第20/21季

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:第20/21季

邮政经过 阿尔代尔 »2020年10月2日星期五上午10:33

Alofbristol写道:汤姆·英语(Tom English)对勇士/威尔逊即将到来的赛季的看法。

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/scottish

我喜欢汤姆·英吉利(Tom English),但我不同意他在这里所说的话,其中有些只是懒惰,没有实际证据。

超级六不运作。
人们希望什么?一个(不完整的)赛季结束后,我们将有大量的橄榄球运动员准备就绪。这将需要几个季节。观看过旧的Prem和Super 6之后,质量有了绝对明显的提高,我唯一的抱怨就是在本赛季上半场对滚动锤的依赖,但是结果有所减弱。

意大利人几乎一无所获。
告诉贝纳通,他在过去几个赛季中取得了重大进步,包括进入附加赛并总体上具有竞争力。

爱尔兰人将联赛当作欧洲的热身赛。

我认为有这样一种普遍趋势,人们实际上只是指伦斯特。其他三个爱尔兰省份没有伦斯特(Leinster)所能拥有的深度,而且经常派出强大的团队。最重要的是,伦斯特是一支出色的球队,并且有能力轮换阵容。重组或改变联盟都不会改变这一点。

他提出了很多有效的观点,联盟并不完美,但是我发现懒惰的新闻尤其强化了这三个观点,从而加剧了现有的误解。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

• 广告

邮政经过 水银 »2020年10月2日星期五上午11:41

阿尔代尔写道:
Alofbristol写道:汤姆·英语(Tom English)对勇士/威尔逊即将到来的赛季的看法。

//www.bbc.co.uk/sport/rugby-union/scottish

超级六不运作。
人们希望什么?一个(不完整的)赛季结束后,我们将有大量的橄榄球运动员准备就绪。这将需要几个季节。观看过旧的Prem和Super 6之后,质量有了绝对明显的提高,我唯一的抱怨就是在本赛季上半场对滚动锤的依赖,但是结果有所减弱。

他不是在说这不运作吗,也就是说,由于Covid,没有参加任何超级6场比赛,因此没有超级6场比赛的选手出现在Pro队身上?
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 背囊 »2020年10月2日星期五上午11:44

汤姆·英语(英语)
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 阿尔代尔 »2020年10月2日星期五,下午12:59

水银写道:
阿尔代尔写道:

超级六不运作。

他不是在说这不运作吗,也就是说,由于Covid,没有参加任何超级6场比赛,因此没有超级6场比赛的选手出现在Pro队身上?

是让我猜想的是功能一词,它没有达到其目的,而不是没有发挥作用。因为最近宣布,竞赛将在今年秋天恢复小型“冲刺”比赛。
阿尔代尔
成员

邮政经过 北史坦德 »2020年10月2日星期五下午2:33

皮耶罗蒂(Pierotti)入选了阿根廷橄榄球冠军队。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
成员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

邮政经过 JP特森 »2020年10月2日星期五下午3:10

如果汤姆·英吉利(Tom English)说S6不能正常工作,则表示它不充当玩家的后备力量。

其实我不确定,很多学院的球员已经在那里获得比赛时间。如果日子已经一去不复返了,您可以将道具从俱乐部那边拉出来,那么我认为这更多地说明了现代比赛。

众所周知,我一直对S6持批评态度,特别是在爱丁堡拥有3支球队,在格拉斯哥没有一支球队,从而从实际上拥有很高会员资格的俱乐部中抽出资源。但是这个赛季将会有很大的不同,所有的俱乐部都将很难组建一支球队,而从长远来看,只有青年和女子部门实力更强的俱乐部才是最好的。

而且在即将到来的赛季中,我认为将会大大依赖该学院(以及其他职业球队的学院)。如果俱乐部正在努力进行比赛,那么全职球员将成为核心球员资源。因此,当您可以出去查看本地人时,无论何时我都不会担心S6。
用户头像
JP特森
成员

已加入: 2007年12月18日,星期二,下午6:54
地点: Ardrossan

邮政经过 吉姆 »2020年10月2日星期五下午3:21

阿尔代尔写道:
超级六不运作。
人们希望什么?一个(不完整的)赛季结束后,我们将有大量的橄榄球运动员准备就绪。这将需要几个季节。 。

我的阅读方式与QS相同,目前没有人玩,所以没有储备的玩家准备介入。
但是我可以看到您如何以不同的方式阅读它,那么,如果您是对的,并且鉴于我引用的内容(我同意),英语不是只在陈述事实吗?

有谁知道我们可以从S6召集谁,看起来还不错,可以接受培训?现在让我们记住这些是兼职职业人士,目前我怀疑他们坚定地将目光投向了其他工作-希望至少以此为生,直到橄榄球恢复
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 阿尔代尔 »2020年10月2日星期五下午3:31

吉姆写道:
阿尔代尔写道:
超级六不运作。
人们希望什么?一个(不完整的)赛季结束后,我们将有大量的橄榄球运动员准备就绪。这将需要几个季节。 。

我的阅读方式与QS相同,目前没有人玩,所以没有储备的玩家准备介入。
但是我可以看到您如何以不同的方式阅读它,那么,如果您是对的,并且鉴于我引用的内容(我同意),英语不是只在陈述事实吗?

有谁知道我们可以从S6召集谁,看起来还不错,可以接受培训?现在让我们记住这些是兼职职业人士,目前我怀疑他们坚定地将目光投向了其他工作-希望至少以此为生,直到橄榄球恢复

公平地说,我可能读错了。我的问题是,Super 6的重击正在进行中,我真的不明白。去年我看了很多,质量明显比旧的英超还要好。我怀疑人们希望它失败,并说它失败了,希望它成真。我认为汤姆·英吉利(Tom English)只是在追赶这个潮流,尽管我可能读错了它。
阿尔代尔
成员

邮政经过 皮特菲特 »2020年10月2日星期五4:24 pm

今晚一切将再次开始,如果我们能亲自到场的话,两支苏格兰球队的手指都将划过。
皮特菲特
成员

已加入: 星期日十一月18,2018 10:16上午

邮政经过 吉姆 »2020年10月4日,星期日,9:57 pm

水银写道://www.pro14.rugby/latest/news/prime-time-monday-night-rugby-comes-to-the-guinness-pro14

周一晚上,橄榄球在前8轮比赛中使用了大量固定装置。

会议保持不变,但SA团队的因素未知。

仍在等待第1-8轮的发布

正在浏览每个人的装置。我想知道我们是否会看到第4轮和第7轮的变化
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和14位访客

• 广告