威尔士vs苏格兰,6个国家

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:威尔士vs苏格兰,6个国家

邮政 经过 »10月31日星期六,2020年6:51 PM

ALAND写道:弗雷泽很可能被他在裁缝前的伤害受到阻碍,也许他甚至没有想到谁知道。但这是我认为我们有一个真正的大脑放屁的唯一时刻之一,其余的决策是成熟的,并产生了奖励。

我同意这是我们唯一巨大的脑屁,但这是我儿子将描述为“野蛮的失败”。对比赛产生了巨大影响。

谁打电话给苏格兰的界限?我不认为FB为格拉斯哥来做,所以如果他突然突然出现(我评价他的v作为球员,而且不是决策者)。
成员

加入: 星期五4月24日,2020 8:27 PM

• 广告

邮政 经过 »10月31日星期六,2020年6:55

流亡苏格兰州写道:
Quicksilver写道:评论对我来说是来自乔纳森戴维斯

"这不是很高的,它只是围着他的脖子"  :眨:

几乎洒了我的品脱。

jiffy是他平常的自我,但这让我笑了。

我认为,我知道他的意思。这是一个清晰的高吊具,但是技术人员的PAS,而不是廉价的高射击或糟糕的技术。
成员

邮政 经过 jimc. »10月31日,2020年10月7:07

猴子写道:
流亡苏格兰州写道:
Quicksilver写道:评论对我来说是来自乔纳森戴维斯

"这不是很高的,它只是围着他的脖子"  :眨:

几乎洒了我的品脱。

jiffy是他平常的自我,但这让我笑了。

我认为,我知道他的意思。这是一个清晰的高吊具,但是技术人员的PAS,而不是廉价的高射击或糟糕的技术。

同意,但它是AWJ完全相同的第二次。我有手指准备发布,当裁判给第二个 :P.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 »10月31日,2020年10月7:16 PM

VELVS偏见,但游戏中最奇怪的刑罚(锦标赛?)是没有武器FB One。如果WR希望看到那些受到惩罚的人(如果他们能够理解他们,那么法律需要改变,因为这是一个教科书法律脚踝Chop IMO [编辑:试图包裹法律的包裹方面是有问题的。如果我们会改变法律,我们可以改变这些主观吗?]
成员

邮政 经过 流亡苏格兰州 »10月31日,2020年10月7:43

我想我们都知道他的意思,但未能找到这些话:翻白眼:
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年8:26 PM

邮政 经过 jimc. »10月31日星期六,2020年7:52 PM

猴子写道:VELVS偏见,但游戏中最奇怪的刑罚(锦标赛?)是没有武器FB One。如果WR希望看到那些受到惩罚的人(如果他们能够理解他们,那么法律需要改变,因为这是一个教科书法律脚踝Chop IMO [编辑:试图包裹法律的包裹方面是有问题的。如果我们会改变法律,我们可以改变这些主观吗?]

在一天结束时,它一切主观。
有时没有任何手臂的决定可能是错误的。我宁愿惩罚可疑的人,而不是让他们全力以赴 - 这些受到惩罚,因为它们是危险的铲球(对于两者来说,并解决)

我认为今天是一个正确的决定,如果观点,那么从Ref的点肯定

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 »10月31日,2020年8月8:00

对我来说......清楚尝试包裹着手臂,所以没有罚款。
成员

邮政 经过 沙卡 »10月31日,2020年10月8:10

jd."不高,只是围着他的脖子"很有趣。但评论员对我们尝试的转换是热闹的。他对需要一个好的手指或类似的东西进行了评论,然后当他意识到双重关注时,所有人都会变得尴尬并开始喃喃自然
沙卡
成员

加入: 太阳2015年10月18日7:37 PM

邮政 经过 Thesmidge. »10月31日星期六,2020年8:48

我认为迪斯科的问题......在没有黄牌的一级测试橄榄球的一步中的团队中最高的罚款计数是什么?今天它确实很愚蠢,显然没有必要在任何时候都谈到AWJ。

总而言之,一个非常令人满意的下午有很多阳性:包装,我们的恢复力,而且,哦,是的,坚持沃伦·卡特兰...... :D.
Thesmidge.
成员

加入: 星期五2017年10月27日上午9:15

邮政 经过 jimc. »10月31日星期六,2020年8:53 PM

Thesmidge写道:我认为迪斯科的问题......在没有黄牌的一级测试橄榄球的一步中的团队中最高的罚款计数是什么?

不知道这个号码,但我会把好钱放在新西兰

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的 下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:croft_no.7., 拉扣, 奥拉夫 和10位客人

• 广告