第20/21季

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:第20/21季

邮政经过 jimc. »星期一21,2020 4:15 PM

北面的人写道:反正 。 。 。 。我想我们会在这个赛季比他在这里的最后一次更多地使用6/8的Nakarawa。

可能,这是一个耻辱的伊莫。如果您也有正确平衡的返回行,那就像他一样锁定是一个巨大的奖励。

在相关新闻中,我读到了在管理欧洲俱乐部的国王之后是徘徊的,勇士队与鲍比德·威尼进行了高级会谈,他们将覆盖4/6,并具有适当的发动机和侵略。不幸的是它的伍斯特战士
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 g »星期一21,2020 5:20 PM

北面的人写道:反正 。 。 。 。我想我们会在这个赛季比他在这里的最后一次更多地使用6/8的Nakarawa。

我只想在一些勇士训练装备中看到他!
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 北面的 »星期一21,2020 7:31 PM

Jimc写道:在相关新闻中,我读到了在管理欧洲俱乐部的国王之后是徘徊的,勇士队与鲍比德·威尼进行了高级会谈,他们将覆盖4/6,并具有适当的发动机和侵略。不幸的是它的伍斯特战士

也许我们正在为Bobby de大大而努力?
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 罗斯科 »星期二2月22日,2020年10:21

北面的人写道:
Jimc写道:在相关新闻中,我读到了在管理欧洲俱乐部的国王之后是徘徊的,勇士队与鲍比德·威尼进行了高级会谈,他们将覆盖4/6,并具有适当的发动机和侵略。不幸的是它的伍斯特战士

:哈哈:
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 射手 »2月22日,2020年10:25 AM

看看格拉斯哥队表的看法是多么奇妙;

6)Wee,Bobby

这对我来说已经足够了。遗忘了多年的招聘。
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过 inc »星期二22,2020 12:06 PM

射手写道:看看格拉斯哥队表的看法是多么奇妙;

6)Wee,Bobby

梦想返回

6 Wee,Bobby
7疯狂,戴维
8大,男人
inc
成员

加入: 2010年10月7日星期四11:27

邮政经过 jimc. »星期二2月22日,2020年1:26

北面的人写道:

:D.
大鲍比没有呜呜

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 jimc. »星期二2月22日,2020年1:30

射手写道:看看格拉斯哥队表的看法是多么奇妙;

6)Wee,Bobby

它好像...................

De Wee不是一个未知的数量,总是很好地扮演初学者。作为一年的非SQ队球员全年可用,我很高兴在我们在返回5前进的时候在这里看到他,他不会昂贵。

我们将仅仅要忍受预算冻结,没有招聘,这显然是更好的

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政经过 itsonlyrucknmaul. »星期二22,2020 5:13 PM

认为我们最好为几个中间的中间平庸的季节做好准备。
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政经过 罗斯科 »星期二22,2020 8:26 PM

//twitter.com/markpalmerst/status ... 61314?s=21

听到谣言,周一之夜橄榄球在卡上,没有计划第1轮似乎,猜猜我们明天会发现。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 霍利的发际线 and 14 guests

• 广告