意大利与苏格兰,11月14日,星期六,12:45

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:意大利对苏格兰,11月14日,星期六,12:45

发布 通过 格雷格 »2020年11月12日,星期四,下午3:02

有人知道亚马逊是否会稍后展示游戏(作为补充)还是只是实时展示?
格雷格
会员

已加入: 2005年11月17日,星期四,下午1:36
位置: 多塞特郡

• 广告

发布 通过 水银 »2020年11月12日,星期四,下午3:29

格雷格 写道: 有人知道亚马逊是否会稍后展示游戏(作为补充)还是只是实时展示?

我的理解是,Prime节目"live event"之后的一段时间(我说的是几天/几周)仍然可用。

我不是主要订户,所以我可能没有这个权利,但这就是我的信念
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 恐怖 »2020年11月12日,星期四,下午3:36

水银写道:
格雷格 写道: 有人知道亚马逊是否会稍后展示游戏(作为补充)还是只是实时展示?

我的理解是,Prime节目"live event"之后的一段时间(我说的是几天/几周)仍然可用。

那也是我的理解
恐怖
会员

已加入: 2020年4月25日星期六,上午4:23

发布 通过 格雷格 »2020年11月12日,星期四,下午3:46

多谢您的回覆。看起来我以后可以看比赛了,我几乎从来没有看过一场白天的比赛,断奶了很多。
格雷格
会员

已加入: 2005年11月17日,星期四,下午1:36
位置: 多塞特郡

发布 通过 流放的苏格兰人 »2020年11月12日,星期四,下午4:03

你可以看"as live"活动结束后的几天/几周内。他们还将在星期六晚上8点开始播放精彩集锦,包括当天的两场比赛。
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

发布 通过 吉姆 »2020年11月12日,星期四,下午4:18

阿祖里

15-马特奥·米诺兹(Matteo Minozzi),14-雅各布·特鲁拉(Jacopo Trulla),13-马可·扎农(Marco Zanon),12-卡洛·卡纳(Carlo Canna),11-马蒂亚·贝里尼(Mattia Bellini),10-保罗·加比西(9-Marcello Violi),8-杰克·波利德里(8-Jake Polledri),7-布拉姆·史坦(Braam Steyn),6-塞巴斯蒂安·内格里(Sebastian Negri) 5-尼科洛·坎农,4-马可·拉扎罗尼,3-乔索·兹洛基,2-路卡·比吉,1-达尼洛·费斯切蒂

替补:16-莱昂纳多·吉拉尔迪尼,17-西蒙·法拉利,18-皮埃特罗·切卡雷利,19-约翰·迈耶,20-马克西姆·班达,21-斯蒂芬·瓦尼,22-汤玛索·艾伦,23-费德里科·莫里

有趣的团队。
我认为,Trulla和Garbisi是一些非常年轻的支持者。希望未来不会在星期六开始
从今天的标准来看,除了Bigi之外,从前5位开始的年轻人都很轻巧,而且锁也不是最高的(我认为这两个都是最近转换的后排)。后排非常好。
看起来他们会向后排中的一个投掷相当大的距离,并且打算在移动前移时带一组将我们带离公园。所以我希望我们想要一些早期的混乱和ma弱,并从中吸取生命。时代如何变迁!

停止他们的后排积压,他们就被绝育了。因此需要占主导地位的铲球和反击背包将它们吸引到故障区域

12岁时在卡纳(Canna)可能会引起一些注意,但是他在贝纳通(防守)的防守上做得很好,双重角色扮演者对此很有帮助。但是,他的确经常尝试绕过身体而不是腿部,Johnson或Watson的交接效果很好!
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布 通过 南边人 »2020年11月13日星期五晚上9:56

流放的苏格兰人写道:你可以看"as live"活动结束后的几天/几周内。他们还将在星期六晚上8点开始播放精彩集锦,包括当天的两场比赛。
我不会指望它!他们显示星期四晚上(半夜)美式足球,但此后没有重播。
南边人
会员

已加入: 星期日2013年12月8日上午12:30

发布 通过 巴扎 »2020年11月13日星期五晚上11:08

恐怖 写道:
水银写道:

那也是我的理解

那很有意思。
我无法确定如何在现场观看比赛时录制游戏,也无法解决如何编写事物的程序,因此无法录制将来(当您不在时)的游戏。
如果这里描述的是正确的,那么它将满足这两个基本需求。
 :不确定:
 用户头像
巴扎
会员

已加入: 2012年1月8日,星期日,下午1:17
位置: 西端

发布 通过 南去 »2020年11月14日星期六上午8:35

南方航空公司写道:
流放的苏格兰人写道:你可以看"as live"活动结束后的几天/几周内。他们还将在星期六晚上8点开始播放精彩集锦,包括当天的两场比赛。
我不会指望它!他们显示星期四晚上(半夜)美式足球,但此后没有重播。

我认为那可能只是他们与NFL的合同。如果您选择Prime中的运动项目,则会获得NFL上一场比赛的简短亮点以及保加利亚ATP比赛中最近完成的(全部)比赛。

编辑:ATP全场比赛的网球比赛负荷很大,我在厌倦之前回滚到11月5日。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布 通过 南边人 »2020年11月14日星期六上午8:42

gotsouth写道:
南方航空公司写道:

我认为那可能只是他们与NFL的合同。如果您选择Prime中的运动项目,则会获得NFL上一场比赛的简短亮点以及保加利亚ATP比赛中最近完成的(全部)比赛。

编辑:ATP全场比赛的网球比赛负荷很大,我在厌倦之前回滚到11月5日。
您是对的,昨晚的比赛正在重播中。
南边人
会员

已加入: 星期日2013年12月8日上午12:30

以前 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 和6位客人

• 广告