新带和休闲装备2020/21

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:新带和休闲装备2020/21

邮政经过 warriors_dance »2020年9月25日星期五下午2:54

据称该工具包将于下周五推出。
warriors_dance
成员

已加入: 2010年7月7日星期三上午10:18

• 广告

邮政经过 安迪 »2020年9月25日星期五下午3:19

我在《勇士》电子通讯中注意到,赞助商徽标在黑色衬衫上似乎是白色的。应该改善外观没有止境。
安迪
成员

已加入: 星期六2013年10月12日下午12:19

邮政经过 an_lios »2020年9月27日星期日下午1:12

新店不在皇后街吗?有人张贴...
an_lios
成员

已加入: 2010年5月11日,星期二,下午6:12
地点: 在洛蒙德湖的邦妮银行

邮政经过 水银 »2020年9月30日星期三上午11:49

水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 stu77 »2020年9月30日,星期三12:10 pm

然后他们听着,家中放着饼干,饼干上的赞助商名字更贴心,白色。
stu77
成员

已加入: 2013年1月31日,星期四,上午10:52

邮政经过 背囊 »2020年9月30日,星期三12:13 pm

不是粉丝。
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 斯巴达克斯 »2020年9月30日,星期三12:39 pm

做得好,他们一直在听SP徽标要好得多,值得称赞,而不是破坏漂亮的简单条带。

除了背面的值列表,我当然是一个粉丝。"whatever it takes" or "有幸成为一名战士" or such like.

相反,它读起来更像是为我们的家人举行一场温斯顿·丘吉尔战时演说大战,保卫我们的家园等。这对我来说太俗气了,但至少您可以买一件大衬衫,塞在那儿:-)
斯巴达克斯
成员

已加入: 2017年2月11日星期六上午11:00

邮政经过 阿尔代尔 »2020年9月30日,星期三1:04 pm

非常感谢Warriors / SP Energy / Macron听取了球迷关于赞助商徽标的信息。

该工具包本身是不错的,而且价格也很便宜,就我个人而言,我喜欢橄榄球衫上的衣领,而且我确实怀疑SP Energy徽标的颜色是否稍大。但是,我认为最近几年更好,所以不能抱怨太多。

将来我希望我们的家庭工具包包括更多的蓝色,因为我们开始看起来很像全黑色的鱼鹰。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 一片地 »2020年9月30日星期三2:42下午

家用顶看起来好多了。将得到两个。
另外,我希望管理层不要再犯错误,即破坏设计以适应配色方案。

顶级设计只需要在俱乐部上投放最大的广告,赞助商就必须妥协以确保双赢。
一片地
成员

已加入: 2014年5月19日星期一4:26 pm

邮政经过 RandomScrum惩罚 »2020年9月30日星期三下午3:09

我非常喜欢黑色,SP Energy徽标非常微妙,并且与顶部的其余部分完美融合。它不喜欢以前季节的额外增加。本可以增加一些完成它,但是有了很大的改进。
我讨厌白色。它看起来确实扎眼,并且没有Adam Hasting的荧光靴帮助。希望展出的游戏不太多。
RandomScrum惩罚
成员

已加入: 2016年6月14日星期二上午9:15

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和12位访客

• 广告