黑人全二为二。

苏格兰,六国联盟,世界杯等

黑人全二为二。

发布通过 飞行苏格兰人 »2020年11月14日星期六上午9:52

去阿根廷!
飞行苏格兰人
会员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

• 广告

回复:所有黑人都是两个。

发布通过 Clubhouse_pies »2020年11月14日星期六,上午10:00

今天早上我真的很讨厌Sky!我本来不想在早上6点起床观看比赛,但我前一天晚上检查了一下,发现它在0930时重复出现……。结果证明,在0930年重复的NZ v Arg比赛是2018年版!!!

威尔士(12月世界杯抽签的头号种子),目前在世界排名中排名第9,与英格兰和(可能)意大利对战。
Clubhouse_pies
会员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

发布通过 air »2020年11月14日星期六上午10:58

自从15岁开始玩B Barrett以来,NZ的状态一直不正确。此后,Backline失去了优势。我不认为他是15岁,我认为这影响了整个比赛风格。

在现场领导上也不是很好。该隐剩下8分钟的时间浪费了一分钟。笨。
air
会员

已加入: 2014年6月14日星期六上午6:55

发布通过 恐怖 »2020年11月14日星期六,下午4:33

鲍迪写道:自从15岁开始玩B Barrett以来,NZ的状态一直不正确。此后,Backline失去了优势。我不认为他是15岁,我认为这影响了整个比赛风格。

在现场领导上也不是很好。该隐剩下8分钟的时间浪费了一分钟。笨。

完全同意。蒙加(Mo'unga)看上去也像个恶霸。 Goodhue和ALB非常整洁,但没有很多换行的可能性。乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)有点像边锋的驴。如果我现在是猕猴桃,我会很担心。我只是希望他们不要理智地带进斯科特·罗伯森(如果他们保留福斯特,我们可能有机会击败他们)
恐怖
会员

已加入: 2020年4月25日星期六,上午4:23

发布通过 »2020年11月14日星期六,晚上8:48

恐怖写道:我只是希望他们不要理智地带进Scott Robertson

他申请了这份工作,但纽西兰(NZR)任命了福斯特(Foster)担任他。
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户:无注册用户和5位访客

• 广告