8个国家/秋季测试

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:8个国家/秋季测试

邮政经过 Tichtheid »Sun 11月22日,2020年10:57 PM

Chiel写道:如果看起来很可能,这是英格兰/法国决赛,我怜悯穷人的评论员,他们必须坐在钥匙夹之间 Nollie Waterman..

她昨天在香奈儿4上做了合作社吗?我以为她很好,除了在伊科省庆祝为英格兰授予的罚款之外,她也很好。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 g »星期一11月23日,2020年9:27 AM

她获得了爱尔兰游戏的4张演唱道,所以我认为之前的合同将涵盖第四场乐天堂下载。所以,侧面,没有自由贸易场所。颠倒没有持续的喋喋不休。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 6:46 PM

邮政经过 水银 »星期一11月23日,2020 11:13 AM

我们反对(很多人)形式的团队,提出来了。斐济游戏被称为真正的打击(除了更广泛的问题),因为,在锦标赛的背景下,它将成为启动特纳和斯金纳的喜好,并将琼斯恢复到苏格兰泽西州。

我想知道法国人如何接近他们对意大利的乐天堂下载?

它现在看起来很可能是我们的下一场乐天堂下载将反对爱尔兰,在爱尔兰。这是对我来说,必须赢。鉴于晚期的爱尔兰形式,这是非常可赢的,但我们需要我们最强的23。

乐天堂下载淘汰出局的方式,我们错过了建立势头并开发一些球员和战术的机会。那是没有的错,运气不好。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政经过 dolf_lundgren. »星期一11月23日,2020 11:37

对于意大利游戏,法国人几乎肯定会有一个完全不同的23。无论他们是否可以为最终游戏谈判参加球员的释放将是有趣的,如果他们将第二个字符串发送到Twickers并被打屁股,它将有点嘲笑锦标赛。

同意斐济将是改变事情的理想机会。在Plus方面希望我们可以获得一些额外的培训来努力更频繁地在球上击球。我不会指望人员的许多变化,但可能有策略。达西和萨瑟兰很可能会回来。希望他们现在可以释放一些身体回到爱丁堡和格拉斯哥,我看到格里格已经回来了,但希望有工具,布塔蒂,海宁,霍恩等人可以去,得到一些适当的游戏也。有些人将拼命地需要它

有趣的是看到爱尔兰也与他们的小队做了什么。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政经过 embr »星期一11月23日,2020年12:32 PM

更有可能的是,一些基于英语的玩家 - 杜普尔兹和斯蒂尔斯将被释放回他们的俱乐部,因为英超舰队重新开始。
不幸的是(在我的思想中)鸽子周一晚上举行了一些Edin和格拉斯哥乐天堂下载的乐天堂下载使我们在下周末(格拉斯哥是星期一,星期一,格拉斯哥是星期一的竞争对手,那么难以释放球员,如果可能需要他们可能需要对于星期六或可能的伤害封面的都柏林)。在反思中也许琼斯可以在星期天晚上玩,但同样我希望他能够认真考虑都柏林。鉴于苏格兰在周末没有乐天堂下载为什么他今晚为格拉斯哥播放Glasgow?
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三下午7:39

邮政经过 scotstoun01. »星期一11月23日,2020年2:01 PM

我看着决赛乐天堂下载的时间表。英格兰,爱尔兰,威尔士和格鲁吉亚都列为家庭队。有谁知道这些决定是如何制作的?
我刚才意识到,家庭团队是A组的所有团队。
乔治亚州的“家”乐天堂下载是在默里菲尔德的。
批准,缺乏粉丝稀释了家庭优势一点,但谁要知道这将是这种情况?
无论发生公平和诚信吗?
scotstoun01.
成员

加入: 星期二2012年1:10下午1:10

邮政经过 jimc. »星期一11月23日,2020年2:10下午2:10

加斯卡写道: 在反思中也许琼斯可以在星期天晚上玩,但同样我希望他能够认真考虑都柏林。鉴于苏格兰在周末没有乐天堂下载为什么他今晚为格拉斯哥播放Glasgow?

