北面的人写道:我喜欢像下乐天堂下载家伙一样陷入可卡片,但是爱丁堡无法通过测试窗口玩,只有三个锁可供选择。

如果Cummings和Richie会叫我们有多少锁?只是Nakarawa,麦克唐纳和贝恩吧?或者我错过了...... AK,好的,我们也有哈利喜欢许多爱丁堡反向主也可以踩到锁定。但是,鉴于我们希望在其他地方的6个差距在6个差距玩Nakarawa。

通常,您可以签署封面,但在刀刃上有财务,人们不会每次都能拍摄轻松的选择。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日2:04 PM

• 广告

邮政经过 奥拉夫 »周三,2012年9月1日1:52

Nakarawa将与斐济一起。
奥拉夫
成员

加入: 2018年10月03日星期三下午3:10

邮政经过 红色克莱德 »周三,2020年2月2:03 PM

dolf_lundgren写道:在短时间内有很多游戏,6个国际人士有效地像世界杯一样,所以会有乐天堂下载大队。是的,会有旋转,但如果无论如何都在旋转时,旋转不大

格雷戈尔将旋转以管理他们的分钟,但认为他至少会注意到两个俱乐部的情况,并尝试与教练一起与谁发布回来的教练。当然似乎已经像过去一样工作过。所以,如果说,这是吉尔克里斯特之间的第一场比赛的选择,拿着铲斗在引出中的铲斗或与爱丁堡和CHH进入队伍的60分钟然后我可以看到发生这种情况。 Imagine Gilchrist无论如何,吉尔克里斯特均在托架袋中留在铲斗中,至少在他被要求移动4次之前。
红色克莱德
成员

邮政经过 北面的 »30月16日星期三,2020年2:34 PM

红色克莱德写道:
北面的人写道:我喜欢像下乐天堂下载家伙一样陷入可卡片,但是爱丁堡无法通过测试窗口玩,只有三个锁可供选择。

如果Cummings和Richie会叫我们有多少锁?只是Nakarawa,麦克唐纳和贝恩吧?或者我错过了...... AK,好的,我们也有哈利喜欢许多爱丁堡反向主也可以踩到锁定。但是,鉴于我们希望在其他地方的6个差距在6个差距玩Nakarawa。

通常,您可以签署封面,但在刀刃上有财务,人们不会每次都能拍摄轻松的选择。

通过我的推算,我们将有贝恩,麦当劳,哈利,敢说我说,Vakaloloma。薄,非常薄,但稍微好转。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

邮政经过 红色克莱德 »2010年9月16日星期三下午2:57

北面的人写道:通过我的推算,我们将有贝恩,麦当劳,哈利,敢说我说,Vakaloloma。薄,非常薄,但稍微好转。

哇,把我们放在前面?! Vakaloloma有史以来在实际比赛中播放了第二排吗?鉴于他是乐天堂下载从未玩过顶级专业的年轻人,被描述为“RAW”,当播放6时,它至少可以娱乐。

爱丁堡的第四选择锁海宁,布拉德伯里或朱普吗?显然,前两个有很多经验,但jupp是乐天堂下载封面的u20球员如此接下来的排名概括了?

无论如何,点是每个人都必须插入差距并将他们的信仰置于年轻的球员中。只有风险的东西是Cockerill的自我。
红色克莱德
成员

邮政经过 »30月16日星期三,2020年3:26 PM

北面的人写道:我喜欢像下乐天堂下载家伙一样陷入可卡片,但是爱丁堡无法通过测试窗口玩,只有三个锁可供选择。可能也很喜欢子弹并以短期内获得某人。

不像游戏那样短暂的合同球员欣赏商店橱窗。

格拉斯哥将不得不这样做为什么不是爱丁堡?
成员

加入: 2014年5月17日星期六下午2:37

邮政经过 北面的 »2010年9月16日星期三下午4:02

红色克莱德写道:
北面的人写道:通过我的推算,我们将有贝恩,麦当劳,哈利,敢说我说,Vakaloloma。薄,非常薄,但稍微好转。

哇,把我们放在前面?! Vakaloloma有史以来在实际比赛中播放了第二排吗? 鉴于他是乐天堂下载从未玩过顶级专业的年轻人,被描述为“RAW”,当播放6时,它至少可以娱乐。

爱丁堡的第四选择锁海宁,布拉德伯里或朱普吗?显然,前两个有很多经验,但jupp是乐天堂下载封面的u20球员如此接下来的排名概括了?

无论如何,点是每个人都必须插入差距并将他们的信仰置于年轻的球员中。只有风险的东西是Cockerill的自我。

老实说,我不知道。根据Warrior网站的公告,他是"扮演背行,但在二排也很舒服"所以我依靠他。

关于每个人都必须做出和修复的点。如果爱丁堡在中心短手或全面留下,我会认为他们应该继续下去。但我认为在锁定的位置必须有一点护理。
最后编辑 北面的 2010年6月16日星期三,每天4:03,总共编辑了1次。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

邮政经过 北面的 »2010年9月16日星期三下午4:02

val写道:
北面的人写道:我喜欢像下乐天堂下载家伙一样陷入可卡片,但是爱丁堡无法通过测试窗口玩,只有三个锁可供选择。可能也很喜欢子弹并以短期内获得某人。

不像游戏那样短暂的合同球员欣赏商店橱窗。

格拉斯哥将不得不这样做为什么不是爱丁堡?

正如我上面所说的那样,我想我们在乐天堂下载 轻微地 比它们更好的位置。略微,心灵。

P.S.很高兴见到你。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

邮政经过 红色克莱德 »30月16日星期三,2020年4:24

北面的人写道:尽管如此,艾哈姆,低调在这里开始他的职业生涯,而不是Sykes或Hodgson的时钟变得更远。

他可能是一年或两个年轻的vakaloloma,但霍格森为爱丁堡(作为锁)发挥了8次。正如我所理解的那样,最高水平的Vakaloloma已经发挥了NRC,其实际上是半专业的。两者之间不多。如果Cockerill在整个赛季更多地支持他的小队,我会争辩说霍奇森现在应该在他身上有更多的分钟。

无论如何,将停止敲打这个问题。我猜欧洲最好的包装(TM) - 乐天堂下载与世界上最精明的教练之一的团队 - 可能会失去几个球员,并陷入危机。这是乐天堂下载情景,较小的球队将在本赛季面对的情况下。实际上,听起来非常像格拉斯哥面对的那样。
红色克莱德
成员

邮政经过 jimbipip. »30月16日星期三,2020年4:31下午

我只是有这种偷偷摸摸的感觉,杰尔将在10月份被称为斐济,赢得三名妈妈奖项,然后在赛车92赛跑,然后在圣诞晚餐时加入芬恩。它更好地成为乐天堂下载大火鸡。
jimbipip.
成员

加入: 星期二2015年11月17日上午9:37

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., 潦草, 披肩 and 28 guests

• 广告