格拉斯哥播放器合同

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥播放器合同

邮政 经过 jimc. »星期五11月20日,2020 11:36

Quicksilver写道:
Jimc写道:
迪斯科写道: 这是SRU支付的薪资水平的有趣(如果广泛)概述(仅限核心薪资率):

让我们玩猜测7。

我将从Townsend,Cockerill,Huw Jones,Nel开始,

nel 100%肯定......

Nakarawa,我怀疑,将是一个。 FRAZ BROWN和MACINALLY?也许?我,也想知道De Dillier为什么来,但没有真正的想法。

克巴贝尔和/或舒曼(或跨越)可能会命令这样一个薪水吗?或者会像雇佣兵工作那样太多?

这是一个有趣的问题。

是的,我不确定nel是否在他的最后一份合同中,肯定是他以前的合同。

我迅速尝试在每个团队中添加一名球员,完全忘记了我在那里思考的Mata。

其他人很难识别。纳卡可能是,但这只是证实我对在短期交易的可用性和价值方面的金钱的看法。
Kebble和Schoeman将获得一个非常好的楔子购买£200k似乎为一个LH Prop,没有国际帽子(即使他们有)
我认为这些是持续的季节数据 - 如果是的那样,不是naka,但绝对是西蒙奇基
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政 经过 霍利的发际线 »星期五11月20日,2020 11:46

Jimc写道:
迪斯科写道: 这是SRU支付的薪资水平的有趣(如果广泛)概述(仅限核心薪资率):

让我们玩猜测7。

我将从Townsend,Cockerill,Huw Jones,Nel开始,

Duhan VDM去年签了一笔新交易吗?

哈米什沃森?比尔马塔没有重新起来,他也没有?

我猜棕色,因为他有Ulster嗅探。 Zander何时签下新交易?
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »周五11月20日,2020年3:34 PM

双胞胎可能在那里。不确定马特斯科特吗?

jonny gray也可能已经存在。

与其他俱乐部团队相比,事情的盛大方案是一个非常少数。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »星期五11月20日,2020年3:35 PM

吉尔克里斯特也可以在那里,土伦在最后一次更新时嗅着。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 aldair. »11月28日,2020年1:43下午1:43

我看到Caleb Kortweg将视频放在一个Guy John Okafor的社交媒体上,后者在一段研究后看起来是一个相当巨大的盲目侧面来到丑角。鉴于这些球员泡沫泡沫,可能是他与我们的培训。任何后排的添加都非常欢迎。

编辑:也看过难以捉摸的嘲笑·瓦卡洛罗马与他在战士装备上的照片,带有Hashtaks和Glasgowwarriors

我很乐意看到他有机会在球队中,一个携带斐济的球将是苏格兰斯科滕的景点
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政 经过 尼亚尔 »星期一11月30日,2020年上午9:00

Aldair写道:编辑:也看过难以捉摸的嘲笑·瓦卡洛罗马与他在战士装备上的照片,带有Hashtaks和Glasgowwarriors

我很乐意看到他有机会在球队中,一个携带斐济的球将是苏格兰斯科滕的景点

我以为杰尔已经发布了?
Web admin - dalzielrugby.com
 图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政 经过 alofbristol. »星期一11月30日,2020年上午10:30

niall写道:
Aldair写道:编辑:也看过难以捉摸的嘲笑·瓦卡洛罗马与他在战士装备上的照片,带有Hashtaks和Glasgowwarriors

我以为杰尔已经发布了?

他是,伊奥干预,与亚当灰相同。
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政 经过 北面的 »星期一11月30日,2020年1:00

niall写道:

我以为杰尔已经发布了?

他是一个6英尺2英寸,19个石头斐济。你想成为那个告诉他他不得加入培训的人吗?
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政 经过 g »星期一11月30日,2020年6:15 PM

我认为杰尔感谢勇士允许他训练从他不得不允许他准备好他选择下来的道路准备好的伤害来训练。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 北面的 »星期二01年,2020年1:05

Gonesouth写道:我认为杰尔感谢勇士允许他训练从他不得不允许他准备好他选择下来的道路准备好的伤害来训练。

如果他在别的地方搬家,那就是血腥的典型,并事实证明绝对辉煌
我不是伪装的粘性
 用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Tichtheid and 63 guests

• 广告