格拉斯哥vs芒斯特:11月23日,星期一,晚上8.15

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥vs芒斯特:11月23日,星期一,晚上8.15

发布通过 角蛋白 »2020年11月25日星期三晚上7:26

我可能记错了,但是我不认为橄榄球里有边裁吗?

我没有看过任何游戏,略过了这个话题,但是很高兴看到我没有错过任何东西。
标记女王。
用户头像
角蛋白
会员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

• 广告

回复:格拉斯哥vs芒斯特:11月23日,星期一,晚上8.15

发布通过 布拉德 »2020年11月25日星期三晚上7:27

水银写道:
布拉德写道:
水银写道:
布拉德写道:
皮特菲特写道:
george49写道:一个巨大的捆绑包,其中涉及许多玩家,并且肯定同时要发生多个事件,令人难以置信的是他没有,同意RW应该不应该潜入SH,并且不需要这样做,并且他将自己设置为被梳理,但是裁判怎么会认为SH明显敲门是好的?我们要么回到Ref退后的美好旧时光,然后让每个人都相互碰碰,然后用手指摇晃重新开始游戏,要么使用该技术。

同意,没有任何技术和没有为了“游戏畅通”而使用它的意义

我同意应该检查一下,但是应该是2个红色-您的家伙会走路

哇!

哪个"our guys"究竟是为了什么?

从芒斯特(Munster),德·阿兰德(De Allande)短短两拳向威尔逊(Wilson)的脸和克莱恩(Kleyn)在威尔逊的眼中竖起大拇指,都是红色。芒斯特18肩并背放在我们9头上(从他的背上出来,实在是便宜)。

威尔逊头撞到德阿拉泰德。因此反应

我需要再看一遍,我会的,因为我还没见过头撞。

但我认为,由于缺乏反驳(无双关语),您是否承认打孔器和背面的廉价打孔机?

我也必须再看一遍。没有看到后面的便宜镜头
我看到那只闪闪的手在头上,但没有看到它与眼睛接触。没有近距离拍摄的相机。

我仍然认为,对于年轻裁判来说,他的表现可能会差很多。这些手提包里的犯规行为现在非常罕见,我认为裁判员没有看到。双方都没有抱怨过。 TMO或助理裁判都没说什么。他为什么要审查它。

TMO是在这里真正失败的人。摆脱犯规是他的工作。
布拉德
会员

已加入: 2016年10月25日(星期二)下午7:52

发布通过 水银 »2020年11月25日,星期三7:43 pm

在之前发布的Twitter主题中

//twitter.com/WeAreGWarriors/stat ... 6521739266

放下第二段视频。威尔逊在蒙斯特九号上进行布法表演后,立即采取行动(没有人会为威尔逊所做的事情辩解。错误,纯洁和简单)。 Munster 18闯入没有任何参与的格拉斯哥九人。只是便宜。

至于克莱恩。他的手的形状使得他的拇指只能放在威尔逊的眼睛中,或者最多只能放在威尔逊的眼睛上。

真的是无意义的辩论,因为今天是星期三晚上,而且有更多的引用,这并不会让任何人感到惊讶。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布通过 水银 »2020年11月25日,星期三,晚上8:31

我现在详细研究了它。没有头撞。

威尔逊起身走开。他被芒斯特球员(看不到谁)推过一次,这不是问题。然后,芒斯特18号将我们的9艘驳船倒在地上。然后,德·阿兰德(De Allande)进站,将威尔逊(Wilson)推到了后面。威尔逊转身抓住德阿兰德,芒斯特六号也抓住威尔逊。德·阿兰德(De Allande)将威尔逊拉向他,我怀疑这是您认为是头撞的地方。不是。

然后就可以全部抓取,推动,提包。但是,德·阿兰德(De Allande)然后向威尔逊(Wilson)打了一次拳(不是我第一次想到的两倍)。与此同时,在威尔逊身后,皮特·霍恩(Pete Horne)正在与芒斯特18号(Munster 18)再次争吵,将他推倒在地并追随他。然后镜头消失了,Kleyne将他的拇指按入左眼或左眼的Wilsons脸。

