其他PRO14比赛

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:其他PRO14比赛

邮政 经过 stu77 »10月3日星期六,2020年10:57 PM

alofbristol写道:爱丁堡显然错过了默里菲尔德咆哮。

希望我们有一个像纽扣的纽扣风格。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日11:52

• 广告

邮政 经过 Pitfitter. »Sun 04,2020 4:33 PM

我想知道谁不得不忍受爱丁堡的那个Pish,他们在希望被迷住的希望下来,所以走出天气?或者只是没有领导,落后15分,徘徊,好像他们是前方的团队。
勇士不幸,至少它是一个更好的游戏。
最后编辑 Pitfitter. 2010年10月05日星期一,2020年3:11,总共编辑了1次。
Pitfitter.
成员

加入: 孙11月18日2018年11:16 AM

邮政 经过 流亡苏格兰州 »Sun 04,2020 4:35 PM

不是专业人士14但斯文,猎人山(在6)米行李和现在Robin Hislop为Sarries而玩......

Swinson得分从他自己的22起得分!!!!那么也许今晚约晚上10点....  :D.  :D.

(大约一个院子出来的真相。)
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政 经过 aldair. »Sun 04,2020 10:11 PM

克罗斯比和布拉德伯里的伤害和海苔可怕的表现,我们可能会在时间到来时将Matt Fagerson失去到苏格兰小队中,这将是我们后排的困难局面。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政 经过 水银 »星期四08年,2020年12:36 PM

Pro 14纪律委员会已清除O'Mahony以沿着他的红牌与猩红色一起玩。显然是"缓解和加重特征"意味着送完就足够了惩罚。

我避免进行进一步评论。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 bmg99 »星期四08年10月20日12:38 PM

Aldair写道:克罗斯比和布拉德伯里的伤害和海苔可怕的表现,我们可能会在时间到来时将Matt Fagerson失去到苏格兰小队中,这将是我们后排的困难局面。

也许这就是为什么格拉斯哥在多个星期内签署了两个后排球员  :D.
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政 经过 红色克莱德 »星期四08,2020 1:44 PM

水银写道:Pro 14纪律委员会已清除O'Mahony以沿着他的红牌与猩红色一起玩。显然是"缓解和加重特征"意味着送完就足够了惩罚。

我避免进行进一步评论。

哇。只是......哇。

我知道我不应该感到惊讶但是......在蒙友的董事会看到,大多数海报都有肯定的是他不会得到任何类型的禁令(并且很多人觉得这张牌是'软'),但似乎是我是谁是天真的傻瓜(并且在迟到的是一个带着肩膀或肘部伤害或伤害另一名球员的笨拙的傻瓜,在法律上完全没问题)。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政 经过 itsonlyrucknmaul. »星期四08年,2020 1:50 PM

啊,但减轻因子是: -
他是爱尔兰人。他为爱尔兰队和3.他扮演爱尔兰。这对他们来说已经足够了。
如果他会被执行的苏格兰或威尔士。
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政 经过 水银 »星期四08年10月,2020 1:58 PM

红色克莱德写道:
水银写道:Pro 14纪律委员会已清除O'Mahony以沿着他的红牌与猩红色一起玩。显然是"缓解和加重特征"意味着送完就足够了惩罚。

我避免进行进一步评论。

哇。只是......哇。

我知道我不应该感到惊讶但是......在蒙友的董事会看到,大多数海报都有肯定的是他不会得到任何类型的禁令(并且很多人觉得这张牌是'软'),但似乎是我是谁是天真的傻瓜(并且在迟到的是一个带着肩膀或肘部伤害或伤害另一名球员的笨拙的傻瓜,在法律上完全没问题)。

加入天真傻瓜的俱乐部.....看着比赛本身,我有(显然愚蠢)的概念,肩膀/肘部的倾倒到已经容易出现的头部区域"big beardy"猩红色的男人可能需要一张直的红牌.........愚蠢的我,我忘了考虑到地面,必须加剧这一事件,而且通过在他的第一个黄色o'之后争论折腾来争论这一事件。玛哈尼在事实上减轻了他的侵略。

我们生活和学习。  :不确定:
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政 经过 jimbipip. »星期四08年,2020年2:09 PM

就像Quicksilver我以为它是一个直的红色:在几十年里,我播放了橄榄球,社交和一个非常低的水平,在吹口哨后,我从不扔自己肩膀。它是一个受控的并考虑在矫直对手上拍摄。任何认真考虑球员安全的裁判都会有红牌他:在业余水平上,反对派会林某。

缺乏任何后果都令人困惑和激怒。
jimbipip.
成员

加入: 星期二2015年11月17日10:37 AM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 霍利的发际线 and 22 guests

• 广告