第20/21季

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:第20/21季

邮政经过 jimc. »周9月15日,2020年12:09 PM

Ajpatterson写道:TL。同时在EP中,青年队正在播放大量的灯具。现在这是强大的联盟吗?

与完成他们的季节夹具可能是有关的事情,这必须是Midweek。然后同意玩家的联盟每个玩家可以玩多少分钟。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 g »星期四,2020年12:31 PM

Kerzo写道:惊喜惊喜格拉斯哥开始......康纳奇。

它可能会是真的....但是亚当雷德蒙德(亲XX家伙)回复了一个Simonrug推文,说Wol文章不是最终的发布,因为他们没有没有与电视讨论的讨论。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 b »周9月15日,2020年1:07

好吧,这是下一个赛季现在正好开始。

昨天在Scotstoun健身房。
然后在阳光下进行健身房恢复。
在绿色塑料看一些GW训练。

就像旧时光一样 :)
(除了额外的半石之外,我似乎正在携带 :( )
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 SJG. »星期四9月18日,2020年9:27 AM

Bazza写道:好吧,这是下一个赛季现在正好开始。

你是如何设法在Scotstoun获得健身房的?我看一下这个应用程序,下两周有少于10个。而且他们中的大部分时间为早上6点。

格拉斯哥生活的重新开放策略是SMAMBOLIC,并会看到他们对私人健身房失去了许多客户。我担心其大部分规定的未来,包括图书馆和体育中心。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 红色克莱德 »星期五,2020年9月10日10:56

爱丁堡学院播放器已经测试了Covid阳性,另外3个是自隔离的,尽管对高级小队没有影响。

在未来几个月里,这会感觉很多这一点,让我有点悲观。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 embr »星期五,2020 11:07 AM

当我看到声明时,我最初假设游戏是幸运的,但幸运的是。坦率地说,我现在认为每一场比赛都是一个奖金,所以在六个月前我可能已经说过生活中的更重要的事情并没有太平衡!)
显然,由于Covid,现在可以取消每场比赛。
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三8:39

邮政经过 比弗 »星期五,2020年11:13上午

估计如果这些男孩违反了泡沫或政府准则,他们将从学院那里得到子弹。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 b »星期四9月18日,2020年11:19

SJG.写道:

你是如何设法在Scotstoun获得健身房的?我看一下这个应用程序,下两周有少于10个。而且他们中的大部分时间为早上6点。

格拉斯哥生活的重新开放策略是SMAMBOLIC,并会看到他们对私人健身房失去了许多客户。我担心其大部分规定的未来,包括图书馆和体育中心。

我一定是第一次使用预订系统之一首次开放,因为我看起来所以第一周有很多备用插槽,那么我很容易预订几个会话。
我昨晚看了第二周,就像你说它几乎完全撞击一样。
我确实在连续下午找到了三个插槽,并预订了第一个也是最后一个 - 我估算预订这三个人可能让我回到皇家禧年。

我认为每次会议都有25个限制,而我曾经去过迄今为止大约有一半的没有节目,但他们不允许行走填补没有节目留下的空间。

Scotstoun Crew将其成立非常有效地为社会疏散和消毒(设备和个人)。他们希望在该月出来之前增加通常提供的一些服务(比如设置个人节目等)。

我对Scotstoun的船员印象深刻,但像你一样对Glasgow Life的留下深刻的印象。宣布格拉斯哥幼崽场地和开口自己的开口仍然具有技术困难,这些困难并没有帮助他们。

我同意你的意见。图书馆。没有计划重新打开的六点。当地的学校和托儿所使用有问题的人不提到来自该地方的儿童和成年人。问题是重新开放是否被延迟或被遗弃似乎被剥夺了ATM。
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 SJG. »星期五,2020年12:35下午12:35

Bazza写道:
SJG.写道:

我一定是第一次使用预订系统之一首次开放,因为我看起来所以第一周有很多备用插槽,那么我很容易预订几个会话。
我昨晚看了第二周,就像你说它几乎完全撞击一样。
我确实在连续下午找到了三个插槽,并预订了第一个也是最后一个 - 我估算预订这三个人可能让我回到皇家禧年。

我认为每次会议都有25个限制,而我曾经去过迄今为止大约有一半的没有节目,但他们不允许行走填补没有节目留下的空间。

Scotstoun Crew将其成立非常有效地为社会疏散和消毒(设备和个人)。他们希望在该月出来之前增加通常提供的一些服务(比如设置个人节目等)。

我对Scotstoun的船员印象深刻,但像你一样对Glasgow Life的留下深刻的印象。宣布格拉斯哥幼崽场地和开口自己的开口仍然具有技术困难,这些困难并没有帮助他们。

我同意你的意见。图书馆。没有计划重新打开的六点。当地的学校和托儿所使用有问题的人不提到来自该地方的儿童和成年人。问题是重新开放是否被延迟或被遗弃似乎被剥夺了ATM。

你做了一个好点。缺席。格拉斯哥生活一直避免措施,以便在您只需要预订课程时罚款。它应该是2个没有节目,一个月的禁令。

我认为每次会议的25个限度对于苏格兰斯堡的一个地区来说太小了。不节目中的因素,您可以获得使用该地方拥有单个数字的波提卡。

至于图书馆和社区中心等,这些地方将是一个伤亡的锁定,如果他们走了,他们不会回来。只有一点点锁定引起的痛苦,如果第二个是由我们的杂志束的政客们谴责的第二个是越来越多的后果。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 战士 »星期五,2020年12月12日下午12:40

BIFFER写道:估计如果这些男孩违反了泡沫或政府准则,他们将从学院那里得到子弹。

其中四个人在众议院。现在 - 我对每个人都有同情心,特别是我们中的年轻人(我把我的儿子带到了uni,而且对他而言,这是众多垃圾)。令我伤心的事件是什么,他们已经获得了豁免,并被允许做别人没有,他们抛弃了人们的面孔。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和2位客人

• 广告