在哪里观看六个国家?

会议,测验之夜等

邮政经过 姆宗古 »2007年2月1日,星期四,下午11:28

当六国开赛星期六时,我'我正在寻找一个可以在某种气氛下观看比赛的地方...通常直奔爱丁堡,但今年我们将在古老的Gla中观看所有比赛。

有人对最佳品脱/品脱价格比率有任何建议吗?
干杯
姆宗古
成员

已加入: 2007年2月1日,星期四,下午11:14

• 广告

邮政经过 罗斯科 »2007年2月1日,星期四,下午11:32

如果你'重新看市中心然后走走'通常大声喊叫's,通常很忙,但不太挤。似乎热衷于年轻的身体。
罗斯科
成员

已加入: 2006年1月7日星期六凌晨2:10

邮政经过 唐纳德 »2007年2月2日,星期五,上午12:05

那里'一群计划在周六观看的格拉斯哥球迷'的Walkabout游戏。
唐纳德
成员

已加入: 2004年1月20日,星期二,下午5:50

邮政经过 tassleing_betsy »2007年2月2日,星期五,下午2:53

非格拉斯哥橄榄球支持者俱乐部成员可以在Hughenden观看英格兰苏格兰比赛吗?如果是这样,是否有机会加入支持者俱乐部?
用户头像
tassleing_betsy
成员

已加入: 2007年1月18日,星期四2:52 pm

邮政经过 Warriorgraham »2007年2月2日,星期五,下午5:47

引用 (tassleing_betsy @ 2007年2月2日,下午02:53)
非格拉斯哥橄榄球支持者俱乐部成员可以在Hughenden观看英格兰苏格兰比赛吗?如果是这样,是否有机会加入支持者俱乐部?

我想季票持有者和格拉斯哥橄榄球支持者俱乐部可以在Hughendens大屏幕上观看。如果您想加入支持者俱乐部,只需填写申请表,您可以在主页的支持者俱乐部部分中找到该表,然后将钱和表格邮寄到Alistair。
用户头像
Warriorgraham
成员

已加入: 2006年7月4日,星期二,10:17 pm

邮政经过 菲尔 »周六2007年2月3日上午11:42

引用 (tassleing_betsy @ 2007年2月2日,下午02:53)

They don'出售Furstenberg。它'在主场比赛中有提现已经足够困难了,但是当我可以去其他地方并拥有Furstenberg和桌子服务时就没有了。
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
成员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
地点: Glasgow's wonderful West End

邮政经过 西区韦奇战士 »2007年2月4日,星期日,2:22 pm

昨天我在岩石上,让我欢呼雀跃。"Come on Johnny"一直到上半场,如果他是英国人,他都不会这么介意!

岩石很好,但是很拥挤,一品脱可乐的价格是2英镑!

网页
我们所有人都在这里参与辩论,有的是刺激辩论,有的是将其杀死。我一生中希望成为刺激者之一!

我为自己感到骄傲,但有几件事让我感到骄傲,我是一个骄傲的Weegie,甚至为自己成为Weegie Warriors球迷而感到骄傲。!

其他人可能会试图敲打我们的城市,不要让他们垂涎三尺,格拉斯哥是一个拥有悠久传统的骄傲城市。在我们所说的一切事情中,让我们成为这座美好城市的好大使。

威廉·斯科特·麦卡菲蒂
用户头像
西区韦奇战士
成员

已加入: 2007年2月3日,星期六7:46 pm
地点: 西尾韦奇(希尔德)

邮政经过 warrior_dave »太阳2007年2月4日下午2:52

那里'也可以是Lansdowne或The Primary。
用户头像
warrior_dave
成员

已加入: 2005年12月1日星期四上午9:10
地点: Cumbernauld

邮政经过 哈米 »2007年2月5日,星期一2:13 pm

通常,位于亚皆老街的本尼维斯(Ben Nevis)通常不显示体育节目,但如果在英国广播公司(BBC)上,则通常显示六个国家。良好的尺寸屏幕和一个非常好的酒吧。一世'我们将一些常客带到了Hughenden参加Warriors比赛,他们是一个很好的人群(苏格兰和爱尔兰支持者的混合)。
用户头像
哈米
成员

已加入: 太阳2005年12月18日上午9:06
地点: glasgow

邮政经过 西区韦奇战士 »太阳2007年2月11日下午2:26

引用 (WestEndWeegieWarrior @ 2007年2月4日,下午2:22)
昨天我在岩石上,让我欢呼雀跃。"Come on Johnny"一直到上半场,如果他是英国人,他都不会这么介意!

岩石很好,但是很拥挤,一品脱可乐的价格是2英镑!)

网页

为我的诽谤而道歉,上周六在岩石节上获得2品脱可乐,约合3.50英镑。 (上周我必须派我去酒吧去的家伙一定感到很震惊。
网页
我们所有人都在这里参与辩论,有的是刺激辩论,有的是将其杀死。我一生中希望成为刺激者之一!

我为自己感到骄傲,但有几件事让我感到骄傲,我是一个骄傲的Weegie,甚至为自己成为Weegie Warriors球迷而感到骄傲。!

其他人可能会试图敲打我们的城市,不要让他们垂涎三尺,格拉斯哥是一个拥有悠久传统的骄傲城市。在我们所说的一切事情中,让我们成为这座美好城市的好大使。

威廉·斯科特·麦卡菲蒂
用户头像
西区韦奇战士
成员

已加入: 2007年2月3日,星期六7:46 pm
地点: 西尾韦奇(希尔德)

下一页

返回社交内容

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告