8个国家/秋季测试

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:8个国家/秋季测试

邮政经过 Tichtheid »星期二10月13日,2020年12:30

迪斯科写道:[
在你们两个完全脱落之前,Shiel在分钟内没有腿筋撕裂,渲染他的选择或非选择的意思?当六个Nationa'队当然选择时,您可以重新审视这一点......

没有人掉了出来,它只是有点乐趣。

我以为Shiel在几周内归属?

至于DVDM,他像我所记得的任何人都一样好,我有一切信心他会迈出一步
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二13日,2020年2:49

哈哈,不知道这是一场全面的战争!

我认为shiel是乐天堂下载很好的球员,但同意你对游戏管理的积分。一般来说,它正在采取正确的选择。他正在学习所以需要获得的时间,但我认为可能是他做了很多高调的东西,并且可以很好地做出壁球的相反,并且艰难的码很好,但没有爆炸性的速度。

只有乐天堂下载小点在选项上,但如果你看看Ospreys游戏(他克服球很多),他的通行证经常被人们发射,这在干燥的日子里,但在雨中,你可以看到使用MICH的WebB Kinder Pops和Flicks让承运人更多的机会来到它。我认为本周vdw在他知道新郎将采取出口踢出时,他是乐天堂下载信心球员,需要一些安全。

在VDM上,我在国际一级并不差不多。他的防守很好,很少有问题。高球他不是很好,好吧但不是很好。除了我对他的信心很好。让他在机翼上营造出幼儿园,琼斯等的空间。所以它是秋千和环形交叉路口。

visser有很多不适当的批评,他是艾弗里好玩家。他不幸的是,因为他丢失了一点形式,似乎普拉斯似乎很突出,但他仍然有乐天堂下载梦幻般的罢工记录。哪个其他国家将有乐天堂下载罢工利率和抱怨的文字他不做其他事情?我们花了多年的时间与努力努力,努力辩护,似乎不知道Try Line更不用说如何越过它。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 rucksake. »星期二13日,2020年3:00

visser有乐天堂下载罢工率,真正表明为什么球队不会根据罢工率考虑长期判断球员。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 alofbristol. »星期二10月13日,下午5:22

水银写道:
tichtichtheid写道:
在类似的静脉中,Callum Hunter Hill山脉直到1月份,他也会受益于与队伍中受益。

鉴于在这个国际期间,格拉斯哥只有两个锁在他们的书上,我不介意看到CHH(和/或斯文)与我们进行短期贷款交易。

我仍然不明白为什么斯曼登从这里退休,他没有得到另一份合同吗?如果是这样,你需要想知道为什么。
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政经过 水银 »星期二13日,2020 6:16 PM

alofbristol写道:
水银写道:
在类似的静脉中,Callum Hunter Hill山脉直到1月份,他也会受益于与队伍中受益。

鉴于在这个国际期间,格拉斯哥只有两个锁在他们的书上,我不介意看到CHH(和/或斯文)与我们进行短期贷款交易。

我仍然不明白为什么斯曼登从这里退休,他没有得到另一份合同吗?如果是这样,你需要想知道为什么。

我们只能推测。但我认为他希望继续他的法律培训并将其作为裁判员占据。他最初来自伦敦(ISH),并希望在那里搬到他训练。他觉得,他应该退休。当他到达那里时,他有机会为SARRIS(这适合所有人"issues"),他的博年时期团队并决定给它去。

可能只是竖锯碎片到达。

正如我所说,猜测,而是根据他几周前在采访中所说的那样。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 alofbristol. »星期二10月13日,2020年6:25下午

水银写道:
alofbristol写道:
水银写道:

我们只能推测。但我认为他希望继续他的法律培训并将其作为裁判员占据。他最初来自伦敦(ISH),并希望在那里搬到他训练。他觉得,他应该退休。当他到达那里时,他有机会为SARRIS(这适合所有人"issues"),他的博年时期团队并决定给它去。

可能只是竖锯碎片到达。

正如我所说,猜测,而是根据他几周前在采访中所说的那样。

谢谢QS,我们失去了他的耻辱,我们现在可以和他一起做。
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二13日,2020 6:28 PM

据称,他得到了乐天堂下载房子......
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 迪斯科 »星期二13日,2020年10:10下午10:10

迪斯科写道:[
在你们两个完全脱落之前,Shiel在分钟内没有腿筋撕裂,渲染他的选择或非选择的意思?当六个Nationa'队当然选择时,您可以重新审视这一点......

没有人掉了出来,它只是有点乐趣。

我以为Shiel在几周内归属?

至于DVDM,他像我所记得的任何人都一样好,我有一切信心他会迈出一步

嗯,我们都知道DOLF发脾气 - 你必须看到了洛基四。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 Tichtheid »星期二10月13日,2020年10:36下午

有人在同一时间看到Duhan Van der Merwe和真正的Dolph Lundgren吗?

如果不是它可能是因为近40年的年龄差距,他们搬入的国籍和圈子,以及许多其他原因,但......

杜汉可以做乐天堂下载体面的年轻迪尔福模仿
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Weegie01. »10月14日星期三,2020年1:45

我讨厌这么说,但是萨利斯已经为蔡做了奇迹。他总是才华横溢,但他明显更快地走出线路,更快地回到他的脚并取向位置,使得更多的铲球,并不害羞地告诉其他球员(包括狮子)去哪里,基本上一切都已加强齿轮。

无论是在爱丁堡发生的事情都是乐天堂下载实用的观点,但他真的看起来像是现在在等待的国际上,而不是之前的潜在国际。
Weegie01.
成员

加入: THU 2月7日,2008年11:03 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: people_make_warriors. and 4 guests

• 广告