明确了,我认为他们不希望玩家出去,然后回到苏格兰covid泡沫。 Grigg和Jones在13(琼斯只有更多)的基本上选择了。释放grigg(我认为只留下琼斯和哈里斯为13件衬衫)意味着没有琼斯
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政经过 水银 »星期一11月23日,2020年4:25 PM

scotstoun01.写道:我看着决赛乐天堂下载的时间表。英格兰,爱尔兰,威尔士和格鲁吉亚都列为家庭队。有谁知道这些决定是如何制作的?
我刚才意识到,家庭团队是A组的所有团队。
乔治亚州的“家”乐天堂下载是在默里菲尔德的。
批准,缺乏粉丝稀释了家庭优势一点,但谁要知道这将是这种情况?
无论发生公平和诚信吗?

我想我在某个地方阅读了最后一轮场地是基于不必讨论大门收据的任意决定(我收集,电视资金来分裂),鉴于日本应该参与其中,他们会的被提名为他们的BI体育场"home venue"(谁将在附表中准备好去日本?)。佐治亚州是迟到的替代品,才才幸福能够被抛弃,而不是担心他们在哪里发挥作用。

我身上的可疑条纹可以想象,日本被赋予BTM,有点希望他们能够扮演我们,无论如何我们都是"at home"。 (我想我已经看到了其他地方的那种安排,不能把我的手指放在哪里 ;) )

总的来说,大多数情况下,一个匆匆构建的锦标赛,如果不是全部,很高兴他们正在玩国际橄榄球。
水银
成员

邮政经过 水银 »星期一11月23日,2020年4:32 PM

Jimc写道:
加斯卡写道: 在反思中也许琼斯可以在星期天晚上玩,但同样我希望他能够认真考虑都柏林。鉴于苏格兰在周末没有乐天堂下载为什么他今晚为格拉斯哥播放Glasgow?

明确了,我认为他们不希望玩家出去,然后回到苏格兰covid泡沫。 Grigg和Jones在13(琼斯只有更多)的基本上选择了。释放grigg(我认为只留下琼斯和哈里斯为13件衬衫)意味着没有琼斯

据透露,在周一之夜,在星期一的情况下,没有释放苏格兰阵营的主要原因,因为周一和周二是GT需要他整个小队的日子能够用15个方案训练。本周剩下的时间更为个性化技能,内部小组钻探在乐天堂下载日之前降低了较高的受伤风险。没有人会建议亲眼定调程他们会想到这一点 :O. ;)

Grigg已经回到了我们,因为泰勒在苏格兰队伍中占据了他的位置。就个人而言,考虑到最近的乐天堂下载时间泰勒几乎没有乐天堂下载,我认为这是一点拍手。反过来,我希望它能够让格里格变得不满,这意味着他希望今晚撕毁树木"salute" to GT.
水银
成员

邮政经过 jimc. »星期一11月23日,2020年6:12 PM

水银写道:
Grigg已经回到了我们,因为泰勒在苏格兰队伍中占据了他的位置。就个人而言,考虑到最近的乐天堂下载时间泰勒几乎没有乐天堂下载,我认为这是一点拍手。反过来,我希望它能够让格里格变得不满,这意味着他希望今晚撕毁树木"salute" to GT.

关于泰勒的好点。我完全忘记了他现在在小队中,必须是他上来时的影响。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., 格林, croft_no.7., 流亡苏格兰州, Frenchyf., go2mo2, g, 霍利的发际线, 克雷米奇肖格, 拉扣, , Mzungu, Nodrog., people_make_warriors., 水银, randomscrumpenalties, Sairheid., SJG., theflyingscotsman, Tichtheid, 战士 and 73 guests

• 广告