意大利与苏格兰,11月14日,星期六,12:45

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:意大利对苏格兰,11月14日,星期六,12:45

发布通过 bmg99 »2020年11月14日星期六晚上9:19

biffer写道:
另外,Oli Kebble看起来像胖胖的Andy Serkis。

我很高兴我不是唯一想到这一点的人 :D
bmg99
会员

已加入: 2010年8月9日星期一6:59 pm
位置: 格拉斯哥阳光明媚的南侧

• 广告

发布通过 沙卡 »2020年11月14日星期六,晚上9:28

jonboy写道:斯金纳打了8个球。请记住,去年他在杯赛中被选中,但我想就是这样。汤姆森值得我坚持。造码,排成一列,今天的工作效率很高。

我会在一周中的每天20点安排汤姆森。出色的工作效率,划线选项,用途广泛,可以使轮胎靠在疲倦的一侧。我只是看不到他在那个法国后排或其他真正的重量级背包上做任何事情
沙卡
会员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

发布通过 阿尔代尔 »2020年11月14日星期六,晚上9:31

bmg99写道:
biffer写道:
另外,Oli Kebble看起来像胖胖的Andy Serkis。

我很高兴我不是唯一想到这一点的人 :D

I was 只是 commenting today how I thought he looked like a chunky Kenneth Branagh
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 迪斯科 »2020年11月14日星期六,晚上9:41

苏格兰连续第五次获胜。他们唯一的长条纹是-1925年之间有6条&1926和1989年之间的6& 1990.

苏格兰连续第三次获胜。他们唯一的较长条纹是-1889年至5& 1892 & 5 between 1925 & 1927.

连续第9场胜利v意大利。苏格兰对单个对手的唯一连胜纪录是-1882年对爱尔兰的12诉& 1892.
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
会员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

发布通过 噻虫啉 »2020年11月14日星期六晚上9:45

不幸的是,布拉德伯里(Bradbury)出入游戏。当他射击时,他是一个了不起的运球人, 击中对手

如果由我决定,我会窃窃私语"在8岁时玩卢克·克罗斯比(Luke Crosbie),在健身房锻炼自己" in Cockers' ear.
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
位置: 阿尔巴·比格(Alba Bheag)

发布通过 南去 »2020年11月14日星期六,晚上9:48

提克西德写道:不幸的是,布拉德伯里(Bradbury)出入游戏。当他射击时,他是一个了不起的运球人, 击中对手

如果由我决定,我会窃窃私语"在8岁时玩卢克·克罗斯比(Luke Crosbie),在体育馆里向他求婚,然后将他转移到格拉斯哥" in Cockers' ear.

已变更 :ph34r:
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
会员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

发布通过 噻虫啉 »2020年11月14日星期六,晚上9:52

gotsouth写道:
提克西德写道:不幸的是,布拉德伯里(Bradbury)出入游戏。当他射击时,他是一个了不起的运球人, 击中对手

如果由我决定,我会窃窃私语"在8岁时玩卢克·克罗斯比(Luke Crosbie),在体育馆里向他求婚,然后将他转移到格拉斯哥" in Cockers' ear.

艾莉·米勒(Ally Miller)应该在格拉斯哥(Glasgow)值得一看,因为他离开爱丁堡(Edinburgh)的经历使我很伤心,因为他在过去几场比赛中都表现出色。

他看起来已经增加了几公斤而没有失去任何步伐,他太好了,不能"just" a 7s player.
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
位置: 阿尔巴·比格(Alba Bheag)

发布通过 沙卡 »2020年11月14日星期六,晚上9:53

如果由我决定,我会窃窃私语"在8岁时玩卢克·克罗斯比(Luke Crosbie),在健身房锻炼自己" in Cockers' ear.

哦,现在那将是一个令人垂涎的前景
沙卡
会员

已加入: 2015年10月18日,星期日,下午6:37

发布通过 背囊 »2020年11月14日星期六,晚上9:57

VDM是世界上成绩最好的8之一,但穿着11球衣,这为汤姆森8岁时提供了机会,他可以在宽阔的通道中散开并找到在宽阔的通道中防守的弱小的肩膀。玩家不仅需要执行球衣号码的功能
最后编辑者 背囊 2020年11月14日星期六10:03 pm,总共进行了1次编辑。
背囊
会员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

发布通过 红克莱德 »2020年11月14日星期六晚上10:01

提克西德写道:
gotsouth写道:

艾莉·米勒(Ally Miller)应该在格拉斯哥(Glasgow)值得一看,因为他离开爱丁堡(Edinburgh)的经历使我很伤心,因为他在过去几场比赛中都表现出色。

他看起来已经增加了几公斤而没有失去任何步伐,他太好了,不能"just" a 7s player.

是的,通常不喜欢沿着M8分路的玩家,但很高兴见到米勒在格拉斯哥(与克罗斯比(Crosbie)–我们需要一个扛着硬码的人)。总是给他留下深刻的印象。不知道科克利尔不喜欢他什么。
红克莱德
会员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: Scrummo 和3位客人

• 广告