就像我说的。它是威尔逊黄色,芒斯特18号,黄色。 De Allande和Kleyne红色。

除非不是因为官员没有对此进行审查,而且CO显然正在其他地方进行调查。
水银
会员

发布通过 »2020年11月25日,星期三,晚上8:36

布拉德写道:这些手提包里的犯规行为现在非常罕见,我认为裁判员没有看到。双方都没有抱怨过。

嗯您可以很清楚地听到威尔逊(格拉斯哥队长)向裁判抱怨红色12号。
会员

已加入: 2020年4月24日星期五晚上7:27

发布通过 法尔夸 »2020年11月26日,星期四,上午5:07

瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)在《卸载》播客中讲到了推,推,冲和刨的效果。

我更喜欢这些播客,在这些播客中,球员/前任球员比在公关管理的俱乐部播客中更为坦率地讲话,在这些播客中,这些播客不会带来负面影响或批评。

我几乎每周都会改变对威尔逊担任队长的想法。根据我要离开床的哪一侧,他是受到启发还是承担责任。

使用Tapatalk从我的moto g(7)电源发送
法尔夸
会员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

发布通过 吉姆 »2020年11月26日,星期四,上午9:27

法夸尔写道:瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)在《卸载》播客中讲到了推,推,冲和刨的效果。

我更喜欢这些播客,在这些播客中,球员/前任球员比在公关管理的俱乐部播客中更为坦率地讲话,在这些播客中,这些播客不会带来负面影响或批评。

我几乎每周都会改变对威尔逊担任队长的想法。根据我要离开床的哪一侧,他是受到启发还是承担责任。

一些不喜欢播客或没有时间的人的报价。

根据我的经验,像这样的球员说出来的话,非常独特。我认为这比典型的坦率的瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)

//www.rugbypass.com/news/i-reckon ... n-munster/
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 北史坦德 »2020年11月26日,星期四,下午12:45

我认为,如果裁判已去TMO,他会被更多人选中是正确的。大屏幕和一些尖叫的粉丝可能会改变一切。

IMO这次相遇的结果是因为Munster已经在垃圾桶中有一个家伙,而裁判员已经足以告诉Wilson表现了。
我不是化装的克兰西
用户头像
北史坦德
会员

已加入: 2012年10月9日,星期二,下午3:51

发布通过 水银 »2020年11月26日,星期四,下午12:48

吉姆写道:
法夸尔写道:瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)在《卸载》播客中讲到了推,推,冲和刨的效果。

一些不喜欢播客或没有时间的人的报价。

根据我的经验,像这样的球员说出来的话,非常独特。我认为这比典型的坦率的瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)

//www.rugbypass.com/news/i-reckon ... n-munster/

或多或少地证实了我的观点。

我对他这样说很满意。他当时确实问过"red 12?"但是他被裁判员解雇了。他关于TMO的最后一个问题就在现场。

威尔逊为自己的被梳理做好了准备。他在BBC播客赛前的叙述将使Munster球员大为震惊。他们将他作为目标,如早期从混乱中拖出的scrum所示,并继续朝他走去。他们的目标是成功实现他对九个人的倾销。

我也对艾奥恩所说或所做的事情感到好奇。裁判在和Munster 6交谈时断然拒绝从Munster 6中伸出援手是很不寻常的事情,这表明他真的很沮丧。足以让丹尼·威尔逊(Danny Wilson)脱掉他,可能是避免了打牌。

事实证明,我们输掉了脑力/精神游戏大战。但是更强大,更细心的主治团队可能对此产生了影响。不仅在威尔逊YC事件中,而且如果我们在荷兰被梳理之前就被试过笔试和有人将其装箱,则它可能会摇摆不定。我们最终在该部分获得5分,但没有获得7分,并多花了4或5分钟。

*(还有粉丝!如果您敢的话,请看一下他们论坛上的一些尖酸刻薄的评论。相对于两周前的伦斯特论坛,我们要说的尊重程度要小一些。)
水银
会员

发布通过 皮特菲特 »2020年11月26日,星期四,下午4:09

水银写道:
真的是无意义的辩论,因为今天是星期三晚上,而且有更多的引用,这并不会让任何人感到惊讶。

有引用的细节吗?虽然我可能错过了一些东西,但在其他地方什么也没看到。
皮特菲特
会员

已加入: 星期日十一月18,2018 10:16上午

以前下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 一片地, 阿洛夫斯托尔, 一个年轻人, Clubhouse_pies, colind1950, 埃里克·布莱尔, 流放的苏格兰人, 霍格的发际线, Jmac1, Nodrog, 水银, RandomScrum惩罚, Scrummo, 射手, sjh91, 噻虫啉 和131位客人

• 广告