图乐天堂下载之旅

旅游/酒店建议/票务信息

发布通过 加里 »2004年8月31日,星期二,9:16 pm

Le Frog et rostbif是一个很好的酒吧,房东,抢劫,非常友好。对于住在宜必思酒店的任何人,一家名为le cactus的小酒馆,le Patron让我们在那喝酒,直到钱用完 :D
耳光是巨大的
用户头像
加里
会员

已加入: 2004年2月4日星期三晚上8:59

• 广告

发布通过 戈登 »2004年8月31日,星期二,9:31 pm

美国运通?
用户头像
戈登
管理员

已加入: 2003年9月19日,星期五,下午6:17
地点: 詹宁斯大厦,古洛克

发布通过 大约翰 »2004年9月1日星期三下午6:59

有没有关于有组织的旅行的消息?
我一直在寻找到达那里的简单/便宜的方式……。来自盖特威克的肮脏的喷气式飞机(在星期五早上飞出去似乎很便宜,但要贵得多再次回家)
从尼斯开车到那里需要多长时间?
巴黎的火车呢?

任何帮助/建议将不胜感激....
I'在我的职业生涯中,我错过了9000多个镜头。一世'已经输了将近300场比赛。我26次'我以赢得比赛的成功而赢得信任,但错过了。一世'我一生都失败了。这就是为什么我成功。

迈克尔·乔丹
用户头像
大约翰
会员

已加入: 2003年12月7日,星期日,下午7:39

发布通过 加里 »2004年9月1日星期三晚上8:25

引用 (大约翰@ 2004年9月1日下午06:59)
有没有关于有组织的旅行的消息?
我一直在寻找到达那里的简单/便宜的方式……。来自盖特威克的肮脏的喷气式飞机(在星期五早上飞出去似乎很便宜,但要贵得多再次回家)
从尼斯开车到那里需要多长时间?
巴黎的火车呢?

任何帮助/建议将不胜感激....

唐'我不知道开车的时间,但是从尼斯出发的7个小时火车上有视频&T恤。可以飞往佩皮尼昂&上火车。尝试过BMI婴儿通过东中途飞行吗?
耳光是巨大的
用户头像
加里
会员

发布通过 FJ! »2004年9月1日星期三晚上9:50

:P 仙人掌的声音听起来像里昂的亭子。是在Ibis Centrale附近还是其中之一?
FJ!
会员

已加入: 2003年12月1日星期一8:53 pm

发布通过 唐ald »2004年9月1日星期三晚上10:26

如果要飞行-可以使用Easyjet或BA飞往格拉斯哥飞往布里斯托尔,并乘坐BE从布里斯托尔飞往图乐天堂下载。菲奥娜(Fiona)前一周要去图乐天堂下载(Toulouse),回程机票总计145英镑。检查Easyjet.com,flybe.com和ba.com以检查航班。
唐ald
会员

已加入: 2004年1月20日,星期二,下午5:50

发布通过 加里 »2004年9月2日星期四晚上7:35

引用 (FJ!@ 2004年9月1日,下午9:50)
:P 仙人掌的声音听起来像里昂的亭子。是在Ibis Centrale附近还是其中之一?

认为它的中心,一个刚刚结束的小广场
耳光是巨大的
用户头像
加里
会员

发布通过 唐ald »2004年9月24日星期五晚上10:58

Faither今晚暗示说伍斯特在我们在图乐天堂下载的那个周末在玩Agen,但实际上他们在玩Brive。我看了火车的时间,当比赛在当地时间晚上7.30开始时,就不可能去布里夫再返回图乐天堂下载。但是,如果有兴趣在西南地区参加第二场比赛,贝济耶队将在30/10周六下午3点与Petraca Padova比赛,并有可能在当天返回图乐天堂下载。火车于12.02离开图乐天堂下载,到达贝济耶
13.43。火车在17.29,18.37离开贝济耶&20.37到达图乐天堂下载19.06,20.15& 21.38 respectively
唐ald
会员

已加入: 2004年1月20日,星期二,下午5:50

以前

返回到访问支持和旅行信息

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和0位访客

• 广告