本身

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:Ben Healy

邮政经过 射手 »星期二01年,2020年1:37

我同意有很多要素需要考虑 - 这是他的代理人举动吗?这是SRU认真地展望未来吗?谁知道?

如果它有真相,人们会希望在赛季结束时离开。我们应该比任何两个苏格兰小队球员在同一位置的愚蠢所知道的更好。

另一点是,随着居住规则改变,我们将如何为技能职位带来多少既定的球员?在Pro游戏中产生影响,您可能是23/24。 5年后,你是28/29,拥有2/3年的测试橄榄球?

这可能是来自SRU的新策略的开始,它会完美的意义。
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

• 广告

邮政经过 乔治49. »星期二01,2020 1:55 PM

安全假设如果没有做出要约,那么它必须是一个认真的好。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六晚上12:59

邮政经过 罗斯科 »星期二01,2020 2:48 PM

任何优惠都比没有提供的优惠,这就是所有合同爱尔兰球员目前收到的。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 embr »星期二01,2020 3:00 PM

好的观点:
1.如果他的话"comes good"那么后,他会在我们面前的爱尔兰挑选他的续签后?这将在国际期间和Sotland Worseoff(即SRU为他的发展而不是IRFU而言)。
2.如果他刚刚与蒙友留下来,但苏格兰来敲门,他很高兴被美国封装(即IRFU为他的发展支付而不是SRU-MATRY,我想到所有苏格兰人队的所有苏格兰人队谁被挑选为苏格兰)。好的,这种情况不太可能比上面的1,但仍然是可能的。
(我假设是文章只是说"family connections"这是苏格兰祖父母而不是父母。)
哦,任何真正的迹象表明黑斯廷斯可能要离开?
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三8:39

邮政经过 红色克莱德 »星期二01,2020 3:21 PM

很高兴被证明是错误的,但认为这是讲这个故事在爱尔兰而不是苏格兰媒体上浮出水面。指向造成恶作剧的代理人。这些天我希望SRU更加针对他们的招聘目标。

IRFU将是犹太人的,但我想象可能有几个倒钩在周六的领先地位。
红色克莱德
成员

加入: 星期五2014年11月28日3:04 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期二01年,2020年4:23

红色克莱德写道:很高兴被证明是错误的,但认为这是讲这个故事在爱尔兰而不是苏格兰媒体上浮出水面。指向造成恶作剧的代理人。这些天我希望SRU更加针对他们的招聘目标。

IRFU将是犹太人的,但我想象可能有几个倒钩在周六的领先地位。

同样随着苏格兰新闻发布机对SRU变得非常敌意,蓟源得到了快速识别并关闭谁报告的任何东西?只有苏格兰的记者,我相信是马克帕尔默。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 沙卡 »星期二01,2020 4:27 PM

为什么浪费必须离开? HEALY只是21岁,也没有机会在地狱中,即使是SRU也会将GLASGOW与21yo新秀留给了10号。

您更有可能看到Healy签署3-4年的交易和黑斯廷斯签署了2年的延伸,并在那段时间内与黑斯廷斯一起举行/斗争。 HEALY会知道他只需要搬出黑斯廷斯,让自己进入国际比赛日23日,他必须取代几个以上的爱尔兰
沙卡
成员

加入: 太阳2015年10月18日7:37 PM

邮政经过 射手 »星期二01年,2020年4:30

这一切都清楚地猜测,但它仍然如此有趣。

另一个想法我有这是否是一个刚刚浮出水面的旧谣言。记得在赛季开始,NB建议我们试图签署一半,但他最终决定留在他的位置?我想知道年轻飞的一半是本
hea
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过 水银 »星期二01,2020 6:08 PM

射手写道:这一切都清楚地猜测,但它仍然如此有趣。

另一个想法我有这是否是一个刚刚浮出水面的旧谣言。记得在赛季开始,NB建议我们试图签署一半,但他最终决定留在他的位置?我想知道年轻飞的一半是本
hea

像手套一样适合它吗?一个很好的呼喊。

我也想知道这个故事在新闻界中出现了这个故事(BMG,我认为)向这个论坛揭示了这个论坛,他猛增是平方的。 :眨: :D. 这个论坛是爱尔兰运动媒体的发声板吗? :P.
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 bmg99 »星期二01,2020 6:56 PM

水银写道:
射手写道:这一切都清楚地猜测,但它仍然如此有趣。

hea

像手套一样适合它吗?一个很好的呼喊。

我也想知道这个故事在新闻界中出现了这个故事(BMG,我认为)向这个论坛揭示了这个论坛,他猛增是平方的。 :眨: :D. 这个论坛是爱尔兰运动媒体的发声板吗? :P.

我认为这是Shaka谁说Heaky是SQ,但我也把那个线程联系在一起了一份报纸文章,该文件表示他是SQ和苏格兰对他感兴趣。他代表 //www.navyblue.ie/clients/club/ 海军蓝色机构。如果这是一个试图让他在家做得更好的策略,那么这看起来对他们来说是一种新的策略,因为我不承认他们所代表的其他人的类似猜测。

如果,如果是一个大的话,我们确实把他带到了大概,这将是在本赛季结束之后?谁知道Pete H已经留下了多少季节,对我来说,这是从亚当和彼得到布兰登的相当大。我很惊讶我们为这个季节留下了布兰登,并认为我们需要在10岁以上提供更好的质量,以掩盖为什么亚当逃离/伤害。

曾经说过这一切,它确实突出了我们的学院系统的问题 - 为什么我们没有生产我们自己的Ben Heals?但嘿,这是一个整个不同的蠕虫开放 :ph34r:
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 东海岸战士 and 11 guests

• 广告